Гранта лифтбек. 106лс.21гв
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2023 - 18:16
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2023 - 18:19
Не в курсе цен на эти авто, но, мне кажется, по нынешним временам за Гранту 21 года вроде и неплохо
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2023 - 18:59
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2023 - 19:03
новая такая без допов (что вряд ли получится купить) 950.Не в курсе цен на эти авто, но, мне кажется, по нынешним временам за Гранту 21 года вроде и неплохо
Очередная маркетинговая хрень. Это серо/зелёный металлик отливающий красным и фиолетовым. Типа Сочи только менее зелёный и с отливом красный/фиолетовыйу жиг со времен «морской волны» и «мокрого асфальта» цвета так и остались эксклюзивными) Борнео это лучше чем баклажан?)
Изменено: Хи44, 27.07.2023 - 19:04
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2023 - 19:08
............
Очередная маркетинговая хрень. Это серо/зелёный металлик отливающий красным и фиолетовым. Типа Сочи только менее зелёный и с отливом красный/фиолетовый
естественно, хоть пылью дорожной с вазелином её намажьте - это гранта.
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2023 - 19:15
Объективно. Но уже на протяжении многих лет самый бюджетный и продоваемый авто)естественно, хоть пылью дорожной с вазелином её намажьте - это гранта.
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2023 - 22:00
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2023 - 22:32
Добрый ребят. Скоро будет готова гранта. Лифтбек. Цвет Борнео. Комплектация комфорт кажется. Передние эсп. Цз. Киндер. Две подушки. Абс. Пробега 40 тысяч. Одна хозяйка. Цена будет 700-750тр
Киндер хозяйский?
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2023 - 23:21
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2023 - 23:25
Киндер хозяйский?
киндер-сюрприз
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2023 - 00:11
С таким двиглом только механика, мне кажется.Механика? Или их с акпп и не было?
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2023 - 00:24
Объективно. Но уже на протяжении многих лет самый бюджетный и продоваемый авто)
Только потому что это объявление о продаже авто, я не буду мнение свое писать развернуто, почему и кто эта аудитория, имеющая 700тыр., желание купить максимально "молодую" машину и в итоге приобретающая гранту. Но ты уверен понимаешь о чем я(дела у тебя такие, с авто свзязанные близкие, клиентами, покупками их, продажами их, иначе бы не взял в работу такое авто, с конечной целью, с которой и создалась тема о продаже) хотел сказать и сам можешь дать характеристику: "кто такие" эта аудитория и почему они покупают посвежей автоваз в этот бюджет, вместо......ну например как бы ты поступил с 700т.р. при выборе авто
Только не отвечай развернуто тоже Меня просто удивляет, когда аргументом автовазу продолжают плюсовать слова "бюджетно и продаваемый", я все прекрасно понимаю, но вот прям обидно за людей.
Изменено: riv, 28.07.2023 - 00:36
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2023 - 00:49
что можно взять за 700 т.р. это некрофильную иномарку в которую еще и вложить надо столько же чтобы она поехала
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2023 - 01:05
что можно взять за 700 т.р. это некрофильную иномарку в которую еще и вложить надо столько же чтобы она поехала
Ты про свои способности? Да, многие читали. Я задавал вопросы владельцам субарей, и даже было несколько у смежных мастеров по кузовщине, агрегатам и запчастям, все отмечают ремонтопригодность и бюджетность в обслуживании субарей. У тебя видимо какие-то специал эдишн они.
Изменено: riv, 28.07.2023 - 01:06
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2023 - 01:36
Ты про свои способности? Да, многие читали. Я задавал вопросы владельцам субарей, и даже было несколько у смежных мастеров по кузовщине, агрегатам и запчастям, все отмечают ремонтопригодность и бюджетность в обслуживании субарей. У тебя видимо какие-то специал эдишн они.
говном обслуживают, вон вудик скинет списочек ориги на ТО, а китайскими запчастями ну его в пень, на прошлой неделе у официалов был менял шаровые и ступичные - эти запчасти мои были плюсом поменяли 4 салентблока и 4 салента поперечных итого 32 тысячи отдал
можно у твоих знакомых артикулы запчастей взять чтобы посмотреть что там ставят если то же сцепление
плюс вилка подшипник и по мелочи пружинки итого еще на рублей 7, а сцепы хватает на сотку максимум маховик у меня вон помер на 250
по ГРМ тоже могу накидать, всякое шнягу типа триалли и т.д. не предлагать в качестве заменителя а тот же екстеджи стоит как оригинал
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2023 - 01:36
говном обслуживают, вон вудик скинет списочек ориги на ТО, а китайскими запчастями ну его в пень, на прошлой неделе у официалов был менял шаровые и ступичные - эти запчасти мои были плюсом поменяли 4 салентблока и 4 салента поперечных итого 32 тысячи отдал
Шаровые и ступичные менять умеют только официалы? Там работают не люди, или может там очень специфичные технологии и оборудование по замене требуются? Субарь, это застрявшая тойота в 90-х, в облике современном. Че ты чешешь? На нее контракт стоит рупь за киллограмм, а запчасти и ремонтопригодность очень дружат с кошельком......при наличии мозгов.
Изменено: riv, 28.07.2023 - 01:44
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2023 - 05:28
Шаровые и ступичные менять умеют только официалы? Там работают не люди, или может там очень специфичные технологии и оборудование по замене требуются? Субарь, это застрявшая тойота в 90-х, в облике современном. Че ты чешешь?
На нее контракт стоит рупь за киллограмм, а запчасти и ремонтопригодность очень дружат с кошельком......при наличии мозгов.
когда болт закисает и два сервиса приговаривают кулаки в сборе к замене с датчиками потому что они тоже не выкручиваются а эти вч нагрели и все сделали, мне как то пофиг и когда тупо у людей есть все сопутствующие запчасти чтобы заменить сразу и салентблоки подуставшие а не кататься на сервис раз за разом и менять по паре резинок за раз, можно так приехал и сделал все регламентные работы как полагается по мурзилке ? если сказано менять полдвигателя на пробеге таком то значит меняется по регламенту полдвигателя а не до момента когда что то отрыгнет там
и кто говорил про контракт или вы из любителей брать б.у любую железку на дроме ? лишь бы подешевле?
Изменено: vlad-ghost, 28.07.2023 - 05:30
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2023 - 07:55
были. Эта МКППМеханика? Или их с акпп и не было?
Я солидарен с твоей теорией... А как доказательство тому что не все мыслят как ты и я то что Гранта самый продаваемый авто. Точнее АвтоВАЗ был. Есть и будет по всей видимости...Только потому что это объявление о продаже авто, я не буду мнение свое писать развернуто, почему и кто эта аудитория, имеющая 700тыр., желание купить максимально "молодую" машину и в итоге приобретающая гранту. Но ты уверен понимаешь о чем я(дела у тебя такие, с авто свзязанные близкие, клиентами, покупками их, продажами их, иначе бы не взял в работу такое авто, с конечной целью, с которой и создалась тема о продаже) хотел сказать и сам можешь дать характеристику: "кто такие" эта аудитория и почему они покупают посвежей автоваз в этот бюджет, вместо......ну например как бы ты поступил с 700т.р. при выборе авто
Только не отвечай развернуто тожеМеня просто удивляет, когда аргументом автовазу продолжают плюсовать слова "бюджетно и продаваемый", я все прекрасно понимаю, но вот прям обидно за людей.
Хороший фф2 можно попробовать поискать. Но ему будет 12-15 лет...что можно взять за 700 т.р. это некрофильную иномарку в которую еще и вложить надо столько же чтобы она поехала
Кондер. Т9 исправляет)Киндер хозяйский?
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2023 - 10:16
Механика? Или их с акпп и не было?
106 сил ток роботы, 98 сил на акпп.
Только потому что это объявление о продаже авто, я не буду мнение свое писать развернуто, почему и кто эта аудитория, имеющая 700тыр., желание купить максимально "молодую" машину и в итоге приобретающая гранту. Но ты уверен понимаешь о чем я(дела у тебя такие, с авто свзязанные близкие, клиентами, покупками их, продажами их, иначе бы не взял в работу такое авто, с конечной целью, с которой и создалась тема о продаже) хотел сказать и сам можешь дать характеристику: "кто такие" эта аудитория и почему они покупают посвежей автоваз в этот бюджет, вместо......ну например как бы ты поступил с 700т.р. при выборе авто
Сколько раз говорил, что автомобиль на перепродажу как себе не выбирают. Рынок диктует свои условия. Ну и гранта лютый ликвид на вторичке.
Хороший фф2 можно попробовать поискать. Но ему будет 12-15 лет...
Я неплохой третий фокус за 690 отдал пару недель назад.
... Пробега 40 тысяч. Одна хозяйка. Цена будет 700-750тр
Цена хорошая.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2023 - 10:22
Так а что с машиной было то?
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2023 - 10:24
Не бит, не крашен, девочка в булошную ездила раз в неделю
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2023 - 10:27
Поцарапалась! Хи44 же антицарапнин)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2023 - 10:40
.......
Я солидарен с твоей теорией... ...
тут много солидарных. видимо есть понимание логичности выбора - приоритет/задача/цена.
подставляя простые "народные" хотелки автоваз будет долго радовать кошельки перекупов и салонов.
Онлайн
Опубликовано 28.07.2023 - 10:41
Не надо бояться битых авто, если знаете, кто этот авто делалТак а что с машиной было то?
Изменено: deedee, 28.07.2023 - 10:42
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2023 - 11:01
Не надо бояться битых авто, если знаете, кто этот авто делал
За одну битую чиненую у Хи44 Гранту две небитых чиненых у... других людей дают!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых