В бюджетную организацию требуется секретарь-делопроизводитель с опытом работы. Заработная плата около 35 на руки, плюс дополнительные бонусы. Рабочий день с 9 до 18, место работы - центр города. Без флуда.

Требуется секретарь-делопроизводитель
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2022 - 15:07
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2022 - 23:00
сильно бюджетную?
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2022 - 23:42
нормальная зп для этой должности, тем более в бюджете.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2022 - 13:43

Оффлайн
Опубликовано 29.12.2022 - 14:42
нормальная зп для этой должности, тем более в бюджете.
ну если богатый муж есть или любовник, тогда да, работать можно для души
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2022 - 15:47
ну если богатый муж есть или любовник, тогда да, работать можно для души
Ну я так понимаю, что и труд это неквалифицированный.
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2022 - 19:23
Ну я так понимаю, что и труд это неквалифицированный.
Неквалифицированная дура там устроит такой бардак, что потом никто не разберется Делопроизводство - это целая профессия, абы кто на эту работу не годится, требуется мозг, и полный порядок в этом мозгу, фантастическая аккуратность и усидчивость. Должно буквально по полочкам все лежать и четко выполняться. В свою очередь искал такого специалиста 10 лет назад в свой отдел - нашел, но было очень непросто. Девка попалась толковая, но и то случались косяки, при том, что у нее было ВО по делопроизводству.
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2022 - 20:52
Ну толковый спец вряд ли будет работать за 35)это так, нахвататься навыков
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 00:00
Тут что то, несущее истину
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 00:31
В центре парковаться негде, так што...
...на автобусе
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 00:41
...на автобусе
на самокате
Неквалифицированная дура там устроит такой бардак, что потом никто не разберется
Делопроизводство - это целая профессия, абы кто на эту работу не годится, требуется мозг, и полный порядок в этом мозгу, фантастическая аккуратность и усидчивость. Должно буквально по полочкам все лежать и четко выполняться. В свою очередь искал такого специалиста 10 лет назад в свой отдел - нашел, но было очень непросто. Девка попалась толковая, но и то случались косяки, при том, что у нее было ВО по делопроизводству.
Если вдуматься, то целое ВО по делопроизводству это, конечно, мощно
Скоро ВО на каждый чих будет
неужто там техникума не достаточно?
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 07:39
Если вдуматься, то целое ВО по делопроизводству это, конечно, мощно
Скоро ВО на каждый чих будет
неужто там техникума не достаточно?
В этом ничего плохого не вижу. При катастрофическом падении качества образования ВО для делопроизводства в самый раз. Как раз и соответствует примерно по уровню советскому техникуму Конкретно моя девочка закончила ДГТУ, а Месхи, как известно, перетянул на себя все, что можно и дает ВО по любым дисциплинам.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 09:09
а Месхи, как известно, перетянул на себя все, что можно и дает ВО по любым дисциплинам.
Вот это и настораживает. Был себе технический ВУЗ, а теперь прямо мега-университет - тут тебе и юристы, и дизайнеры и переводчики... Качество только всего этого наносного сомнительное
А что касается должности "делопроизводитель", так под нее можно какие угодно задания ставить, лишь бы с бумажками - копии делай, письма конвертуй, входящую/исходящую почту регистрируй и т.д. и т.п.
На самом деле "делопроизводство" это серьезная вещь и это не только работа с бумажками, но необходимо квалифицированным специалистам в их работе с документами, потому как есть писанные и не писанные правила этого делопроизводства.
Лет 15 назад я работал в большой муниципальной конторе при администрации города, так у нас начальник общего отдела работала еще в обкоме партии в общем отделе и вот она знала о делопроизводстве ВСЕ - писанные инструкции администраций, неписанный правила делопроизводства, например в каких случаях в письме надо писать уважаемому человеку "уважаемый и по имени, отчеству", а когда не надо и ну и еще очень многому полезному я у нее научился и это постоянно использую в своей работе
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 10:08
как мы говорили ДГТУ - дай господи тупому ума ))
Вот это и настораживает. Был себе технический ВУЗ, а теперь прямо мега-университет - тут тебе и юристы, и дизайнеры и переводчики... Качество только всего этого наносного сомнительное
А что касается должности "делопроизводитель", так под нее можно какие угодно задания ставить, лишь бы с бумажками - копии делай, письма конвертуй, входящую/исходящую почту регистрируй и т.д. и т.п.
На самом деле "делопроизводство" это серьезная вещь и это не только работа с бумажками, но необходимо квалифицированным специалистам в их работе с документами, потому как есть писанные и не писанные правила этого делопроизводства.
Лет 15 назад я работал в большой муниципальной конторе при администрации города, так у нас начальник общего отдела работала еще в обкоме партии в общем отделе и вот она знала о делопроизводстве ВСЕ - писанные инструкции администраций, неписанный правила делопроизводства, например в каких случаях в письме надо писать уважаемому человеку "уважаемый и по имени, отчеству", а когда не надо и ну и еще очень многому полезному я у нее научился и это постоянно использую в своей работе
Это глыба !!!
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 11:29
Да ладно)))я приезжаю в пол 8го - свободно все)становись где хочешь))В центре парковаться негде, так што
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 13:55
Да ладно)))я приезжаю в пол 8го - свободно все)становись где хочешь))
вот вот же а на работу к 10 )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 13:55
вот вот же а на работу к 10 )))
К 10ти?))))бездельники)))))
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 14:44
ну если она это знала наизусть, то может и респект, но эти знания не являются уникальными, тк есть спец пособия, вплоть до учебника, где всё это прописано в унифицированной форме
и вот она знала о делопроизводстве ВСЕ - писанные инструкции администраций, неписанный правила делопроизводства, например в каких случаях в письме надо писать уважаемому человеку "уважаемый и по имени, отчеству", а когда не надо и ну и еще очень многому полезному я у нее научился и это постоянно использую в своей работе
так вот кто все парковочные места занял к 10, а может и к 9 уже их нетДа ладно)))я приезжаю в пол 8го - свободно все)становись где хочешь))
П.с. Там вообще никакой велосипед изобретать не надо, те же должностные инструкции все есть в унифицированной форме в рамках требования к должности, можно внести некоторые правки в рамках особенности того или иного предприятия
И формы официальных писем, так же, у более менее уважаемой себя организации должны быть разработаны
И начиная от писем и заканчивая такими моментами как учётная политика, ничего нового и супер сложного там нет
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 15:50
В центре парковаться негде, так што
"Аннушка, Аннушка, Аннушка - вострушка,
Сколько мы с тобою провели минут!
Дорогая Аннушка, ты теперь старушка,
С каждым днём короче твой маршрут!" (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 16:14
Согласись, это все очень важно и нужно, но это таки уровнень техникума - максимум
Ну какое высшее образование ?
В этом ничего плохого не вижу. При катастрофическом падении качества образования ВО для делопроизводства в самый раз. Как раз и соответствует примерно по уровню советскому техникуму
Вот вот...Высшее образование нынче соответсвует техникуму. А высшему образованию что соответствует нынче ? Аспирантура ?
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 16:15
Согласись, это все очень важно и нужно, но это таки уровнень техникума - максимум
Ну какое высшее образование ?
Сейчас в магазине продавцов берут и высшее образование требуют. А так, то да, очень на многие работы хватило бы среднего образования, но из-за того, что сейчас высшее образование у всех, оно обесценилось и уже не такое как в советское время
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 16:15
Не буду ничего говорить за технические дисциплины там, просто не знаю,но довелось немного общаться с гуманитариями. Мрак - это очень мягко сказано.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 17:07
так если я старушка, вы совсем развалитесь"Аннушка, Аннушка, Аннушка - вострушка,
Сколько мы с тобою провели минут!
Дорогая Аннушка, ты теперь старушка,
С каждым днём короче твой маршрут!" (с)

Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 17:56
так если я старушка, вы совсем развалитесь
Это была песня про трамвай)) С тонким намёком на то, что пора пересаживаться на общественный транспорт, раз парковаться негде)) Но до Штирлица письмо не дошло)))
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2022 - 19:30
так я и так пересела, мотор то не заводится, стоит мой памятникЭто была песня про трамвай)) С тонким намёком на то, что пора пересаживаться на общественный транспорт, раз парковаться негде)) Но до Штирлица письмо не дошло)))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых