что то неделю не могу заказать, то цены высокие, то нет в наличии то еще что то, все авито прошел, всех старых контактов ...
нужно
3 куба, рубленных, район ростовского моря, кп прилесный
Опубликовано 16.09.2021 - 15:49
что то неделю не могу заказать, то цены высокие, то нет в наличии то еще что то, все авито прошел, всех старых контактов ...
нужно
3 куба, рубленных, район ростовского моря, кп прилесный
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 17.09.2021 - 07:25
Опубликовано 17.09.2021 - 09:13
Опубликовано 17.09.2021 - 09:16
) есть три дерева... Бесплатно... Самовывозом... )
...60км от Ростова?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.09.2021 - 09:23
) есть три дерева... Бесплатно... Самовывозом... )
Присоединяюсь к предложению : есть одно большое дерево , 50 км от Ростова .
Опубликовано 17.09.2021 - 11:47
Опубликовано 17.09.2021 - 12:08
Есть десяток деревьев в Ростове. Можно пилить и вывозить.
Порубочный билет есть?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 17.09.2021 - 12:12
все так деревьями разбрасываются а потом прокуратура за яйки и срок, а документы есть на спил?
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 17.09.2021 - 12:16
все так деревьями разбрасываются а потом прокуратура за яйки и срок, а документы есть на спил?
У меня личное дерево , так сказать в собственности )))
Опубликовано 17.09.2021 - 12:24
Есть огромный орех, ствол разделен на три части. Один ствол можно оставить. Кому надо - велком самовывозом в Ростове ЗЖМ.)
Выше нас только звезды
Опубликовано 17.09.2021 - 12:51
Есть огромный орех, ствол разделен на три части. Один ствол можно оставить. Кому надо - велком самовывозом в Ростове ЗЖМ.)
Немножко от него отпилить в тёмное время суток можно? )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 17.09.2021 - 12:51
Опубликовано 17.09.2021 - 13:37
Какие документы? у меня на частной территории три сухих акации
Опубликовано 17.09.2021 - 13:49
Какие документы? у меня на частной территории три сухих акации
вы знаете что не все деревья и кустарники можно рубить даже на своем участке, если это редкие деревья, то надо разрешения просить
Опубликовано 17.09.2021 - 14:13
Немножко от него отпилить в тёмное время суток можно? )
можно и не в темное.
Выше нас только звезды
Опубликовано 17.09.2021 - 14:37
На своем участке не могу пилить деревья без документов?все так деревьями разбрасываются а потом прокуратура за яйки и срок, а документы есть на спил?
Опубликовано 17.09.2021 - 14:38
На своем участке не могу пилить деревья без документов?
не можешь
Опубликовано 17.09.2021 - 14:44
у нас люди пропадают - полиции дела нет)
а с деревьями и подавно)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 17.09.2021 - 15:02
На своем участке не могу пилить деревья без документов?
можешь, но не все, если редкие, то не можешь, даже если ты их сам сажал - все равно нельзя
Опубликовано 17.09.2021 - 15:26
Есть закон это запрещающий?не можешь
Всмысле, если они редко посажены, то нельзя пилить, а если лес или роща образовалась на участке, то можно?можешь, но не все, если редкие, то не можешь, даже если ты их сам сажал - все равно нельзя
Опубликовано 17.09.2021 - 15:44
нет, редкие это значит редкие (находящиеся под охраной) как редкие цветы полевые что нельзя рвать, за разъяснениями вам прямая дорога в местное управление лестного хозяйства у них есть перечень что можно рубить а что нет
http://rostles.donland.ruвот к ним а они вас уже направят куда надо
основание 7 фз об охране окружающей среды
а дальше куча постановлений в каждой области и т.д. и т.п. из практики если у вас бурьян там растет то вам никто и слова не скажет, но если какая-нибудь ель редкая то могут по попе ата та сделать с возмещением ущерба окружающей среде
Опубликовано 17.09.2021 - 16:16
нет, редкие это значит редкие (находящиеся под охраной) как редкие цветы полевые что нельзя рвать, за разъяснениями вам прямая дорога в местное управление лестного хозяйства у них есть перечень что можно рубить а что нет
http://rostles.donland.ruвот к ним а они вас уже направят куда надо
основание 7 фз об охране окружающей среды
а дальше куча постановлений в каждой области и т.д. и т.п. из практики если у вас бурьян там растет то вам никто и слова не скажет, но если какая-нибудь ель редкая то могут по попе ата та сделать с возмещением ущерба окружающей среде
Вы живете в частном доме, или просто так... поумничать?) Лично ВЫ, пойдете, прежде чем пилить на своем участке деревья, в местное управление лестного хозяйства за перечнем?
Смешно читать такие опусы особенно после того как целые рощи вырубают, под видом сухостоя.
ЗЫ: Спилили на неделе три дерева, в том числе колоновидный можжевельник)
Выше нас только звезды
Опубликовано 17.09.2021 - 18:36
Опубликовано 18.09.2021 - 03:20
По старому лесному кодексу "допутинскому" можно было уничтожить на своём участке только те деревья которые ты сам посадил, а сейчас покупай хоть рощу, хоть огромный лес, да хоть всю тайгу, и выпиливай её под ноль - никто не вякнет. Чем с удовольствием и пользуются всякие типа топгана. Что там затеряются вдруг деревья из "красной книги", и за это вдруг буду неприятности так это чисто в теории. Покажите хоть пару примеров судебного преследования за такое
Изменено: Фантомас, 18.09.2021 - 03:25
Опубликовано 18.09.2021 - 03:31
Пропавшего человека искать опасно для жизни, а пропавшее дерево - нет.у нас люди пропадают - полиции дела нет)
а с деревьями и подавно)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых