Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Прогноз от Dast по баксу на ближайшие 2-3 года.

• Закрыто Тема закрыта
Нет ответов

#1 Оффлайн   Dast

Dast

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 492 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2022 - 19:52

Значит так, все знают, что ещё полтора года назад я предсказал бакс по 150 в этом году и обнуление акций, которые обнуляется при скором открытии торгов. В принципе это почти осуществилось, за исключением срока, ведь я говорил, что это случится осенью, а произошло весной.
Так же я говорил, что скоро вы увидите видеокарты по миллиону рублей, это тоже произошло. Так, на сегодня например Видеокарта NVIDIA Quadro RTX 8000 стоит 1 460 000 рублей.
Многие ещё пол года назад ржали над моими постами. Если будет время, я понахожу и выложу скрины.
Сейчас ситуация резко ускорилась даже по моим прогнозам и прогнозам. Но не надо из этого делать панику, все будет хорошо, так и должно быть.
И так, в связи с ускорением событий и обретения большего масштаба, мой прогноз с 350 рублей за бакс меняется на 500-700 рублей, но это произойдет в течение ориентировочно в 2024-2025 году.
Это мой прогноз основанный на моем наблюдении фин рынков за последние 32 года. Это не рекомендация к действиям, это предупреждение для тех, кто трезво мыслит и для тех кто хочет жить спокойно. Эти события вызовут короткий негативный сценарий для многих граждан, но через 5 лет наша страна станет в разы сильнее, нас ждёт мощное укрепление во всех сферах и высокое благосостояние граждан. Без кризисов невозможно развитие, а этот кризис не хаотичный, а полностью спланирован и просчитан несколько лет назад, ориентировочно в 2010 году.
Будьте спокойны, не вздумайте запасаться барахлом впрок, и продуктами, продуктов и социальных мер у нас предостаточно, чтобы никто не пострадал, дефицита не будет!
Даже сейчас у нас предусмотрен бюджет на восстановление Украины и ДНР и ЛНР!
Идёт восстановление могущества России!
А что будет после отметки 500-700, то скорее всего 50, но это другая история, о ней ещё рано говорить.
Всем добра, будьте спокойны и рассудительны, идут естественные необходимые процессы для экономики и развития всего мира, а Россия в этом преуспеет как никто другой.

Изменено: Dast, 5.03.2022 - 19:54

• -5

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика