Сервис по ходовой части с развал/схождением
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 11:12
Куда обратиться даже не знаю. Может тут возьмется кто? Или посоветуйте мастера.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 11:37
Тут в августе делал сход-развал, понравился и стенд и мастер https://софткар.рф/ Хорошо сделал, тачка рулится прекрасно и руль ровно стоит.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 11:50
Вообщем въехали в элантруту в заднее колесо, теперь колесо (на глаз) совсем чуть наклонено по вертикали верхней частью колеса внутрь, в сервисе где обычно обслуживаю авто не смогли найти причину. Наугад менять всю подвеску тоже не хочется.
Куда обратиться даже не знаю. Может тут возьмется кто? Или посоветуйте мастера.
там же 2 варианта всего может быть на независимой подвеске - вытянуло нижние рычаги (сомнительно), или замяло уши крепления к стойке
кпд авто почему нет?
Изменено: Atiptaxx, Вчера, 11:51
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 15:01
Звонил, сказали посмотрят визуально, без гарантии найти. Так можно все сервисы объездить Ростова.Тут в августе делал сход-развал, понравился и стенд и мастер https://софткар.рф/ Хорошо сделал, тачка рулится прекрасно и руль ровно стоит.
КПД так же
там же 2 варианта всего может быть на независимой подвеске - вытянуло нижние рычаги (сомнительно), или замяло уши крепления к стойке
кпд авто почему нет?
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 19:56
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 07:36
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 11:55
у меня после одной рыбалки исчез сход-развал. просто поменял все рычаги, наконечники, руль стоял чуть криво, и на углу вятская/50лет рсм сделали отлично, руль вернулся...
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 12:52
т.е., сделать сход-развал без поиска причины?
у меня после одной рыбалки исчез сход-развал. просто поменял все рычаги, наконечники, руль стоял чуть криво, и на углу вятская/50лет рсм сделали отлично, руль вернулся...
тоже там делаю
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 14:33
В понедельник вечером поедет в бикавтоАмортизатор прямой? Снять и глянуть его.
Нет, найти причину- устранить и сделать сход развал. Пока причину не можем найти, менять всю подвеску нет финансового желания. Притом что авто до этого мягко ехало.т.е., сделать сход-развал без поиска причины?
Авто нормально досталось, ходовку сделаю и на продажу, если найду норм замену в этом году, или буду в следующем весной искать.
Изменено: artur81808, Сегодня, 14:36
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых