Подвеску починит даже запчастями которые не подходят. Теперь я понимаю, это творческий подход, не в упрек Максу 
Старая песня, не не подходят, а клиент телился когда trw рычаги были по 6500, а когда они скаканули до 18000, взяли что есть, причем не китай, но восстановленные в заводских условиях как и другие в этой ценовой, но где-то косякнули на заводе. По моей установке всё установлено правильно. Вот будешь этот вопрос поднимать, я буду сразу упоминать, как ты ему муфту кондера запорол)))
Видимо очередь большая из желающих предоставить на переуплотнение всего чудесный ecotec.
Недавно был Aveo обрыгавшийся со всех щелей антифризом, грязные радики и перегоревшая плавкая вставка первой скорости вентилятора. Ты же знаешь нюанс почему название двигателя переводится как экологичная технология? 107 градусов первая скорость вентика, 117 градусов вторая......первой небыло. Поэтому все шланги, прокладки, теплообменник, куча времени и гемороя. Это человек с которым много лет сотрудничаю по работе......иначе досвидания со своим джээмом.
ПыСы: Если у Ecotec запотевает из под крышки гбц, значит это норма........если надуваются маслянные пузыри, то пора переуплотнять с заменой крышки.
Нлрм мотор, ну немного любит иногда потечь. Но у меня уже свои приспособы, кастом термоэкраны итд. На лачетти крышку ведёт, я её реставрирую, не дёшево но того стоит. Авео плох тем что морда маленькая очень, мотору жарко очень. Всем говорю к лету снимать уплотнитель капота. На вектре морда большая не было и второй скорости и не текло, а авео самый теплонагруженный, потом астра Н, потом лучше астра j, круз, вектра и инсигния вообще неплохо. В тепловизор на авео на прогретый мотор, без слёз не взглянешь. Резинку убрал, сразу жар выходит, мотору лучше гораздо. Ну и дроссель подогрев, лучше вообще отключать, но на фазиковом это трудно делать, трубки сыпятся, но подогрев зло, особенно летом. Итд итп. А так мотор норм, 80 процентов его проблем это рукожопы