Предлагаю чисто техническую тему в отсталости.
Начнем с робототехники
есть ли похожие технологии у нас, не робот инвалид в кресле каталке.
Опубликовано 14.02.2021 - 13:52
Начнем с робототехники
Опубликовано 14.02.2021 - 13:57
И в орфограии ![]()
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.02.2021 - 14:10
С этим тяжело тягаться
Но мы справляемся.
Недавно на Марсе киберферму построили
Не сильно отстаём от мира, в общем.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 14.02.2021 - 14:22
Не сильно отстаём от мира, в общем.
Отстаём. И сильно. У нас снимали энтузиасты из любви к искусству и в надежде на раскрутку. У них для отчётности.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.02.2021 - 14:24
есть ли у нас вообще ходячий робот?
Опубликовано 14.02.2021 - 14:33
С этим тяжело тягаться
Но мы справляемся.
Сбер получается тоже анимацию купил?
Зима близко
Опубликовано 14.02.2021 - 14:36
Сбер получается тоже анимацию купил?
Собак давно презентовали. Разрабатывали для военных, военные отказались, слишком шумный. И возможно - капризный. Речь о вёртких и ловких андроидах.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.02.2021 - 14:39
Собак давно презентовали. Разрабатывали для военных, военные отказались, слишком шумный. И возможно - капризный. Речь о вёртких и ловких андроидах.
зато у нас есть медведь))

Зима близко
Опубликовано 14.02.2021 - 14:40
Начнем с робототехники
https://coub.com/view/2nddoh
https://coub.com/view/2nd01s
Опубликовано 14.02.2021 - 14:43
Пости уже про русские боевые дроны. Агенты влияния внимательно читают
ну пости, обсудим уровень технологий
Опубликовано 14.02.2021 - 14:51
ну пости, обсудим уровень технологий
Опубликовано 14.02.2021 - 14:53
У тебя какая форма доступа?
Боюсь тебя не допустят ни к технологиям израильских, ни к русским боевым дронам.
мы будем обсуждать доступные технологии и открытые. Боюсь когда будет заварушка и все сыграют ва-банк, все что нам останется это ядерной дубиной 60х годов махать
Опубликовано 14.02.2021 - 14:55
Изменено: Greendai, 14.02.2021 - 14:56
Опубликовано 14.02.2021 - 14:57
мы будем обсуждать доступные технологии и открытые. Боюсь когда будет заварушка и все сыграют ва-банк, все что нам останется это ядерной дубиной 60х годов махать
Не будет заварушки в ближайшие годы. От заварушки выиграет только Китай. Все остальные только крепко проиграют. Думаю, наш уровень жизни не особо изменится, ну придётся больше работать, как китайцы впахивать. На Коммунистическую партию Китая ![]()
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.02.2021 - 14:59
я выше говорил в отношении "фейка" от Грамотного про Бостон Динамикс, это пародия от студии визуальных эффектов
В Сети появилась новая пародия на Boston Dynamics. Теперь робот попадает в армию, где продолжает терпеть издевательства со стороны «кожаных мешков» — но лишь до поры до времени.
https://iz.ru/936872...oiavilas-v-seti
Зима близко
Опубликовано 14.02.2021 - 15:00
ни к русским боевым дронам.
Это который орлан? Ценой 100 тыщ долларов, а по факту кусок гавна с крыльях, шумно летящий и веселящий всю округу ? :-)
2021 год, а это гавно считается лучшим... собственно как и всё остальное, продвинутое с целью "заработка" денег.
Опубликовано 14.02.2021 - 15:00
В Москве крайне технически отсталые роботы роверы доставляют дико отсталую еду, за которую расплачиваются устаревшими русскими электронными яндекс.деньгами
машинка на радио управлении с боксом для еды это робот?
Опубликовано 14.02.2021 - 15:01
Ты, наверное, новости давно не читал?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 14.02.2021 - 15:03
Ты, наверное, новости давно не читал?
регулярно смотрю как наши самолеты всякими хитростями сбивают. Что говорит о слабоумии военных.
Опубликовано 14.02.2021 - 15:04
я выше говорил в отношении "фейка" от Грамотного про Бостон Динамикс, это пародия от студии визуальных эффектов
Не буду комментировать. С любопытством почитаю холивар. Самому интересна интрига, ведь видео на которых впоследствии оказались актёры - постились на оф.канале YouTube BD. Возможно - действительно смешались пародии и технологии, не исключаю.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.02.2021 - 15:07
регулярно смотрю как наши самолеты всякими хитростями сбивают. Что говорит о слабоумии военных.
Что ты такое говоришь, посмотри Россия24, у нас самые лучшие технологии, качество, прогресс.....мы вообще впереди планеты всей ![]()
Изменено: riv, 14.02.2021 - 15:08
Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.
Опубликовано 14.02.2021 - 15:08
Не буду комментировать. С любопытством почитаю холивар. Самому интересна интрига, ведь видео на которых впоследствии оказались актёры - постились на оф.канале YouTube BD. Возможно - действительно смешались пародии и технологии, не исключаю.
не без этого ))
Зима близко
Опубликовано 14.02.2021 - 15:10
Это который орлан? Ценой 100 тыщ долларов, а по факту кусок гавна с крыльях, шумно летящий и веселящий всю округу ? :-)
2021 год, а это гавно считается лучшим... собственно как и всё остальное, продвинутое с целью "заработка" денег.
Уф, как ты прям)) Дроны обычно бесшумно летают? Импортные аналоги по миллиону баксов стоят, а наши в сотку уложились. Молодцы! Так то у России в плане дронов есть, что показать. Дозор-600, к примеру. Или Охотник. Или Орион. Но разве либероту это интересует? Отсталость - вот что возбуждает пятую колонну)
просто суки...
Опубликовано 14.02.2021 - 15:11
машинка на радио управлении с боксом для еды это робот?
Опубликовано 14.02.2021 - 15:12
Уф, как ты прям)) Дроны обычно бесшумно летают? Импортные аналоги по миллиону баксов стоят, а наши в сотку уложились. Молодцы! Так то у России в плане дронов есть, что показать. Дозор-600, к примеру. Или Охотник. Или Орион. Но разве либероту это интересует? Отсталость - вот что возбуждает пятую колонну)
можно узнать как определить превосходство дрона? есть ли видео его практического использования? и чем он от дрона из ашана отличается за 2 тыс. Квадракоптерам наверно уже лет 15, как литийон мощный создали
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых