Подскажите контакты топ-руководства ААА-моторз в Ростове. Без флуда!
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2023 - 16:23
Общение с их операторами проблему звонков и смс не ришило. Но они услужливо сообщили, что под моим номером у них в базе записан отец "нашего руководителя" Переверзев Александр Игоревич. Более того, в их звонках-смс мне сообщили госномер машины этого Александра и ещё разную информацию о его перемещениях и автомобильных вкусах.
Я ищу способ убрать из их клиентской базы данных мой номер мобильника. Конкретно тем номером пользуется моя мама и её изрядно напрягает, когда с разных номеров (но и с городского трёх Ашного тоже) звонят и требуют каких-то ответов про машину.
По телефону их операторы обещают передать информацию руководству, но звонки продолжаются.
Поэтому и ищу выход на тех, кто у них способен исправить ошибку в записи номера телефона или удалить мой номер из базы.
ЗЫ: номер, на который звонят у меня с 2016 г.
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2023 - 16:49
Научить маму добавлять номера в чёрный список. У Триа не так много телефонов и диспетчеров
Зы. Насколько мне известно - негр к ааа уже давно отношения не имеет
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2023 - 17:27
Открывай автосалон! Готовая клиентская база уже есть!
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2023 - 17:41
Взрослый же уже человек, должен понимать, что такие телефоны не раздаются по просьбе в интернете.
Научить маму добавлять номера в чёрный список. У Триа не так много телефонов и диспетчеров
Зы. Насколько мне известно - негр к ааа уже давно отношения не имеет
Я обоЯми и запчастями уже не занимаюсь уже несколько лет, но это ведь ничего не значит, правда!?
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2023 - 17:45
короче идешь и пишешь в ааа отзыв на согласие на обработку перс данных и на их удаление и вот тут начнется веселье так как нет пока софта кто из базы данных их удалит и прологирует
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2023 - 18:10
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2023 - 18:19
вам оно надо, напиши заявление им и все примут письмо в роскомнадзор
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2023 - 19:20
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2023 - 19:31
А ты умеешь убеждатьЯ обоЯми и запчастями уже не занимаюсь уже несколько лет, но это ведь ничего не значит, правда!?

Оффлайн
Опубликовано 27.04.2023 - 22:18
А ты умеешь убеждать
))
Только ничего не понятно
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2023 - 22:19
Только ничего не понятно
Мне все понятно - во всем доме обои от Дениса по прекрасным ценам
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2023 - 22:49
Или хотя бы установить определитель номера Яндекс и включить фильтры.
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2023 - 23:35
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2023 - 07:59
1. любая программа-антиспам
2. добавить номера с которых они звонят, в спам. мне постоянно звонят по поводу ТО с одного номера например. и второй кажется контроль качества обслуживания
двойной профит, еще и меньше всяких обзвонщиков и мошенников будет дозваниваться
главное чтобы телефон был смарт а не "фонарик"
Походу ААА деградировали
все автосалоны с утратой дилерства как мне кажется деградировали. не деградировал только нормочас. вернее снизился конечно процентов на 10, зато на запчастях стали накручивать больше, фильтры уже в 3 цены, а не в 2, как было раньше. притом что фильтры неоригинальные, цену проверял по коду который в чеке был, на автото
Изменено: Tony, 28.04.2023 - 08:00
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2023 - 09:31
Я спросил контакты. Если кто-то лично знаком с Переверзевым-сыном или кем-то из руководства, то могли б сказать, что данные о папаше утекают - пусть проверят правильность записи номера телефона...
Без флуда , говорите!? Тогда давай зайдем иначе:
Я правильно понимаю, что ТС просит поделиться персональными данными в обход закона о персональных данных ?
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2023 - 09:33
все автосалоны с утратой дилерства как мне кажется деградировали. не деградировал только нормочас. вернее снизился конечно процентов на 10, зато на запчастях стали накручивать больше, фильтры уже в 3 цены, а не в 2, как было раньше. притом что фильтры неоригинальные, цену проверял по коду который в чеке был, на автото
Имел неосторожность сдать им машину на диагностику
Сижу офигеваю
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2023 - 10:01
Я правильно понимаю, что ТС просит поделиться персональными данными в обход закона о персональных данных ?
Интересно, а вы когда спрашиваете у своего знакомого телефон его знакомого который соображает в капиталке двигателя, сход - развале, делает кухни и т.д. и т.п. (нужное подставить) тоже задаетесь таким же вопросом?))
Изменено: nom, 28.04.2023 - 10:01
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2023 - 10:27
ааа рено даже масло поменять не могут. 4 человека участвовало . никогда не оставляйте там машины без присмотра на ТО. это сборище криворуких
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2023 - 10:33
Я спросил контакты. Если кто-то лично знаком с Переверзевым-сыном или кем-то из руководства, то могли б сказать, что данные о папаше утекают - пусть проверят правильность записи номера телефона...
В чём проблема сходить ножками и объяснить ситуацию? Просто похоже на том конце чуваки думают, что на этом номере всё-таки отец директора и очкуют, что их таким образом проверяют на профпригодность. А если некайф идти ножками, то в чёрный список, спам лист, проблемы не вижу.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2023 - 11:27
ТС, скиньте мне в личку номер телефона который надо убрать из их базы и на кого этот номер в ААА оформлен. Постараюсь помочь.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2023 - 15:09
Я прошу дать способ связи с руководителем юрлица, которое "сливает" персональные данные клиента этого юрлица и этим причиняет мне неудобство. Так понятнее?
Рабочие телефоны должностного лица, его рабочая почта и т.п. не относятся к персональным данным.
Изменено: Flame, 28.04.2023 - 15:10
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2023 - 12:02
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2023 - 22:31
Я прошу дать способ связи с руководителем юрлица, которое "сливает" персональные данные клиента этого юрлица и этим причиняет мне неудобство. Так понятнее?
Рабочие телефоны должностного лица, его рабочая почта и т.п. не относятся к персональным данным.
эээ нет батенька если трубку там берет конкретное фио и почта baranov@aaanet.ru это перс данные так сказал ркн
в том числе любой внутренний телефонный справочник это пд
Изменено: vlad-ghost, 29.04.2023 - 22:31
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2023 - 11:34
1. любая программа-антиспам
2. добавить номера с которых они звонят, в спам. мне постоянно звонят по поводу ТО с одного номера например. и второй кажется контроль качества обслуживания
двойной профит, еще и меньше всяких обзвонщиков и мошенников будет дозваниватьсяглавное чтобы телефон был смарт а не "фонарик"
Да.. они там ценник крутят неистово
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых