Интерскол подал в суд на ютуб канал "папа карло" на 15 миллионов за обзор их техники
https://www.youtube....h?v=0fE2BG-BCWw
Опубликовано 8.12.2023 - 15:01
Интерскол подал в суд на ютуб канал "папа карло" на 15 миллионов за обзор их техники
https://www.youtube....h?v=0fE2BG-BCWw
Опубликовано 8.12.2023 - 15:02
и......
Что сказать хотел?
Опубликовано 8.12.2023 - 15:03
Ага, видел. Интерскол конечно трёкнутыеИнтерскол подал в суд на ютуб канал "папа карло" на 15 миллионов за обзор их техники
Опубликовано 8.12.2023 - 15:04
печально это, написал обзор на вещь которую купил и тебе прилетело
в ролике говорят, что многие ютуберы уже отключили ролики с интерсколом
Опубликовано 8.12.2023 - 15:08
Посмотрим на результаты суда. Есть почему-то уверенность, что серые ублюдки его проиграют, тогда вообще не понятно, чего добивались. И репутация подмоченная и на бабки попадутпечально это, написал обзор на вещь которую купил и тебе прилетело
в ролике говорят, что многие ютуберы уже отключили ролики с интерсколом
Опубликовано 8.12.2023 - 15:11
стопе а разве по закону при прожаже первичной они не теряют права на защиту товарного знака? тогда можно всех физиков штрафовать за отзывы на яндексе валбериз и озоне
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 8.12.2023 - 15:18
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.12.2023 - 15:19
Не уверен, но тема интереснаяЭто точно достойно отдельной темы?
Опубликовано 8.12.2023 - 15:51
Изменено: Baken, 8.12.2023 - 15:53
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 8.12.2023 - 16:11
Ага, видел. Интерскол конечно трёкнутые
Новый способ маркетинга. В первый раз слышу про папу карло, про интерскол давно забыл.
Опубликовано 8.12.2023 - 16:16
В первый раз слышу про папу карло,
Ты чего, "Буратино" в детстве не читал?!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 8.12.2023 - 16:37
Опубликовано 8.12.2023 - 16:46
Я правильно понимаю что интерскол гавно ? )
Аккуратнее выражайтесь, тема про то, как необоснованно оговорённый "интерскол" справедливости требует. Там 15 лямов, там пять, с тебя чуток, я бы на твоём месте не был бы таким смелым. Хороший инструмент когда - то ... был.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 8.12.2023 - 16:50
Аккуратнее выражайтесь, тема про то, как необоснованно оговорённый "интерскол" справедливости требует. Там 15 лямов, там пять, с тебя чуток, я бы на твоём месте не был бы таким смелым. Хороший инструмент когда - то ... был.
Опубликовано 8.12.2023 - 16:54
У меня тоже, у форумца покупал в 2006м.У меня до сих пор Интерсколовская дрель тех ещё времён. Сносу ей нет!
Опубликовано 8.12.2023 - 17:00
Это точно достойно отдельной темы?
валите всё в трамвайную, вы там уже какую только хню не обсуждаете
Опубликовано 8.12.2023 - 17:04
Опубликовано 8.12.2023 - 17:50
У меня до сих пор Интерсколовская дрель тех ещё времён. Сносу ей нет!
Шуруповёрт умер, а аклиматоры до сих пор при деле, перевживил в другой шуруповёрт.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 8.12.2023 - 21:53
Опубликовано 8.12.2023 - 22:10
Новый способ маркетинга. В первый раз слышу про папу карло, про интерскол давно забыл.
нет. старый и в определённых кругах известный канал. давно его смотрю, не всё а что реально интересно, но когда был в теме - было интересно и информативно.
а серые - форменные уроды. то что инструмент гавно и не достоин своей ценовой ниши знают сами и не стремятся туда зайти ногами. пытаются ехать на жопе.
выставки ещё вывозят, клиентоориентированность -100
ну хоть хайпанут напоследок. коли ума на другое нет.
Опубликовано 8.12.2023 - 22:29
https://youtube.com/...RoVg6LL_EOWkNFD
Во, цель достигнута. Хайп набран.
https://youtube.com/...oUXI_JENnR4PQni
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых