Если Бог вездесущ и наделен возможностями
по следующим статьям
Статья 125 УК РФ
Статья 33 УК РФ
ну и прочим. по факту он зная, что кто-то готовит преступление, но никак не помогает. это возмутительно

возможно ли Бога привлечь к уголовной ответственности?
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2021 - 18:22
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2021 - 18:30
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2021 - 18:40
Районного психиатра на привлечь к ответственности за не надлежавшее исполнение своих обязанностей.
Изменено: gever., 6.12.2021 - 18:40
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2021 - 18:42
Районного психиатра на привлечь к ответственности за не надлежавшее исполнение своих обязанностей.
пусть районный психиатр объяснит кому столько храмов строится.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2021 - 18:43
А он должен быть в курсе?
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2021 - 18:44
А он должен быть в курсе?
думаю да. он же не в подвале живет прикованный к батареи. пусть в свет выйдет. город посмотрит.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2021 - 18:47
Эльф от скуки, мало кто может выдержать тяжкое бремя домохозяина и содержанца )
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2021 - 18:48
Эльф от скуки, мало кто может выдержать тяжкое бремя домохозяина и содержанца )
я через неделю стану бизнесменом! с десятками миллионов оборотами в год )
Изменено: Lexx-1, 6.12.2021 - 18:49
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2021 - 18:53
Вряд ли, если так громко об этом говоришь,......
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2021 - 19:00
пусть районный психиатр объяснит кому столько храмов строится.
В Ингушетии такие же вопросы задавал?
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2021 - 19:01
Вряд ли, если так громко об этом говоришь,......
Не мешай человеку, вот он себя олегархом представляет, ну не Наполеоном же, в конце концов)
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2021 - 19:07
В Ингушетии такие же вопросы задавал?
там и без вопросов все сами говорят, что при ссср было хорошо. если высокопоставленный чиновник говорит, что он себя к ссср относит и его дети сейчас в ростове учатся. короче там все все понимают.
Изменено: Lexx-1, 6.12.2021 - 19:08
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2021 - 19:20
там и без вопросов все сами говорят, что при ссср было хорошо. если высокопоставленный чиновник говорит, что он себя к ссср относит и его дети сейчас в ростове учатся. короче там все все понимают.
Про Аллаха я так понял ты с бородачами без масок не разговаривал, почему мечетей столько тоже. Ну про СССР почему бы не поговорить)
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2021 - 19:27
Про Аллаха я так понял ты с бородачами без масок не разговаривал, почему мечетей столько тоже. Ну про СССР почему бы не поговорить)
ну ты знаешь. я как бы в гостях у них.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят — в гостях, на чужбине следует придерживаться тех правил и норм поведения, что приняты там, уважать их. Судить других по своим законам, привычкам тем более навязывать им свое мнение — в лучшем случае невежливо, в другом — глупость.
и не забывай, что мы там уважаемые люди и рубим хорошие деньги. от которых тут бы на форуме пердаки бы подгорели, если узнали суммы.
Изменено: Lexx-1, 6.12.2021 - 19:30
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2021 - 19:54
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2021 - 20:03
А дома можно говнеца на вентилятор, герой чо.ну ты знаешь. я как бы в гостях у них.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят — в гостях, на чужбине следует придерживаться тех правил и норм поведения, что приняты там, уважать их. Судить других по своим законам, привычкам тем более навязывать им свое мнение — в лучшем случае невежливо, в другом — глупость.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2021 - 20:07
товар попробовал? хороший товар, судя по первому посту
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2021 - 21:51
большие деньги любят тишину
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2021 - 22:35
большие деньги любят тишину
большие деньги это миллиарды. а миллионы это игрушки. даже гелик не купить новый. тем более сейчас все обороты видны даже в бесплатных отчетах и кто на чем зарабатывает и в каких тендерах
Изменено: Lexx-1, 6.12.2021 - 22:36
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2021 - 23:19
большие деньги это миллиарды. а миллионы это игрушки. даже гелик не купить новый. тем более сейчас все обороты видны даже в бесплатных отчетах и кто на чем зарабатывает и в каких тендерах
тебя нарики и за меньшее порежут а те кто вагонами ворует им вот как раз безопасно
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2021 - 23:23
Изменено: Lexx-1, 6.12.2021 - 23:23
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2021 - 23:34
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2021 - 23:37
Давайте вернёмся к Богу , есть бог он вездесущ и всемогущ , но почему творится лютый треш , допустим бабка молится Зевсу чтобы у неё рука не болела , а где то ребёнка калечат , т.е Зевс помогает бабке в акредитованной церкви, а ребёнку нет
Журналисты берут интервью у девочки, победившей на областной олимпиаде по химии: "Скажите, а кроме химии, какие предметы Вы любите?". Девочка: "Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки". Журналисты: "Какая Вы молодец! А спортом Вы занимаетесь?" Девочка: "Я занимаюсь художественной гимнастикой, лёгкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками". Журналисты: "А на хобби у Вас остаётся время?". Девочка "Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и секс". Журналисты в ужасе: "Какой секс?!". Девочка: "Классический, оральный, садо-мазо, лесбийский..." Журналисты в шоке: "Девочка, что ты плетёшь?!" Девочка: "Коврики, корзинки, макраме.."
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2021 - 23:38
Завидую ТСу! Это ж надо СТОЛЬКО иметь свободного времени, чтоб тратить его на такие темы...
я пытаюсь понять, какому Богу лучше молиться, сегодня позвонили из банка и сказали что я выплатил автосервис на 4 месяца раньше из ипотеки. разве это не божье чудо? с условием, что я не платил большими платежами. сказали приходить за документами и они дадут бумажку о снятии ареста с земли
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2021 - 23:40
молодец.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых