Перейти к содержимому

Фото

Дорога Шахты - Цимлянск

%d1%88%d0%b0%d1%85%d1%82%d1%8b

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10 ответов в теме

#1 Оффлайн   solomon

solomon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 370 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2024 - 10:56

Добрый день, года 3-4 назад ехал из Цимлянска через Шахты на м4, в целом к дороге нареканий не было, но перед Шахтами был какой-то необъяснимый километров 10-15 участок без единого живого места, на седане и защитой, и брызговиками цеплял, как сейчас эта дорога, вскоре снова есть необходимость воспользоваться?
  • 0

#2 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 298 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2024 - 11:27

Езжай лучше по 60К-11, мимо Раздорской, целее будешь.

• 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#3 Оффлайн   Савушкин

Савушкин

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 008 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2024 - 15:06

Видимо, дорога через Мокрый Лог? Ездил по ней недавно - убитая. Реально нужно мимо Раздорской.

• 0

#4 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 047 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2024 - 17:01

Добрый день, года 3-4 назад ехал из Цимлянска через Шахты на м4, в целом к дороге нареканий не было, но перед Шахтами был какой-то необъяснимый километров 10-15 участок без единого живого места, на седане и защитой, и брызговиками цеплял, как сейчас эта дорога, вскоре снова есть необходимость воспользоваться?

и я в 19 году там попал... Как я матерился, какой я злой был....
  • 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#5 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 238 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2024 - 21:24

Видимо, дорога через Мокрый Лог? Ездил по ней недавно - убитая. Реально нужно мимо Раздорской.

Так её в этом году вроде как делают. На скайскреперсити даже фоточки выкладывали, правда 2- 3- месячной давности. Но тот участок, про который автор говорит, вроде как грейдером прошли, по крайней мере на фотках похоже.

• 0

#6 Оффлайн   solomon

solomon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 370 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2024 - 23:33

я только не понял в чем прикол, идет норм дорога, потом 10 км говна, потом опять норм, как так в принципе получилось...еще впереди шел пассажирский Пазик, он и так жесткий, думаю бедный водила тут в день минимум 2 раза
  • 0

#7 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 238 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2024 - 00:15

я только не понял в чем прикол, идет норм дорога, потом 10 км говна, потом опять норм, как так в принципе получилось...

Насрал, наверное, кто-то.

Если попытаться разобраться в ситуации, там видно, что граница плохой и хорошей дороги проходит по границе между Октябрьским(сельским) и Усть-Донецким районами. В стародавние времена, когда дорогу делали, по какой-то причине жёстко сэкономили на материалах. Потом её периодически латали, но это было уже бесполезно от слова совсем. На моей памяти я не помню, чтобы эту дорогу когда-то капиталили, хотя ездил там периодически, а значит, сделано было изначально в нулевых годах, а то и раньше. Остаётся надеяться, что сделают этот кусок не хуже, чем в Усть-Донецком районе. И там ещё нюанс, дорогу сделают только до Костикова, а от Костикова до Шахт и до 60К-12 останется относительная жопа. Кстати 60К-12 тоже весьма убитая, особенно от Каменоломней до Раздорской.
  • 0

#8 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 298 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2024 - 10:14

И там ещё нюанс, дорогу сделают только до Костикова, а от Костикова до Шахт и до 60К-12 останется относительная жопа. Кстати 60К-12 тоже весьма убитая, особенно от Каменоломней до Раздорской.

60К-12 вообще под Волгодонском, ты ничего не перепутал?
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#9 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 238 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2024 - 23:57

60К-12 вообще под Волгодонском, ты ничего не перепутал?

Ну имел ввиду дорогу Шахты(Каменоломни) - Раздорская - Цимлянск. Яндекс-карты говорят, что кусок от Каменоломней до Усть-Донецкого кольца это 60К-12, а от Усть-Донецкого кольца до Цимлянска это 60К-11.
  • 0

#10 Оффлайн   solomon

solomon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 370 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2024 - 10:28

А еще такой вопрос, из Воронежа в Цимлянск как лучше? Год назад ехал через Кашары, дорога не понравилась от слова совсем, за год наверное ничего не изменилось?
  • 0

#11 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 238 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2024 - 10:43

А еще такой вопрос, из Воронежа в Цимлянск как лучше? Год назад ехал через Кашары, дорога не понравилась от слова совсем, за год наверное ничего не изменилось?

По М4 и Р260 дорога лучше, ехать чуть дольше.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика