Цвет не нра.
Красненький же?
Изменено: Георгич, 31.07.2025 - 13:57
Опубликовано 31.07.2025 - 13:50
Цвет не нра.
Красненький же?
Изменено: Георгич, 31.07.2025 - 13:57
Опубликовано 31.07.2025 - 21:10
Опубликовано 31.07.2025 - 23:30
Классно тема опубликовалась
Продаётся Ford Focus 3 — надёжный, ухоженный, один владелец!
Год выпуска: 2017
♀ Один владелец — ездила девушка
Косметические окрасы по кузову — исключительно по мелочам, связанные с «детскими болячками» авто (сколы на задних крыльях стык с бампером), на езду не влияют
Технически полностью исправен, своевременное обслуживание, всё ТО по регламенту есть все заказ наряды и сервисная книжка.
Двигатель, коробка, ходовая — без нареканий.
Все документы в порядке, оригинальный ПТС.
Телефон для контакта +7-9O8-51O-26-87
Цвет не нра.
Красненький же?
КОНЕЧНО)))
Изменено: kolandr, 31.07.2025 - 23:31
Создание и разработка сайтов в Ростове-на-Дону
Опубликовано 31.07.2025 - 23:45
Лишь бы не розовенький
ты и за розовенький очько продашь, лишь бы подешевле)
Опубликовано Вчера, 00:45
ты и за розовенький очько продашь, лишь бы подешевле)
Если не видел эту Вовкину мутку, то могу скинуть видео в HD
Изменено: riv, Вчера, 00:47
Жадность и скупость лечится бедностью.
Опубликовано Вчера, 13:57
Опубликовано Вчера, 14:31
Тачка классная, знаю её лично полностью с новья, как и хозяина с хозяйкой. Никаких ДТП в тотал и т.п. нет у неё, обслуга реально отличная, денег никогда на неё не жалели. Окрасы были реально косметика чисто из-за болячек и т.п., никаких там ржавчин и вмятых запчастей нет на ней. Чехлы для сохранности салона от детей стоят с новья почти на ней и не дешевые. Про оптику забыл написать что там всё прям огонь и не дешево сделано тоже. Так что если надо кому - вариант прям отличный реально, без 100 хозяевов и непонятных окрасов с заменами масел раз в непойми сколько и непойми на что.
Удачи в продаже так или иначе.
Изменено: kolandr, Вчера, 14:32
Создание и разработка сайтов в Ростове-на-Дону
Опубликовано Вчера, 14:49
Опубликовано Вчера, 17:41
Опубликовано Вчера, 18:07
Тачка классная, знаю её лично полностью с новья, как и хозяина с хозяйкой. Никаких ДТП в тотал и т.п. нет у неё, обслуга реально отличная, денег никогда на неё не жалели. Окрасы были реально косметика чисто из-за болячек и т.п., никаких там ржавчин и вмятых запчастей нет на ней. Чехлы для сохранности салона от детей стоят с новья почти на ней и не дешевые. Про оптику забыл написать что там всё прям огонь и не дешево сделано тоже. Так что если надо кому - вариант прям отличный реально, без 100 хозяевов и непонятных окрасов с заменами масел раз в непойми сколько и непойми на что.
Удачи в продаже так или иначе.
Опубликовано Вчера, 19:06
Пробег хороший. Но цена, имхо, высоковата.
пару месяцев постоит, курс опять взлетит и станет вполне себе дешево
отличный ценник.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано Вчера, 20:17
А если не взлетит?пару месяцев постоит, курс опять взлетит и станет вполне себе дешево
отличный ценник.
Опубликовано Вчера, 21:19
Если не видел эту Вовкину мутку, то могу скинуть видео в HD
Думаю, никто против не будет)))
Опубликовано Вчера, 21:34
Мотор, коробка?
Опубликовано Вчера, 22:08
Есть другие варианты? Крус само собой будет ползти вверх. Ввиду понижения ставки кредиты станут чуть доступнее и продажи опять пойдут вверх что начнет поднимать рыночную цену. + новости о возможно отмене льготного утиля.А если не взлетит?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых