кто нибудь ездит на авто с абх учетом? раскажите как оно?
абхазский учет кто нибудь ездит?
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2020 - 20:26
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2020 - 20:34
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2020 - 20:50
Раз в год по моему,но со штрафом в 5 тыш.Или пересекать границу,в Днр Лнр.Выехал и заехал.
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2020 - 20:51
Геморрой((( Каждые две недели на таможню мотаться....
Говорят, что можно и раз в год. Но тогда платишь штраф за просрочку временного ввоза. А если не выезжаешь больше года, то тебе начисляют таможенную пошлину.
Отстой короче
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2020 - 20:52
бред! ездит друг , сам с Ростова, покупал в СОЧИ, ездит раз в пол года в абх, езжу часто с ним ,тормозят не часто,еще ни разу никакого гемора не было,брал год назад ,марка икс ,можно лично пообщаться.
штраф официал 2500 за месяц просрочки, но там на месте 1000,можно раз в год ездить, отдавать 12000р и всё
Изменено: Fortuna666, 26.03.2020 - 20:57
-----------------------------------------------------------
Это что-то вроде демократических выборов: большинство всегда за сволочь...
Братья Стругацкие, «Гадкие лебеди»
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2020 - 20:56
бред! ездит друг , сам с Ростова, покупал в СОЧИ, ездит раз в пол года в абх, езжу часто с ним ,тормозят не часто,еще ни разу никакого гемора не было,брал год назад ,марка икс ,можно лично пообщаться,
Друг гражданин Абхазии?
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2020 - 20:58
Там другая схема. Скорее всего работник абхазской фирмы...ну или собственник, что вряд лиДруг гражданин Абхазии?
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2020 - 21:03
Там другая схема. Скорее всего работник абхазской фирмы...ну или собственник, что вряд ли
Популярная схема была лет 7-8 назад, может чуть меньше, с машинами из ЕС. Но как то заглохло всё.
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2020 - 21:03
Друг гражданин Абхазии?
нет конечно,Ростовчанин, от фирмы, как ниже писали
Изменено: Fortuna666, 26.03.2020 - 21:03
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2020 - 21:08
до 11 мес
Раз в год по моему,но со штрафом в 5 тыш.Или пересекать границу,в Днр Лнр.Выехал и заехал.
штраф только после просрочки, говорят оптимально 6-7 мес, до успенки можно вроде мотаться
Популярная схема была лет 7-8 назад, может чуть меньше, с машинами из ЕС. Но как то заглохло всё.
в абх растаможа копеечная, поэтому наверно так)
в ростове смотрю особо ни кто не в курсе)))
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2020 - 21:15
до 11 мес
штраф только после просрочки, говорят оптимально 6-7 мес, до успенки можно вроде мотаться
в лнр и днр нельзя,если по схеме "работник фирмы", только абх
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2020 - 21:18
Да в курсе многие). Просто большинству не кайф выезжать за границу регулярно, хоть и раз в год, но все равно штраф платить, на границе толкаться.
Опять же машину надо регистрировать на абхазскую фирму, на абхазскую, Карл, то есть тебя могут запросто кинуть, если захотят, ибо машина стоит на учёте не на тебе, и не на твоём доверенном человеке, а на ком-то в дикой стране. Ездить может только тот, кто пересёк за рулем этой машины границу.
Я когда себе заказывал машину в Японии на аукционе через Владивосток, то были и варианты делать это через Абхазию, что выходило дешевле, но никто из серьезно занимающихся этим людей с Абхазией связываться не хочет, хотя схемы есть.
Поэтому и я не стал связываться и мой Кадиллак в виде машинокомплекта уже приехала во Владик и ждёт автовоз на Ростов
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2020 - 21:30
Да в курсе многие). Просто большинству не кайф выезжать за границу регулярно, хоть и раз в год, но все равно штраф платить, на границе толкаться.
Опять же машину надо регистрировать на абхазскую фирму, на абхазскую, Карл, то есть тебя могут запросто кинуть, если захотят, ибо машина стоит на учёте не на тебе, и не на твоём доверенном человеке, а на ком-то в дикой стране. Ездить может только тот, кто пересёк за рулем этой машины границу.
Я когда себе заказывал машину в Японии на аукционе через Владивосток, то были и варианты делать это через Абхазию, что выходило дешевле, но никто из серьезно занимающихся этим людей с Абхазией связываться не хочет, хотя схемы есть.
Поэтому и я не стал связываться и мой Кадиллак в виде машинокомплекта уже приехала во Владик и ждёт автовоз на Ростов
да э то все понятно, но ценик получаеться конечно хороший
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2020 - 22:47
А через кого покупал машину?Да в курсе многие). Просто большинству не кайф выезжать за границу регулярно, хоть и раз в год, но все равно штраф платить, на границе толкаться.
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2020 - 22:51
А через кого покупал машину?
Через одного надежного человека из Краснодара. Он многим помогал с Шевроле форума
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2020 - 08:06
просто евро подрос в два раза, поэтому хапятые стали стоить не 300 а 600. Дораха ора.Популярная схема была лет 7-8 назад, может чуть меньше, с машинами из ЕС. Но как то заглохло всё.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2020 - 08:10
Для абхазских машин евро не подрос?просто евро подрос в два раза, поэтому хапятые стали стоить не 300 а 600. Дораха ора.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2020 - 09:21
евпопейцы стали менее доступны чем прули.Для абхазских машин евро не подрос?
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2020 - 09:25
евпопейцы стали менее доступны чем прули.
Что случилось с прулями? Почему они стали более доступны?
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2020 - 09:39
Я конечно не сравнивал, но что-то мне подсказывает, что они в Японии совсем копейки стоят.Что случилось с прулями? Почему они стали более доступны?
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2020 - 09:50
Юг Африки, Индия, Австралия, Индонезия. Все эти страны с удовольствием скупают бу из Японии.
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2020 - 10:21
да э то все понятно, но ценик получаеться конечно хороший
А как же "бесплатный сыр"? У меня так товарищ взял мерина в начале 2010-х по очень вусной цене на немецких номерах. Проездил пару лет, а потом машину отобрали, оказалась угнанной. Потом еще два года судился
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2020 - 10:29
В японии авто , насколько мне известно, продаются исключительно с аукционов, думаю там угнанных машин вообще нет, типа безопасная сделкаА как же "бесплатный сыр"? У меня так товарищ взял мерина в начале 2010-х по очень вусной цене на немецких номерах. Проездил пару лет, а потом машину отобрали, оказалась угнанной. Потом еще два года судился
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2020 - 11:16
Лучше армянский
Оффлайн
Опубликовано 27.03.2020 - 11:20
Можно контакт в лсЧерез одного надежного человека из Краснодара. Он многим помогал с Шевроле форума
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых