ввиду нереального налогового барьера по ввозу авто в РФ есть идея получить гражданство другой страны, купить и зарегистрировать там машину на себя.
Подскажите, кто знает, какой страны легче всего получить гражданство для гражданина РФ
Опубликовано 15.11.2023 - 10:16
Сент-Китс и Невис. 250 килобаксов — и гражданство у тебя в кармане, никаких вопросов дурацких не задают.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.11.2023 - 10:17
Так себе идея, прежде всего с коммерческой точки зрения. А уж если со всех сторон посмотреть...
Опубликовано 15.11.2023 - 10:20
ввиду нереального налогового барьера по ввозу авто в РФ есть идея получить гражданство другой страны, купить и зарегистрировать там машину на себя.
Подскажите, кто знает, какой страны легче всего получить гражданство для гражданина РФ
зачем такие сложности. Завези через киргизию машину, растаможив ее там.
Опубликовано 15.11.2023 - 10:22
Израиль)))
Опубликовано 15.11.2023 - 10:23
растаможка сильно дорого
с занижением инвойса, там растаможка адекватнее российской
Опубликовано 15.11.2023 - 10:46
эти схемы мне не знакомы и ощущаю вероятность поподалова
Так попытки кроилова всегда к нему ведут.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 15.11.2023 - 10:55
Читал на япе что ли про схему с Киргизией. Там народ встрял на утиль сбор как-то больше мульта
Опубликовано 15.11.2023 - 12:37
и у максима были видосики попадалово большое а теперь еще и утильсбор ))) берите москвич скрепный
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 15.11.2023 - 12:57
судя по вопросу как работник в этой стране автор безперспективный и бесполезный, коли заработать не получается - а вот кому он нужен будет нужен официально в статусе нерезидента, вопрос открытый.
собственно дальше кроилова "углубление" в особенности жизни в стране с чужим гражданством не рассматривается )))
Опубликовано 15.11.2023 - 12:57
так может и переехать сразу?
Опубликовано 15.11.2023 - 13:03
Сент-Китс и Невис. 250 килобаксов — и гражданство у тебя в кармане, никаких вопросов дурацких не задают.
Гражданство Сент-Китс и Невис можно получить в обмен на пожертвование в размере от $250 000 или за инвестиции в недвижимость на сумму $400 000. Инвестиции в недвижимость — один из самых экономически эффективных способов получения второго гражданства. Через 7 лет недвижимость можно продать )))
Опубликовано 15.11.2023 - 13:07
Гражданство Сент-Китс и Невис можно получить в обмен на пожертвование в размере от $250 000 или за инвестиции в недвижимость на сумму $400 000. Инвестиции в недвижимость — один из самых экономически эффективных способов получения второго гражданства. Через 7 лет недвижимость можно продать )))
За 7 лет налогов столько заплатишь, что ни на какое авто денег не останется )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 15.11.2023 - 13:13
Рассказывал гражданин Казахстана, он приехал в Ростов, хотел сделать ОСАГО на свой автомобиль на казахских номерах, столкнулся с большими проблемами, хоть он тут находится совершенно легально и уже очень долго.
Как сейчас ситуация с ОСАГО на иностранную машину, уточните на всякий случай.
Опубликовано 15.11.2023 - 13:17
судя по вопросу как работник в этой стране автор безперспективный и бесполезный, коли заработать не получается - а вот кому он нужен будет нужен официально в статусе нерезидента, вопрос открытый.
собственно дальше кроилова "углубление" в особенности жизни в стране с чужим гражданством не рассматривается )))
Ну черт знает. Автор хочет скроить, понятно. А по поводу бесполезности - я тоже теперь бесполезный сотрудник)))ибо брать нормальную машину за 3+ мульта не готов))))и у меня большинство друзей тоже бесполезные)))тоже не готовы)))не кредиты же брать на ведро)
Опубликовано 15.11.2023 - 14:48
а вот сейчас обидно стало, не за себя, а за страну которая вам и таким как вы дала перспективу
я понимаю наше правительство, оно зарабатывает на нас хитростью деньги, а лиса хитрая настолько насколько позволит ей заяц, я делаю виски и коньяк сам, что бы не платить в три дорога, и теперь хочу обойти ограждения, но честным путём.
Опубликовано 15.11.2023 - 14:51
За 7 лет налогов столько заплатишь, что ни на какое авто денег не останется )
Опубликовано 15.11.2023 - 14:52
я делаю виски и коньяк сам, что бы не платить в три дорога
Значит, гражданство Франции или Ирландии получить проблемой не будет, с такими талантами-то.
Опубликовано 15.11.2023 - 14:54
а вот сейчас обидно стало, не за себя, а за страну которая вам и таким как вы дала перспективу
я понимаю наше правительство, оно зарабатывает на нас хитростью деньги, а лиса хитрая настолько насколько позволит ей заяц, я делаю виски и коньяк сам, что бы не платить в три дорога, и теперь хочу обойти ограждения, но честным путём.
Опубликовано 15.11.2023 - 14:55
Республика Беларусь, вроде дает льготу на растаможку авто для многодетный семей.ввиду нереального налогового барьера по ввозу авто в РФ есть идея получить гражданство другой страны, купить и зарегистрировать там машину на себя.
Опубликовано 15.11.2023 - 14:58
Во всем мире есть понятие оптимизации налогов и помощи в этом вопросе, но лишь часть мемберов возбудились и назвали это кроиловом...
Опубликовано 15.11.2023 - 14:58
что за машина такая требующая гражданства, прям интересно. Может помочь через льготника привезти?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых