Никогда об этом не думал, но жалко новую машинку. От пары дальних поездок наловил кучу сколов. Какой лучше пленкой? Где делают хорошо? сколько примерно стоит

Закатать капот в пленку
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2023 - 09:54
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2023 - 10:48
для перегона Владивосток- Ростов ,тож подумывал закатать морду в пленку.. приценился там, 80тр.. желание закатывать отпало)
немного офигел от цены) может у нас и дешевле
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2023 - 10:55
для перегона Владивосток- Ростов ,тож подумывал закатать морду в пленку.. приценился там, 80тр.. желание закатывать отпало)
Пленка сейчас очень дорогая, думаю, у нас не особо дешевле
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2023 - 11:34
а железкой в ростов не дешевле? Или цель была проехать всю страну?)для перегона Владивосток- Ростов ,тож подумывал закатать морду в пленку.. приценился там, 80тр.. желание закатывать отпало)
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2023 - 12:01
а железкой в ростов не дешевле? Или цель была проехать всю страну?)
конечно железкой дешевле. да -цель проехать неспеша всю страну,все крупные города.. все еще впереди. май-август 23 года) японское авто только на паром в японии грузится.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2023 - 12:09
если реально такая дичь с ценой, то проще подкрашивать сколы. а потом и вовсе продать машину))
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2023 - 15:00
если реально такая дичь с ценой, то проще подкрашивать сколы. а потом и вовсе продать машину))
Все зависит от общей стоимости машины. Но то что полиуретан работает это 100%.
Я делал в Clean Car, опыт у них большой, качество соответствующее. Попробуй еще пробей в Alphard Detailing, ребята не так давно занялись детейлингом, но вроде не плохо делают и думаю пока будет дешевле.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2023 - 15:16
есть гель который для перегонки используют
Изменено: Lexx-1, 14.03.2023 - 15:20
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2023 - 15:37
При чем тут перегон, когда автор вообще спрашивал про ежедневную защиту авто.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2023 - 15:57
При чем тут перегон, когда автор вообще спрашивал про ежедневную защиту авто.
а феликс спрашивал про перегон
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2023 - 19:01
Железкой дороже выходит, очереди бешеные соответственно время доставки большое, забирать авто в Москве.а железкой в ростов не дешевле? Или цель была проехать всю страну?)
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2023 - 19:11
Никогда об этом не думал, но жалко новую машинку. От пары дальних поездок наловил кучу сколов. Какой лучше пленкой? Где делают хорошо? сколько примерно стоит
На пару раз можно и поролоном обойтись
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2023 - 20:34
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2023 - 23:25
серьезно?Ну раньше же перегонщики АвтоВАЗа, просто обклевали капот скотчем.а потом счищали. А щас малярный скочт
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2023 - 23:28
Вот это самый верный вариант, главное по краям прилепить хорошо, а то ветром поднимет, пыль/песок залетит - всё зацарапает.На пару раз можно и поролоном обойтись
Просто малярным скотчем оклеивать нельзя в дорогу дальнюю, потом может быть большой попадос на полировку или даже покраску…
Изменено: Georgik, 14.03.2023 - 23:28
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2023 - 09:18
Да, так и было.серьезно?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2023 - 12:55
Поролон натягивается с силой по бамперу, а по бокам вставляется с усилием между локером и бампером. Оторвать нужно постараться и не нужно даже скотч по краям использоватьВот это самый верный вариант, главное по краям прилепить хорошо, а то ветром поднимет, пыль/песок залетит - всё зацарапает.
Просто малярным скотчем оклеивать нельзя в дорогу дальнюю, потом может быть большой попадос на полировку или даже покраску…
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2023 - 14:28
Я про капот и фольгоизол на фото, на бампере наоборот прижимает на скорости.Поролон натягивается с силой по бамперу, а по бокам вставляется с усилием между локером и бампером. Оторвать нужно постараться и не нужно даже скотч по краям использовать

Изменено: Georgik, 15.03.2023 - 14:28
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2023 - 10:23
Нормальный полиуретан не желтеет. Только помимо перекраса капота забываем посчитать падение цены авто ибо уже идет как крашенная и + потом доказывай, что морда у тебя не битая. Так что на выходе в любом случае есть выгода от пленки, ну и для меня еще важно, то что ты все это время не ездишь весь в сколах, а авто выглядит все время как новое
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2023 - 23:12
Нормальный полиуретан не желтеет. Только помимо перекраса капота забываем посчитать падение цены авто ибо уже идет как крашенная и + потом доказывай, что морда у тебя не битая. Так что на выходе в любом случае есть выгода от пленки, ну и для меня еще важно, то что ты все это время не ездишь весь в сколах, а авто выглядит все время как новое
Зачем же. Сносим и красим м по м. Получаем 150-200 микрон. А забыл. 20тр стоит услуга. Теперь есть цифры для сравнения.
Изменено: Хи44, 17.03.2023 - 23:13
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2023 - 21:50
полиуретаном клеили на морду , крылья и под ручками . получилось около 60К, не дешёво, но зато эффективно
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2023 - 19:16
Зачем же. Сносим и красим м по м. Получаем 150-200 микрон. А забыл. 20тр стоит услуга. Теперь есть цифры для сравнения.
И где так умеют?
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2023 - 22:06
И где так умеют?
Так Хи44 и умеет

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых