Рио х-лайн. 1.6 ат. 2018гв.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 15:32
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 16:38
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 18:01
Дорого?А вот тут скажу, что оптимистично.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 18:10
Думаю, что да. Но, если продажа не срочная, то можно и попробовать. Снизить цену всегда успеете.Дорого?
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 22:09
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 22:26
Дорого?
Серёг, это АФ.
Тут "дорого" не скажут только если бесплатно выставишь и пригнать владельцу на осмотр пообещаешь.
Нормальная цена для несрочной продажи.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 16:37
Серёг, это АФ.
Тут "дорого" не скажут только если бесплатно выставишь и пригнать владельцу на осмотр пообещаешь.
Нормальная цена для несрочной продажи.
Я в 2023г.здесь выставлял 2019г. с пробегом 56т. за 1400т....а продал знакомому. Здесь только одни пиз.....болы ![]()
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 16:41
Здесь только одни пиз.....болы
Да вообще. Как скажут что, типа доллара по 120 после первого квартала, так хоть стой, хоть падай!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 17:02
Я две машины на форуме купил.Я в 2023г.здесь выставлял 2019г. с пробегом 56т. за 1400т....а продал знакомому. Здесь только одни пиз.....болы
На счёт цены - в 23 и в 24 годах самые высокие цены на авто были.
Изменено: deedee, Сегодня, 17:03
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 17:52
Видимо действительно отстал от рынка
Хороший сарказм)))))
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 17:59
Я две машины на форуме купил.
На счёт цены - в 23 и в 24 годах самые высокие цены на авто были.
В два раза меньше пробег и с одним хозяином и тогда не дорога было...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 18:16
Эту машину мы подбирали нашей клиентке в 23м году и купила она ее за 1000...Я в 2023г.здесь выставлял 2019г. с пробегом 56т. за 1400т....а продал знакомому. Здесь только одни пиз.....болы
А может в 22м. Врать не буду. Года 3 назад точно.
Это да. Люблю юморить.Хороший сарказм)))))
Ну поговорить тут мы любим. По факту машинка очень не плохая. Полностью обслужена. Окрасы косметика. Без жестиЯ в 2023г.здесь выставлял 2019г. с пробегом 56т. за 1400т....а продал знакомому. Здесь только одни пиз.....болы
Для себя решил что это ее объективный ценник. Не купят буду снижать цену. Хотя не вижу причины...
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 18:25
Продаю рио х-лайн.белый. 2018гв. 1.6 ат.
А что за коробка переключения передач ?
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 18:27
АвтоматическаяА что за коробка переключения передач ?
АвтоматическаяА что за коробка переключения передач ?
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 20:13
Автоматическая
Гидротрансформатор, вариатор?
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 20:14
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых