коллеги, что скажите о данном сервисе? сегодня отвез поменять генератор туда, ситроен, но вот и задумался может остановится на нем как на постоянном сервисе, но поехал туда первый раз, интересны реальные отзывы.
Опубликовано 24.09.2023 - 13:10
коллеги, что скажите о данном сервисе? сегодня отвез поменять генератор туда, ситроен, но вот и задумался может остановится на нем как на постоянном сервисе, но поехал туда первый раз, интересны реальные отзывы.
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 24.09.2023 - 13:28
Всё делаю только там. Уже лет 8
Опубликовано 24.09.2023 - 13:30
По ремонту у меня проблем не было. 2 раза там делал, т.к. надо было срочно и с местными запчастями. Но делал мелочи - катушку поменять, задние колодки.
А вот по диагностике там дуб-дерево мне попадался. На новой машине мне приговорил рулевую рейку к ремонту/замене, хотя стучали по факту сайлентблоки подрамника.
Ну и кому-то из форумчан там даже с заменой масла накосячили давно кажись.
Опубликовано 24.09.2023 - 13:32
Опубликовано 24.09.2023 - 15:25
Всё делаю только там. Уже лет 8
Ты ж вроде только у Зайцева делал всё? Или время так быстро летит, что уже 8 лет???
Опубликовано 24.09.2023 - 15:37
потом отпишись как там. аж самому интересно
У меня хороший друг работает много лет в пихтине, обслуживаться там не рекомендует))
Вообще там ОЧЕНЬ много слесарей, к кому как попадёшь.
кто-то мне говорил, что в пихтине большая текучка. чисто математически можно предсказать последствия, но хочется все же, чтобы ТС своим опытом вынес вердикт.
Опубликовано 24.09.2023 - 17:31
ну все от исполнителелй зависит накосячить можно и при замене фильтра недокрутить или перетянуть
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 24.09.2023 - 19:28
Кардан там чинил, масло везде меняли, по подвеске насчитали правда на 100т, в другом месте в 2 раза, видимо перестраховались и решили менять так все.
Летом мыл кондер, вышло гораздо меньше чем ожидал, все показали, рассказали.
Ну и главное, запчастей очень много на месте, хоть и чуток дороже того же Авто-То
Опубликовано 24.09.2023 - 19:38
Опубликовано 24.09.2023 - 20:04
Опубликовано 24.09.2023 - 20:18
PSA — в "Авторитет".
Точка.
После того, как эти пихтихатели мне полтора часа фары регулировали, к ним больше ни ногой.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.09.2023 - 20:27
Ты ж вроде только у Зайцева делал всё? Или время так быстро летит, что уже 8 лет???
а что, зайцев не всех успел кинуть?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 24.09.2023 - 20:37
Кстати, в его бывшем СТО делают нынче кабрио-крыши. Качественно. ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.09.2023 - 08:27
.
Ну и главное, запчастей очень много на месте, хоть и чуток дороже того же Авто-То
Ну, чуток не страшно, мне нередко в одном известном сервисе считают порядка X2 с авто-то.
Опубликовано 25.09.2023 - 08:31
о, я чет пропустил?
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 25.09.2023 - 08:35
о, я чет пропустил?
Ты еще маленький тогда был.
Опубликовано 25.09.2023 - 08:42
Это давно было. Опять же, Западный...то ещё зажопье Я иногда отправляю грузы "Звёздами транспорта", они примерно там же. Так день пропадает полностью
Опубликовано 25.09.2023 - 08:49
о, я чет пропустил?
очнулся! лет 10 уже прошло
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 25.09.2023 - 08:50
Ты еще маленький тогда был.
да ну блин, я ездил к нему когда-то
Опубликовано 25.09.2023 - 09:44
в общем на данный момент что делают:
замена роликов натежителя + ременя генератора + замена муфты генератора + диагностика ходовой = работа плюс материал почти 15 000
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 25.09.2023 - 09:53
о, я чет пропустил?
Камрад boon тогда очень обижен на них остался...
Опубликовано 25.09.2023 - 10:12
Камрад boon тогда очень обижен на них остался...
ну бун в принципе жизнью обижен был
бесплатно не сделали замену жиги на бмв?
Опубликовано 25.09.2023 - 10:13
в общем на данный момент что делают:
замена роликов натежителя + ременя генератора + замена муфты генератора + диагностика ходовой = работа плюс материал почти 15 000
очень сложные и специфичные работы. че я могу сказать.
ну бун в принципе жизнью обижен был
бесплатно не сделали замену жиги на бмв?
бун ему в рассрочку машину продал. думал навариться. в итоге буну дырку от бублика дали вместо денег.
там и Котис ему занял и тоже не получил ничего
Изменено: Lexx-1, 25.09.2023 - 10:14
Опубликовано 25.09.2023 - 12:20
Лет шесть назад, хотел там сделать сход развал. Записался. Приехал. Говорят - перед сход развалом надо сделать диагностику ходовой. В принципе, логично - подумал я, - и согласился.
"Диагностика", показала, что надо менять сайлентблоки. Готовы были их заменить хоть сейчас. Уверенный в завышенности цены на сайлентблоки - я отказался. Купил сайлентблоки у знакомого (у него своя контора по запчастям) и решил менять в сервисе у другого знакомого. Приехал в сервис. оставил машину и сайлентблоки. Через 15 минут звонок - приезжай забирай. Быстро. Но не потому, что быстро сделали, а потому, что сайлентблоки в полном порядке.
Купленные, так и валяются в багажнике.
Работайте, братья!
Опубликовано 25.09.2023 - 17:15
вообщем все сделали завели и не завелась, стартер крутит а не але, но тут понятно, я без ремня ехал энное количество км пытался дотянуть без эвакуатора, так что думаю просто акум разряжен...жду звонка, ну и чек горит - думаю просто обнулить все из за той же причины, я сдавал он не горел)
Изменено: Torn, 25.09.2023 - 17:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых