23-26 апреля 2020 трофи-марафон "ТанГир"
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2020 - 15:35

Оффлайн
Опубликовано 12.02.2020 - 21:54
Жадность владельцев данного форума запредельна и нет ни малейшей надежды на понимание и возможность прийти к консенсусу.
Желание поддержать автомобильный спорт в нашей области у них отсутствует, но при этом есть огромное желание наживы.
Требую модераторов удалить данную тему с форума!!!
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2020 - 21:58

Оффлайн
Опубликовано 12.02.2020 - 22:16
Предлагаю сдать анализы на жадность, и выяснить причины повышенной возбудимости. Всегда думал, что джиперы, это суровые мужики со стальными яйцами, а не нервные истерички, падающие в обморок от вида чека за пол бака соляры. Увы, мои иллюзии разбиты. Придётся ходить к психотерапевту.Жадность владельцев данного форума запредельна и нет ни малейшей надежды на понимание и возможность прийти к консенсусу.
Желание поддержать автомобильный спорт в нашей области у них отсутствует, но при этом есть огромное желание наживы.
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2020 - 22:19
Предлагаю сдать анализы на жадность, и выяснить причины повышенной возбудимости. Всегда думал, что джиперы, это суровые мужики со стальными яйцами, а не нервные истерички, падающие в обморок от вида чека за пол бака соляры. Увы, мои иллюзии разбиты. Придётся ходить к психотерапевту.
Удачи в путешествиях
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2020 - 22:29
Предлагаю сдать анализы на жадность, и выяснить причины повышенной возбудимости. Всегда думал, что джиперы, это суровые мужики со стальными яйцами, а не нервные истерички, падающие в обморок от вида чека за пол бака соляры. Увы, мои иллюзии разбиты. Придётся ходить к психотерапевту.
Агонь!

Не делай ничего с первого раза, иначе никто не оценит, как это было сложно.
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Ну надо же, как интересно получилось..."
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2020 - 23:12
Возможно вы привыкли что ваше мнение и вашу позицию не оспаривают, потому что вы модератор форума, но я не привык скрывать свои мысли и своё мнение и вам с этим придется смириться. Игнорирование моего требования о удалении темы незаконно, поскольку именно я опубликовал тему и являюсь её правообладателем! Удалите её немедленно!
Далее о жадности.
Я не зажал пол бака соляры, вопрос в другом, для меня автоспорт ни когда не был источником заработка, более того он всегда был источником моих расходов, я готов мириться с расходами необходимыми для организации и проведения соревнований, с расходами необходимыми на привлечение новых людей в автоспорт, но кормить лентяев сидящих на диване и мониторящих форум, на который приходят люди не благодаря работе тех самых модераторов, точнее не столько благодаря им, а только благодаря сообщениям которые пишут пользователи форума. Да, спасибо модераторам за порядок на форуме, на надо уметь отделять зерна от плевел. Я считаю что вы делая работу по поддержанию порядка на форуме платите пользователям которые своими сообщениями поддерживают его посещаемость. Я не вижу ни малейшего смысла оплачивать вам за тему которая лично мне не принесет дохода и которую я создал исключительно для привлечения новых людей в автоспорт и их обучения.
Далее про стальные яйца, в интернете и на форуме любой лошара может блестать стальными яйцами, но как он поведет себя в реальной жизни, и уж тем более в экстремальной ситуации ни одни его "крутые" сообщения в интернете сказать не могут.
Если вы считаете высказывание в лицо своего мнения слабостью и слезами, а понты, стальными яйцами, то лучше оставайтесь с такими же железными людьми на диване модерировать интернет.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2020 - 00:17
Игнорирование моего требования о удалении темы незаконно, поскольку именно я опубликовал тему и являюсь её правообладателем! Удалите её немедленно!
Настоятельно рекомендую изучить правила форума. Параграф 16, пункт 3, например. И параграф 15 целиком. Форум едва окупает своё существование, поэтому ваша истерика о лентяях, обирающих бедного спортсмена, неуместна. Что касается вашего труда по написанию сообщений, так все могут видеть, как сильно вы потрудились на этом поприще в течении 12-ти лет. Всего хорошего.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2020 - 09:24
таки я не понял , участие в марафоне теперь станет бесплатным для принуждения к раскаянию мироеда-модератора?
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2020 - 11:59
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2020 - 15:21
Зрителям то куда можно двигать, чтобы посмотреть на интересные места спецучастков? Хотя б примерно. Участников на данном форуме не будет для этого мероприятия, а вот посмотреть может кто и захочет.
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2020 - 13:06
Жадность владельцев данного форума запредельна и нет ни малейшей надежды на понимание и возможность прийти к консенсусу.
а то что ты какие то курсы проводишь за бабки это как? не жадность твоя? проводи бесплатно, вводи людей в спорт и покатушки.
не жадность форума или еще кого то отталкивают людей от спорта в нашем регионе, а кривые организации этих мероприятий в нашем регионе.
и что на твоих курсах может быть, если твои соревы, или соревы которые ты судил потом оказывались самые скандальные...
начиная даже от ошибок в фамилиях, заканчивая математич ошибками в подсчетах баллов
Изменено: Джигурда, 19.02.2020 - 13:11
Оффлайн
Опубликовано 19.02.2020 - 13:15
Жги браток
))
Зима близко
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых