Два разных трабла или один так проявляется? Внутри.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2024 - 10:44
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2024 - 10:46
Там ЭУР, правильно?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2024 - 10:46
Первое, что приходит в голову масса где-то отваливается..., а так ремонтируем по фото
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2024 - 11:04
Да, эур.Там ЭУР, правильно?
Как вариант, да, это масса.Первое, что приходит в голову масса где-то отваливается..., а так ремонтируем по фото
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2024 - 11:06
По совокупности признаков могу предположить пробой изоляции где-то в районе ЭУР этого самого. Или глюк в мозгах по той же причине.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2024 - 11:14
Косяк в том, что когда приеду к электрику, то этих признаков уже не будет. И электрик разведёт руками с вероятностью 99%.По совокупности признаков могу предположить пробой изоляции где-то в районе ЭУР этого самого. Или глюк в мозгах по той же причине.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2024 - 11:28
Косяк в том, что когда приеду к электрику, то этих признаков уже не будет. И электрик разведёт руками с вероятностью 99%.
Электрик как миинимум считает ошибки. А там что-то интересное может быть.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2024 - 11:42
Кстати! В один из прошлых разов, выскочила ошибка, я её сфоткал, перевёл, но за давностью времени и отсутствии продолжения успел забыть и в телефоне стёр.Электрик как миинимум считает ошибки. А там что-то интересное может быть.
Зы. Елм ничего не показывает, но это не гарантия, что ошибок нет. Хотя при заводе высвечивается ОК.
Изменено: deedee, 23.10.2024 - 11:44
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2024 - 11:46
Зы. Елм ничего не показывает, но это не гарантия, что ошибок нет. Хотя при заводе высвечивается ОК.
Там могут быть более глубоко зарытые ошибки, доступные только родному софту.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2024 - 11:50
давай я тебе ошибку с гура считаю
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2024 - 11:59
купил битое подешевле, думал обманул судьбу...
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2024 - 12:02
купил битое подешевле, думал обманул судьбу...
ну он уже кучу лет проездил. купи б.у и такое же может вылезти и даже на новом
может просто генератор умирает.
Изменено: Lexx-1, 23.10.2024 - 12:02
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2024 - 12:06
давай я тебе ошибку с гура считаю
С ГУРа я ему ошибку хоть сейчас считаю, бесплатно.
Секунду.
....Ошибок нет. ГУРа тоже.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2024 - 13:30
Там не то что эур родной, и даже не просто радиаторы родные. Там даже бампер родной. Но форумские дураки всё кудахчат.купил битое подешевле, думал обманул судьбу...
6 лет ровно.ну он уже кучу лет проездил. купи б.у и такое же может вылезти и даже на новом
может просто генератор умирает.
Давай, только в пятницу смогу. Или потом во втроник.давай я тебе ошибку с гура считаю
Изменено: deedee, 23.10.2024 - 13:28
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2024 - 13:35
Там не то что эур родной, и даже не просто радиаторы родные. Там даже бампер родной. Но форумские дураки всё кудахчат.
да он тебе просто завидует. с другой стороны не от хорошей жизни купил битую.
автофорум в одной картинке
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2024 - 13:52
Примерно раз в полгода в мокрую погоду ( сегодня был туман ночью и утром) при резком повороте руля происходит удар в руль. Очень похоже, что срабатывает блокировка руля и тут же отпускает. Но сегодня при этом заглох мотор. Нормально завёл, проехал ~20 км. При подъезде к дому обратил внимание, что экран спидометра(он цифровой) слегка моргает. Паркуюсь, глушу мотор и... авто полностью обесточивается. Потухло всё полностью. Секунд через 30 экран спидометр начал еле еле оживать и секунд ещё через 30 всё ожило, буд то ничего не было. Открыл капот, на минусовой клемме совсем чуть налёта. Напряжение померяю завтра, сегодня не чем. Авто Рено Флюенс, комплектация с кнопкой и цифровым спидометром. Какие мысли будут у форумчан? Если хана акб, то почему легко завёлся, после того как всё отрубилось?
Надо брать кашкая!
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2024 - 13:54
а че я купил б.у за 635. 3.5 года отъездил. пока что на ходу. был 140 пробег сейчас 210.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2024 - 14:07
Я бы и не битую купил бы с таким бы пробегом, но ничего не было. Ключевое слово пробег. Потом уже битая или не битая. И лучше, битая, чем уже сделанная, тк я знаю, кто и как делал.да он тебе просто завидует. с другой стороны не от хорошей жизни купил битую.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2024 - 14:15
А это тут при чем? Или все битые авто должны сразу в утиль ехать?купил битое подешевле, думал обманул судьбу...
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2024 - 14:39
Там кнопка. В её сторону думать?Дим, все неполадки которые ты описал, могут быть завязаны на контактной группе замка зажигания.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2024 - 14:59
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2024 - 15:43
Нет, конечно. Под капотом всё родное.Тебе когда машину восстанавливали, двигатель снимали?
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2024 - 16:25
может подклинивает подшипник опорный и на гур нагрузка огромная
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2024 - 17:38
Скорее всего где то что то с электричеством.может подклинивает подшипник опорный и на гур нагрузка огромная
У меня эур.
Изменено: deedee, 23.10.2024 - 17:45
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2024 - 17:51
думаешь эур пофиг на механические повреждения? если в механике че то клинит. ты прикинь там сила тока какая
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых