Всем доброго. Нужно заклеить( забронировать) панорамную крышу с люком, никто на форуме не предоставляет такие услуги?

Забронировать панораму.
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2025 - 13:25
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2025 - 10:24
а зачем ее бронировать ? я по панораме своего авто ногами ходил и ничего ей небыло . огромные нагрузки держит
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2025 - 11:17
а зачем ее бронировать ? я по панораме своего авто ногами ходил и ничего ей небыло . огромные нагрузки держит
Ну как? А если вражеский дрон?!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2025 - 15:11
Бывает такое прилетает, страшновато..
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2025 - 15:48
Кстате да ни разу камни на панораму не попадали. Вот перед панорамой, где обычно и бронируют зону риска - там да.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2025 - 06:26
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2025 - 07:44
У тебя аэродинамика кузова немного другая, я на предыдущих авто ни на одно, ни разу лобовые стекла не менял, а тут за 5 тыс пробега уже два скола клеил. У кодиака форма как у кирпича. Официалы шкоды за 25 тыс клеят панораму.
Не знаю что у меня другое, но стекло все побито сколами, уже столько денег в ремонты всадил, что можно было новое стекло поставить. Так это при условии, что у меня пробеги очень маленькие. А вот полиуретан в местах риска идеально держит камни.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2025 - 09:24
Короче меньше читать надо, забить и все.
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2025 - 12:20
Лучше бы я в эту тему не заходил)
Изменено: beck, 23.04.2025 - 12:21
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2025 - 12:23
Был кашкай с панорамной крышей, но без люка, так там панорама во всю крышу, с ним и не задумывался о такой проблеме, а тут на форуме кодиаков вычитал, что паре человек панораму разбивало, теперь фобия…
Ну у меня у знакомого на Лексусе RX, крышу на скорости разорвало, он так и не понял от чего. Но это все разовые случаи, но если есть лишние бабки, то почему бы не забронировать
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2025 - 15:09
Лучше бы я в эту тему не заходил)
Не вздумай читать медицинскую энциклопедию!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2025 - 20:38
Не вздумай читать медицинскую энциклопедию!
каждый второй симптом у себя находишь
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2025 - 14:21
Кстате да ни разу камни на панораму не попадали. Вот перед панорамой, где обычно и бронируют зону риска - там да.
Я не из-за камней наклеил, атермальную броню, что-бы не так жарко было и кондиционеру легче....все стёкла в атермалке.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2025 - 09:43
Я не из-за камней наклеил, атермальную броню
На электробайк?
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2025 - 18:48
Первый раз слышу что существует такая Броня. Даже в голове не укладывается.Я не из-за камней наклеил, атермальную броню, что-бы не так жарко было и кондиционеру легче....все стёкла в атермалке.
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2025 - 21:03
Атермалку то изнутри клеят, она никак не поможет от камня, разве что рассыпаться на кучу мелких осколков не даст..Я не из-за камней наклеил, атермальную броню, что-бы не так жарко было и кондиционеру легче....все стёкла в атермалке.
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2025 - 21:59
На электробайк?
На Ниссане
Первый раз слышу что существует такая Броня. Даже в голове не укладывается.
Я сам год назад узнал....и на фары есть уже фото-хром броне-плёнка...
Атермалку то изнутри клеят, она никак не поможет от камня, разве что рассыпаться на кучу мелких осколков не даст..
Между строк читаешь? Не тонировка, а броне-плёнка клеится на наружные части кузова...
Изменено: GRIZZLY800, 26.04.2025 - 22:02
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2025 - 12:14
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2025 - 12:36
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2025 - 15:14
Я прочел как атермальную броню. Первый раз о таком слышу.
Всё правильно...
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2025 - 18:28
Действительно. Существует такая. Узнал у своих пленщиков. Но тянуть не нельзя. Это чисто тема для стекл.Всё правильно...
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2025 - 19:02
Действительно. Существует такая. Узнал у своих пленщиков. Но тянуть не нельзя. Это чисто тема для стекл.
Ну панорама же стеклянная....
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2025 - 20:07
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых