Лайфхаки с авито
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2025 - 13:55
Например вот у меня два объявления в одной категории. И у них прикол если одно оплачено, то второе бесплатным не будет. Из этого делаю вывод, что по идее нужно их разместить в один день. Они оба кончаются, потом одно бесплатно активируешь, второе за деньги.
так же видимо бот проверяет чтобы контакты реальные не писали, но он не может если телефон в мусорном виде написан. Типа 8))9=<00 итд. Видел у одного, но забыл как точно он делал. Итд.
Что у кого есть интересного?
Онлайн
Опубликовано 7.06.2025 - 16:05
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2025 - 00:07
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2025 - 09:33
Оказывается есть еще автосервисы где «поток клиентов с Авито».
да увы, сам покупал не раз на авито не участников, а у ИП. Например, локеры на дастер взял по 1600 турецкий аналог у конторы, которая пластиком для авто в больших объемах барыжит. Эти же локеры на озоне от этой же конторы стоят 2700 из-за комиссии и логистики
аа, хотя в автосервис по авито не обращался) По услугам только к плиточнику, не доволен остался)
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2025 - 09:57
Оказывается есть еще автосервисы где «поток клиентов с Авито».
а чего здесь такого? авито - огромная площадка, и она вполне может генерировать поток клиентов. главное не зацикливаться полностью на одной платформе, потому что если что-то пойдет не так и авито например заблокирует по непонятным причинам (а они это могут) - придется либо банкротиться, либо быстро перестраиваться на другие каналы )
у меня по ощущениям процентов 15 клиентов с авито идет. разумеется не бесплатно, плачу за рекламу. авито халявщиков не любит
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2025 - 10:18
Эти же локеры на озоне от этой же конторы стоят 2700 из-за комиссии и логистики
Стоят они так из-за того, что на Озоне будет действовать закон о поребителях, будет фискальный чек, и возможность возврата. А на Авито покупка в один конец обычно.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2025 - 10:35
аа, хотя в автосервис по авито не обращался) По услугам только к плиточнику, не доволен остался)
Услуга автосервисы на авито:
Автосервисы - большая часть рукожопов, безграмотных и мамкиных специалистов.
Клиенты - большая часть нищеброды, гемморойщики, неадекваты, "воздух" - отниматели времени по телефону.
Изменено: riv, 9.06.2025 - 10:37
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2025 - 11:11
с авито куча клиентов. заправка полностью кондера за 2500. 1700 себе в карман кладу с каждой заправки
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2025 - 11:17
с авито куча клиентов. заправка полностью кондера за 2500. 1700 себе в карман кладу с каждой заправки
Чет даже дешевле наливайщиков у дороги. Но такие тоже нужны. Потом приезжают после тебя и начинают нормально платить.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2025 - 11:18
Чет даже дешевле наливайщиков у дороги. Но такие тоже нужны. Потом приезжают после тебя и начинают нормально платить.
фреон стоит 1000руб за 1кг. 500гр. 500руб. все остальное прибыль.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2025 - 11:19
фреон стоит 1000руб за 1кг. 500гр. 500руб. все остальное прибыль.
Да, я знаю что ты сдулся и деньги тебе не нужны.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2025 - 11:39
уже 2 фуры поддельного фреона выявил.
большой привет всем кто использует станцию заправки кондиционеров)))
если че готов бесплатно приехать в любой крупный сервис форумский и проверить че у них там в станции. с условием , что результаты будут опубликованы на форуме)
Изменено: Lexx-1, 9.06.2025 - 11:41
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2025 - 13:27
Да, сейчас очень много плохого фреона. Приезжай, возьми с собой пару сотен тысяч, нам на инструмент по мелочи. В случае если не обнаружишь. А мы видосик красивый снимем с твоим участием, на песню Газманова, про лихого скакуна, и на форум прикреплю, рядом с видосиками недавно, в теме про обслуживание кондиционера
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2025 - 13:34
Да, сейчас очень много плохого фреона. Приезжай, возьми с собой пару сотен тысяч, нам на инструмент по мелочи. В случае если не обнаружишь. А мы видосик красивый снимем с твоим участием, на песню Газманова, про лихого скакуна, и на форум прикреплю, рядом с видосиками недавно, в теме про обслуживание кондиционера
ты какой то бред несешь. ко мне приезжают платят бабки, чтобы я проверил состав. а ты хочешь, чтобы тебе че то там дали. не зря говорят, что шизофрения не лечится.
вон тип был на ниве, теперь мерса прикупил, бегает , улыбается, руками машет. постоянно майка одна и та же. видно счастливая.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2025 - 13:37
ты какой то бред несешь. ко мне приезжают платят бабки, чтобы я проверил состав. а ты хочешь, чтобы тебе че то там дали. не зря говорят, что шизофрения не лечится.
вон тип был на ниве, теперь мерса прикупил, бегает , улыбается, руками машет. постоянно майка одна и та же. видно счастливая.
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2025 - 13:48
Стоят они так из-за того, что на Озоне будет действовать закон о поребителях, будет фискальный чек, и возможность возврата. А на Авито покупка в один конец обычно.
ну в данном случае у контры офис и склад - передислоцироваться смысла нет, 14 дней можно вернуть или поменять товар. Пока там был - видел стопку упакованную - на отправку транспортной компанией - широкая география. С пензы люди заказывают из Ростова
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых