Всем привет!
Нужна платная охраняемая парковка для авто с номерами мск.
Посоветуйте, пожалуйста, приличные варианты, ежели крытая - то совсем здОрово!
Заранее спасибо.

Посоветуйте платную охраняемую парковку на Сельмаше
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 10:19
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 10:21
Изменено: hazzyhaz, Вчера, 10:21
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 10:30
Человек - бывший ростовчанин, в прошлый приезд столкнулся с проблемой - вырезали кусок бампера, он это соотносит с московской регистрацией авто, спросил совет.
Внимание к неместным номерам со стороны разных групп лиц всегда было особое у нас, если это новость для кого-то.
По теме вопроса что-то посоветуете?
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 12:01
Новость. 7 лет передвигаюсь на неместных номерах.Внимание к неместным номерам со стороны разных групп лиц всегда было особое у нас, если это новость для кого-то.
Изменено: deedee, Вчера, 12:21
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 12:14
В р-не 2 Областной знаю 3, одна вниз по Конармии, не доезжая Студенческой, на территории бывшего д/с, вторая напротив первой, сразу направо после въезда в арку и третья налево после въеза в арку за зданием РТК. Все открытые
Вжух!
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 12:17
вырезали кусок бампера
а что за машина-то? и давно был прошлый приезд?
раньше был бум на маздах что бампера резали и всякие туманки-датчики воровали. причем именно на маздах, была даже теория заговора, что официальный дилер так свой сервис загружает )
в это я конечно не верю, но пострадали многие, у меня в окружении только двое, друг и соседка
но сейчас этого вроде бы давно нет
ну а по теме недавно на склад хоффа ездил, там как раз на въезде парковка была какая-то платная
https://yandex.ru/maps/-/CHxJaVOw
за цену и наличие мест не знаю, там охрана на въезде на территорию, так что думаю, там машина будет в безопасности
Изменено: Tony, Вчера, 12:19
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 13:23
И снова неполное условие задачи!
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 13:46
Новость. 7 лет передвигаюсь на неместных номерах.
Друзья, мы часто любим обсуждать то, что не является предметом дискуссии. Человек первые 35 лет жизни прожил в Ростове, для него это не новость.
а что за машина-то? и давно был прошлый приезд?
раньше был бум на маздах что бампера резали и всякие туманки-датчики воровали. причем именно на маздах, была даже теория заговора, что официальный дилер так свой сервис загружает )
в это я конечно не верю, но пострадали многие, у меня в окружении только двое, друг и соседка
но сейчас этого вроде бы давно нет
ну а по теме недавно на склад хоффа ездил, там как раз на въезде парковка была какая-то платная
https://yandex.ru/maps/-/CHxJaVOw
за цену и наличие мест не знаю, там охрана на въезде на территорию, так что думаю, там машина будет в безопасности
Какой-то седин Киа Д класса, не помню название. Он приезжал то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году.
Спасибо большое, перешлю ссылку.
Я всю жизнь живу в Ростове и предпочитаю на ночь машину на улице не оставлять, у меня машину вскрывали и выдирали с мясом музыку, когда я на ночь оставил под своим домом прям под подъездом.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 14:12
В р-не 2 Областной знаю 3, одна вниз по Конармии, не доезжая Студенческой, на территории бывшего д/с, вторая напротив первой, сразу направо после въезда в арку и третья налево после въеза в арку за зданием РТК. Все открытые
Спасибо большое
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 14:45
Просто поставить на неделю-две, или тудой-сюдой гоцать?
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 15:17
Техзадание не полное...
Просто поставить на неделю-две, или тудой-сюдой гоцать?
Поставить на 7-10 дней и потом забрать уехать.
Онлайн
Опубликовано Вчера, 16:28
на территории больнички не вариант оставить?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 17:06
Тогда можно и НЕ на Сельмаше. Соответственно вариантов больше будет
он это соотносит с московской регистрацией авто,
Это скорее его проблема в восприятии реальности))
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 18:12
У меня тоже. Лет 15-20 назад. С тех ни разу, хотя машина до переезда в частный двор всегда стояла во дворе обычной жилой 9ти этажки.
у меня машину вскрывали и выдирали с мясом музыку, когда я на ночь оставил под своим домом прям под подъездом.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 21:55
Пригоняй, в гараже поставим. Или ростовские номера прикрутим. Можно московские перебить)
Изменено: tipx, Вчера, 22:00
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 22:04
у меня машину вскрывали и выдирали с мясом музыку, когда я на ночь оставил под своим домом прям под подъездом.
такой дичи наверно лет 15 а то и 20 не встречал, ну если конечно не бросать авто в каких нибуть глухих ебуках типа в роще , снт, и т.д
Изменено: Andrik061, Вчера, 22:05
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 06:41
В Ростове в роще или СНТ вообще всем плевать будет на этот авто - там проходняка нет никакого обычно.такой дичи наверно лет 15 а то и 20 не встречал, ну если конечно не бросать авто в каких нибуть глухих ебуках типа в роще , снт, и т.д
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 07:06
такой дичи наверно лет 15 а то и 20 не встречал, ну если конечно не бросать авто в каких нибуть глухих ебуках типа в роще , снт, и т.д
Ты суслика видишь? А наркоманов? Вот я сусликов не видел, а наркоманов валом просто. Так вот, если ты о таких случаях не слышал, это не значит что их нет. Даже мне, не живущему в РнД, такие случаи известны. Откуда? Да от потерпевших, у которых "с мясом" музыку выдирают, в благополучном и очень даже интеллектуальном Ростове - на - Дону. Съёмные панельки, чтобы не воровали?? Так панельки отдельно продаются, а отдельно взятый динамик не на одну "ширку" тянет. Может, в Ростове и гоп-стоп победили? Ну, наличку же уже никто не носит, значит и гопа нет?
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 07:18
В Ростове в роще или СНТ вообще всем плевать будет на этот авто - там проходняка нет никакого обычно.
как раз очень удобно разобрать машину, пока проходняка нет ) а в СНТ так и вообще левое авто брошенное на неместных номерах подозрение вызовет у местных, еще и полицию могут вызвать
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 09:43
1-Конной Армий 36 за второй областной. 150 рублей в сутки.
Создание и разработка сайтов в Ростове-на-Дону
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 12:38
1-Конной Армий 36 за второй областной. 150 рублей в сутки.
Спасибо большое.
на территории больнички не вариант оставить?
Серег, он хочет ближе к дому, на Сельмаше.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 12:52
Сегодняшняя новость на Don.Mash про вытащенные фары из Туарега, видимо, не в счет...
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 13:41
Не в Ростове, а в Азове, не у Киа, а у Фольксвагена. А так да, в целом подходит. Осталось выяснить - московские ли номера на ТуарегеСегодняшняя новость на Don.Mash про вытащенные фары из Туарега, видимо, не в счет...
Изменено: al2000, Сегодня, 13:41
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 14:12
Спасибо большое.
Серег, он хочет ближе к дому, на Сельмаше.
я имел в виду на сельмашевской больничке договориться
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых