Свечи NGK без шайбы.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2025 - 17:47
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2025 - 17:55
Друг купил иридиевые свечи без шайбы, его уверяют, что совсем недавно завод начал выпускать свечи без шайб. Покупал кто такие?
Все иридиевые свечи без шайб делаются в Ростове на комбайновом заводе. Вопрос - ты когда - нибудь снимал шайбу с уже закрученной в двигатель свечи? В общем, это тот ещё квест, о котором знает и производитель. Поэтому поставить б.ушную шайбу на новую свечу - занятие то ещё.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2025 - 18:13
50051491 недавно брал. с шайбами
может залипуха у тебя?
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2025 - 18:24
Не у меня, я бы сразу в зад вернул.50051491 недавно брал. с шайбами
может залипуха у тебя?
Онлайн
Опубликовано 24.07.2025 - 18:30
Есть свечи под конус есть под кольцо уплатнительное! На маздах с 2.0 используеться конус про 1.6 хз
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2025 - 18:32
Онлайн
Опубликовано 24.07.2025 - 18:35
на конус идут
Изменено: Lexx-1, 24.07.2025 - 18:36
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2025 - 18:36
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2025 - 19:30
на конус идут
В общем - то это хорошо, но на головке тогда тоже конус должен быть. Иначе звездец резьбе на заходе. В общем - то, обычные свечи с шайбами на такую голову ставить можно, если там длина резьбы такая же, а вот обратная процедура ни - ни.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 00:07
Отбой тревоги. На это мотор все свечи без шайбы. Век живи, век учись.
Знаешь чем отличается Epic Fail от Complete Failure ? Последнее это когда ты не единожды налажал, а много раз подряд в одной и той же ситуации. Сначала рассказывая тому (а может самому себе), кто купил эти свечи, что так не должно быть, потом создал тему на форуме, потом все таки нагуглил, а в конце ты не признал, что все это время лошадь пыталась толкать телегу перед собой.
Изменено: riv, Вчера, 00:10
Не каждый, с кем ты сражаешься, является твоим врагом
Не каждый, кто помогает тебе, является твоим другом.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 06:30
Поверь, ты не первый одел халат.Знаешь чем отличается Epic Fail от Complete Failure ? Последнее это когда ты не единожды налажал, а много раз подряд в одной и той же ситуации. Сначала рассказывая тому (а может самому себе), кто купил эти свечи, что так не должно быть, потом создал тему на форуме, потом все таки нагуглил, а в конце ты не признал, что все это время лошадь пыталась толкать телегу перед собой.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 06:52
Ты лучше скажи где твой друг купил оригинальные NGK в наше время…Друг купил иридиевые свечи без шайбы, его уверяют, что совсем недавно завод начал выпускать свечи без шайб. Покупал кто такие?

Оффлайн
Опубликовано Вчера, 09:01
У него какой то продавец запчастей знакомый. Номер спросить?Ты лучше скажи где твой друг купил оригинальные NGK в наше время…
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 09:58
Ты лучше скажи где твой друг купил оригинальные NGK в наше время…
так в Чалтыре ж открылся фирменный магазин NGK)))
а вообще, сейчас в автомагазинах есть поставщики, которые из ОАЭ з/ч везут. Сроки поставки 1,5-2 мес
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 10:32
так в Чалтыре ж открылся фирменный магазин NGK)))
а вообще, сейчас в автомагазинах есть поставщики, которые из ОАЭ з/ч везут. Сроки поставки 1,5-2 мес
Где гарантии что будет не перепак? )))))) Это в 90% делают при доставке... Печаль капец...
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 10:56
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 12:12
Я в том году покупал в автосалоне kia на западном. Заказывал через оф. сайт kia, с получением в автосалоне оф. дилера, на западном. Цена за 4 свечи была 2800р. Перезванивает мне автосалон и говорит, что на сайте указана не правильная цена и с меня 7т.р., разбирайся с руководством. После разбирательств по телефону, по приезду в автосалон, они все же согласовали с руководством цену, которая была на сайте. И скрипя зубами, отдали мне свечи. Клубом kia рассматривали свечи, пришли к выводу что оригинал. На упаковке написано, что для продажи в Корее
Изменено: tipx, Вчера, 12:13
Онлайн
Опубликовано Вчера, 12:20
каеф когда у официалов наклейка автото запчастей
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 15:24
Где гарантии что будет не перепак? )))))) Это в 90% делают при доставке... Печаль капец...
какие тут гарантии?
но там и цена не сильно отличается от остальных
отличаются только сроки доставки
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 15:47
какие тут гарантии?
но там и цена не сильно отличается от остальных
отличаются только сроки доставки
В том то и дело что никаких. Просто реально ооочень часто в пути перепаковывают уроды всякие. И это просто сплошь и рядом... По свечам вообще это делов на минуту...
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 21:23
Т.е. достают из коробок оригинал и кладут другие,или прям кладут поддельные коробки с поддельными же свечами в отправление,вместо тех ,что там были?
Онлайн
Опубликовано Вчера, 21:25
А что потом уроды делают с 4 шт . свечей без коробок?Т.е. достают из коробок оригинал и кладут другие,или прям кладут поддельные коробки с поддельными же свечами в отправление,вместо тех ,что там были?
Я думаю ты бы тоже нашел применение телевизору без коробки
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 21:31
Где потом ими барыжить по 4шт. На авито? кто потом поверит,что это именно оригинал?
Онлайн
Опубликовано Вчера, 21:53
да блин в любой крупный сервис сдаешь и все знакомым
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых