Квартира на двоих
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 12:52
Но так как она мне нужна будет примерно два раза в неделю, то я подумал, а может, на двоих это дело организовать?
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 12:55
Как два раза? А остальные дни ты что делаешь?Надоело мне платить за гостиницу рупь с лишним за два часа, решил квартиру снять для этого дела. Дешевле и приятнее.
Но так как она мне нужна будет примерно два раза в неделю, то я подумал, а может, на двоих это дело организовать?
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 12:55
Надоело мне платить за гостиницу рупь с лишним за два часа, решил квартиру снять для этого дела. Дешевле и приятнее.
на двоих с той (надеюсь не с тем), которую будешь там того самого?
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 12:56
А так ты в машине живёшь, что ли?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Как два раза? А остальные дни ты что делаешь?
такси, дом с женой и детьми))))))))))))))
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 12:57
Надоело мне платить за гостиницу рупь с лишним за два часа, решил квартиру снять для этого дела. Дешевле и приятнее.
читайте внимательно....хотя, Саня, виидать, и не знает "про ЭТО дело"
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 12:58
Женщина тоже на двоих?Надоело мне платить за гостиницу рупь с лишним за два часа, решил квартиру снять для этого дела. Дешевле и приятнее.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 12:59
такси, дом с женой и детьми))))))))))))))
Кажется, я начал догадываться, почему у меня нет девушки...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 12:59
Ну, мне уже сорок три, а не двадцать пятьКак два раза? А остальные дни ты что делаешь?
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 13:00
читайте внимательно....хотя, Саня, виидать, и не знает "про ЭТО дело"
У него все проще , у него эти дела виртуальные! Не надо всяких квартир снимать, максимум- это снять облако:-))))
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 13:01
Моя нет. Но тоже можно рассмотреть вариантЖенщина тоже на двоих?
Оффлайн
Женщина тоже на двоих?
Так при грамотном маркетинге, он ещё и в плюсе может остаться)
Оффлайн
Если так редко нужна , то снимайте на четверых . У меня друзья снимали на троих квартиру , чтобы было куда девушек привозить . Так вот иногда "хата" простаивала . Так что , на четверых , а то на пятерых в самый раз .Надоело мне платить за гостиницу рупь с лишним за два часа, решил квартиру снять для этого дела. Дешевле и приятнее.
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
На эту тему есть хороший фильмец- Лофт называется :-)
Оффлайн
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Как два раза? А остальные дни ты что делаешь?
Грузин армянину:
- Советую перед сексом с девушкой виагру принимать, писюн всю ночь до 9 утра стоит!
- Виагра - это что? Успокоительное что-ли?
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 13:02
Я не один живуА так ты в машине живёшь, что ли?
Оффлайн
Если так редко нужна , то снимайте на четверых . У меня друзья снимали на троих квартиру , чтобы было куда девушек привозить . Так вот иногда "хата" простаивала . Так что , на четверых , а то на пятерых в самый раз .
На семерых лучше, раз в неделю каждому на сутки:-)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 13:03
А ты у своей спрашивал?Моя нет. Но тоже можно рассмотреть вариант

Оффлайн
Я не один живу
В 43 пора бы уже и собственным жильём обзавестись!
Оффлайн
На семерых лучше, раз в неделю каждому на сутки:-)
два часа поимел и потом ещё сдавать
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 13:04
Дядя, у тебя кто-то спрашивал совета?Понижай уровень гостиницы, переходи на хостелы и прочие ночлежки. Кризис, никто тебя не осудит...
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 13:04
Бабшеринг?!Так при грамотном маркетинге, он ещё и в плюсе может остаться)

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых