Идет очередной виток судебных дел по древней аварии, когда эвакуатор собрал несколько машин, в связи со сменой ответчика и возмещения вреда владельцем авто, водитель подал в суд а том что он на адвоката потратился ну и хочет денег суд он выиграл, я полад аппеляцию сейчас дело в областном суде, в общем пришел исполнительный лист, так как суд бумагу не дал о приостановке исполнительного произвродства было принято решение заплатить ему по исполнительному листу, эти негодяи не увидели платеж и сейчас прилетели письма счастья на ограничения на авто на исполнительный сбор и всякие прелести, у областников в у приставов мне сказали что у них уже две недели не работает база, как можно наказать их и потрепать им нервы не вставая с дивана ? есть ли смысл накатать в прокуратуру на них жалобу ?

Есть ли смысл жаловаться на приставов в прокуратуру?
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2023 - 20:12
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2023 - 20:45
нихрена непонятно,но очень интересно
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2023 - 20:51
.... есть ли смысл накатать в прокуратуру на них жалобу ?
а почему нет? что останавливает?
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2023 - 21:47
На госуслугах можно на них жалобу подать, в службу ФССП
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2023 - 21:50
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2023 - 21:59
................есть ли смысл накатать в прокуратуру на них жалобу ?
есть. и в ералаш тоже напиши, казакам ещё можно. а лучше продай долг альфонсу - он высеры попиз...э строчит.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2023 - 22:03
как можно наказать их и потрепать им нервы не вставая с дивана ? есть ли смысл накатать в прокуратуру на них жалобу ?
Да плевать они хотели на такие жалобы и приставы и в прокуратуре).
У каждого пристава по 100 штук таких дел и жалобщиков, не желающих вставать с дивана)
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2023 - 22:34

Изменено: =one=, 21.08.2023 - 22:34
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2023 - 22:37
2) пишешь на своего пристава заявление о приостановке ИП, через госуслуги, прикладываешь свои бумажки об апелляции, вобщем о том, что сейчас оспариваешь судебное дело.
Приостановка ип судебным приставом будет на 10 дней.
«Кровью захлебнётся тот, кто усомнится в нашем миролюбии»™
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2023 - 10:59
После вынесения в суде решения есть месяц до вступления его в законную силу. и стороны могут подать апелляционную жалобу.
до вступления решения в силу исп лист не дадут.
Если кто-то подал жалобу, и ее приняли - дело отправляют в областной суд и, пока дело не вернется никому исполнительный лист не дадут
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2023 - 11:43
пару недель назад мне на ГосУслуги пришло письмо от приставов, что против меня было дело и я обязан уплатить 300рублей в казну (бух отчет в ПФР не вовремя подал, как позже выяснилось). Я через час оплатил.
Через 2 дня у меня блокируют карту и уведомляют об этом через те же ГосУслуги. WTF? Дибильная система.....ну если вы умеете карты блокировать, то снимите просто от туда это 300руб морочьте голову. Хоть я и сразу оплатил, на ГосУслугах долг висел еще неделю и только после этого разблокировали карту.
Хотел нажаловаться, но потом забил, время жалко.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2023 - 12:08
Я бы стеснялся!
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2023 - 17:35
Иметь такого подкованного брата, который на раз разруливает вопросы от перетяжки, до разгрома женой коррупционных схем величайших конгломератов страны и заниматься такими мелочами на форумах.
Я бы стеснялся!
Эх, не сильна у них похоже, братская взаимовыручка

Оффлайн
Опубликовано 22.08.2023 - 17:51
Эх, не сильна у них похоже, братская взаимовыручка
Да сейчас погоди, маховик с Кашкая открутит и прийдет разложит все по полочкам.
Онлайн
Опубликовано 22.08.2023 - 18:01
а куда ты заплатил? как они должны были увидеть твой платеж? да и не искал его никто (по секрету скажу) заплатил? предоставь квитанцию ну, а не сиди на жопе ровно. не захотел сделать минимальные телодвижения, теперь побегать придется и писаниной заниматься.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2023 - 18:07
После вынесения в суде решения есть месяц до вступления его в законную силу. и стороны могут подать апелляционную жалобу.
до вступления решения в силу исп лист не дадут.
Если кто-то подал жалобу, и ее приняли - дело отправляют в областной суд и, пока дело не вернется никому исполнительный лист не дадут
Это в теории. У меня в день апелляции заблокировали всё и вся, хотя лично за месяц пришёл к приставу и показал - вот, дата, назначена, не лезь! И исполнительный заранее выписали...
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2023 - 17:55
Идет очередной виток .. есть ли смысл накатать в прокуратуру на них жалобу ?
Смысл есть. Лишний раз этим... пусть потрепят нервы, как они людям.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2023 - 14:23
пару недель назад мне на ГосУслуги пришло письмо от приставов, что против меня было дело и я обязан уплатить 300рублей в казну (бух отчет в ПФР не вовремя подал, как позже выяснилось). Я через час оплатил.
Через 2 дня у меня блокируют карту и уведомляют об этом через те же ГосУслуги. WTF? Дибильная система.....ну если вы умеете карты блокировать, то снимите просто от туда это 300руб морочьте голову. Хоть я и сразу оплатил, на ГосУслугах долг висел еще неделю и только после этого разблокировали карту.
Хотел нажаловаться, но потом забил, время жалко.
ты проверь, они еще иногда ограничения накладывают на рег. действия с автомобилями. А потом типа незнают как снять, надо к ним на поклон идти в их гнездо идиотизма.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых