нужно...

перевезти пианино
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2021 - 10:07
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2021 - 10:42
Тут лучше заплатить профи. Будет дороже, но хоть довезут и занесут целым. Кинул телефон в личку.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2021 - 10:53
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2021 - 10:54
Не проще ли электронное поставить
Тут, кстати, продавалось недавно!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2021 - 10:57
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2021 - 10:57
на электронном вы барышню не поимеете при свечах, а на обычном можно ) а потом и до рояля дорастут )
ну или теплый ламповый звук ))) но в любом случае удачи тебе автор
Изменено: vlad-ghost, 27.09.2021 - 10:58
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2021 - 10:58
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2021 - 10:59
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2021 - 11:00
Не проще ли электронное поставить
есть.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2021 - 11:12
на электронном вы барышню не поимеете при свечах, а на обычном можно ) а потом и до рояля дорастут )
Если мне не изменяет мой склероз, то Серёга 16 лет женат. Какие тут пианины при свечах... =)))
Но, конечно, у настоящего есть большой плюс: на нём можно играть, если ляктричество выключат. При свечах. =)
на электронном вы барышню не поимеете при свечах
И, кстати, если электронное пианино поставить к стене, а не посреди зала, и барышню выбрать не сильно тяжёлую, то можно и на нём! И свечи электрические из Икеи, для полного, так сказать, феншуя. =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2021 - 11:13
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2021 - 11:17
У электронного клавиши настоящее пианино никак не сымитируют. Там чувствуешь ход молоточка, сопротивление, отдача, как на отбой работает. Учиться надо только на настоящем, имхо. Ну и звук, само собой.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2021 - 11:19
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2021 - 11:20
У электронного клавиши настоящее пианино никак не сымитируют. Там чувствуешь ход молоточка, сопротивление, отдача, как на отбой работает.
google "молоточковый механизм" ;-)
А потом стоит годами пылится
Это только после покупки рояля!
Ну или женитьбы =))))
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2021 - 11:46
И, кстати, если электронное пианино поставить к стене, а не посреди зала, и барышню выбрать не сильно тяжёлую, то можно и на нём! И свечи электрические из Икеи, для полного, так сказать, феншуя. =)))
Сколько, кстати, весят электронные барышни с электрическими органами? Для полного, так сказать, феншуя.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2021 - 11:55
Сколько, кстати, весят электронные барышни с электрическими органами? Для полного, так сказать, феншуя.
40-45кг ;-Р
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2021 - 12:05
Пусть надувную, диэлектрическую использует. О безопасности тоже думать надо иногдаСколько, кстати, весят электронные барышни с электрическими органами? Для полного, так сказать, феншуя.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2021 - 12:06
У электронного клавиши настоящее пианино никак не сымитируют. Там чувствуешь ход молоточка, сопротивление, отдача, как на отбой работает. Учиться надо только на настоящем, имхо. Ну и звук, само собой.
ты путаешь с обычным синтезатором
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2021 - 12:07
Пусть надувную, диэлектрическую использует. О безопасности тоже думать надо иногда
Ты погоди, я ещё электропианину не купил, шоп о безопасности думать!
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2021 - 12:28
ты путаешь с обычным синтезатором
Не путаю. Электронное пианино пытается имитировать. Но там тупо статическое сопротивление клавиш нажатию. У неэлектронного инструмента сопротивление меняется динамически. Это надо самому почувствовать пальцами.
В одном случае клавиши просто тяжело нажимаются, в другом же они нажимаются тяжело только сначала, потом сопротивление резко падает. На отбой также. Вобщем, словами трудно описать, если ты не мастер по настройке пианино. )))
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2021 - 12:43
У электронного клавиши настоящее пианино никак не сымитируют.
Для домашних, пока дите не научится более-менее играть, наличие выхода на наушники - спасение.
Сам в детстве пока осваивал инструмент попортил нервы родителям.
Пробовал года 2 назад играть на Клавинова племянницы, честно говоря, сильной разницы в нажатии клавиш с классикой не заметил. Возможно, если бы рядом поставили электронное и классику, то пальцы бы разницу "поймали".
Сам думаю дочери брать Клавинову, а потом посмотрим, как зайдет ей музыка вообще.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2021 - 13:12
Не путаю. Электронное пианино пытается имитировать. Но там тупо статическое сопротивление клавиш нажатию. У неэлектронного инструмента сопротивление меняется динамически. Это надо самому почувствовать пальцами.
В одном случае клавиши просто тяжело нажимаются, в другом же они нажимаются тяжело только сначала, потом сопротивление резко падает. На отбой также. Вобщем, словами трудно описать, если ты не мастер по настройке пианино. )))
Не совсем так. Разница есть, но не настолько, чтобы заморачиваться с фортепьяно дома. На оригинальном ребенок играл в школе. К домашнему сильных претензий не предъявлял, да я и сам не ощущал дискомфорта. Во всяком случае оно отлично повторяет оригинал при нажатии.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2021 - 15:52
Не совсем так. Разница есть, но не настолько, чтобы заморачиваться с фортепьяно дома. На оригинальном ребенок играл в школе. К домашнему сильных претензий не предъявлял, да я и сам не ощущал дискомфорта. Во всяком случае оно отлично повторяет оригинал при нажатии.
Ну это ты как любитель судишь ))))
Я вот тоже думал, какая разница в классических гитарах, когда учитель сказал, что надо брать что-то более серьезное за 50+ тыс. За что там отдавать такие деньжищи?!
А потом вник в нюансы, послушал игру профи. И уже думаю, как я дурак, такую явную разницу мог не заметить?! ))))
И понимаешь, что сложные мелодии на прошлых дровах сыграть просто физически не получится. Но с гитарой это приходит с опытом, а с пианино по хорошему надо, чтобы пальцы сразу привыкали к правильным ощущениям.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2021 - 16:08
Уважаемый Мацуев, перелогиньтесь пожалуйстаНу это ты как любитель судишь ))))
Я вот тоже думал, какая разница в классических гитарах, когда учитель сказал, что надо брать что-то более серьезное за 50+ тыс. За что там отдавать такие деньжищи?!
А потом вник в нюансы, послушал игру профи. И уже думаю, как я дурак, такую явную разницу мог не заметить?! ))))
И понимаешь, что сложные мелодии на прошлых дровах сыграть просто физически не получится. Но с гитарой это приходит с опытом, а с пианино по хорошему надо, чтобы пальцы сразу привыкали к правильным ощущениям.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2021 - 16:09
Я лучше барышню в кровати тёплой поимею
А не она вас?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых