Raid от тараканов - где купить?
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2025 - 14:42
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2025 - 14:45
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2025 - 14:53
https://ozon.ru/t/uCwMmmG
да пожалуйста, прямые поставки от дядюшки ляо
А кто-нибудь пользуется такими? Просто моя упаковка 6шт, made in Italy, до этого тоже 6шт made in USA.
Эта на первый взгляд на подделку не похожа, тем не менее хз хз. Я на всяких торговых точках спрашивал уже год примерно, ни у кого нету, но продавцы говорят, что есть подделки, хотя я эти самые подделки тоже не нашёл.
Изменено: Spetso, 21.10.2025 - 14:57
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2025 - 15:02
мне кажется скорее подделка будет с надписью "made in USA", чем с китайскими иероглифами на пачке
и с тараканами же какой прикол, в двух разных местах могут быть разные тараканы, на одних средство подействует, а другие не возьмет, поскольку к этому яду они уже могут быть устойчивы (ну например их когда-то давно травили, а те, что выжили, выработали иммунитет)
и в таком случае остается только методом проб разных средств, какое сработает
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2025 - 15:04
У кого-то еще тараканы есть? Я их уже 1000 лет не видал
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2025 - 15:07
Не, нифига. Предыдущий рэйд 10 лет пролежал при назначенном сроке в 4 года, и вот только недавно эти жывотные опять появились.и с тараканами же какой прикол, в двух разных местах могут быть разные тараканы, на одних средство подействует, а другие не возьмет, поскольку к этому яду они уже могут быть устойчивы (ну например их когда-то давно травили, а те, что выжили, выработали иммунитет)
и в таком случае остается только методом проб разных средств, какое сработает
Могу продать. Дорого. Даже очень дорого, ибо теперь за ними нужно специально ехать.У кого-то еще тараканы есть? Я их уже 1000 лет не видал
Изменено: Spetso, 21.10.2025 - 15:07
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2025 - 15:08
Могу продать. Дорого. Даже очень дорого, ибо теперь за ними нужно специально ехать.
Нет уж спасибо, я на них насмотрелся когда в конце 90-х телефонные аппараты чинил. Почему-то тараканы очень любили в них селиться, и бывало открываешь телефон, а оттуда рота усатых Ужос, конечно.
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2025 - 15:17
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2025 - 18:21
Нет уж спасибо, я на них насмотрелся когда в конце 90-х телефонные аппараты чинил. Почему-то тараканы очень любили в них селиться, и бывало открываешь телефон, а оттуда рота усатых
Ужос, конечно.
Телефон это ещё ничего. Нам на фирму привезли лазерный принтер с диагнозом - первый лист печатает, а следующий выходит чистый. Проверили, всё так как говорит заказчик. Раскидали корпус принтера, там где были концевики понавтыкали бумажек и спичек и включили. Отправили на печать страницу, нормально. Следующую - а из блока лазерной развёртки из щели из которой лазер попадает на фотобарабан, как ломанутся тараканы! Один за другим и телами перекрывают лазерный луч и лист выходит белый.
Мы потом в счёт на ремонт аппарата вбили пункт - услуга дизинсекции - 1 шт.
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2025 - 18:40
Нет уж спасибо, я на них насмотрелся когда в конце 90-х телефонные аппараты чинил. Почему-то тараканы очень любили в них селиться, и бывало открываешь телефон, а оттуда рота усатых
Ужос, конечно.
мне тараканов занесли в ремонте кофемашин. тараканы вообще любят в них жить, тепло, темно, есть что покушать и попить
а так как машины стоят в ожидании ремонта рядом на стеллаже, то и тараканами они обмениваются
по счастью когда я их заметил, они дальше кофемашины расселиться не успели, и я их там и добил
а заметил так, уже рассказывал тут историю. поставил готовиться капучино. отвлекся на телефон на пару минут, прихожу, а там с кофемашины свисает таракан и пену молочную из чашки ест. наверное так вкусно ему там пахло что решил даже вылезти средь бела дня
Изменено: Tony, 21.10.2025 - 18:45
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2025 - 20:01
Тараканов давно не видел, а вот муравьи пару раз летом появлялись на кухне, ходили на водопой к раковине.
Извёл отравой Чистый дом от муравьёв из Леруа-Мурлен, очень быстро и эффективно. Может и от тараканов у Чистого дома отрава тоже есть.
Изменено: AleM, 21.10.2025 - 20:01
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2025 - 22:04
Абамектин используется в "безвредных био инсектицидах" ,растения обработанные им типа можно есть через три дня после обработки. В частности Биокил,таким опрыскивал,вроде дохнет что то,но вяло ))).. Я думал Рэйд ,это что то "ядерное" из отрав. )))Если кому интересно - действующее вещество абамектин 0,05%.
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2025 - 22:26
Абамектин используется в "безвредных био инсектицидах" ,растения обработанные им типа можно есть через три дня после обработки. В частности Биокил,таким опрыскивал,вроде дохнет что то,но вяло ))).. Я думал Рэйд ,это что то "ядерное" из отрав. )))
Именно Raid на рыжих тараканов действует максимально эффективно, проверено неоднократно. Насчёт другой отравы с этим действующим веществом, ну хз, может разбавлено чем-то не тем.
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2025 - 22:55
Поменьше воды и будет норм )))
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2025 - 23:29
Я так-то в первом посте написал, что действует на рыжих, и уточнил в восьмом
А я бы поэкспериментировала)
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2025 - 23:38
А я бы поэкспериментировала)
К сожалению, тараканов для вас у меня уже нет. Но если сильно нужно, поищу

Оффлайн