Перейти к содержимому

Фото

Приложения для медиа-приставки без обновлений

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5 ответов в теме

#1 Оффлайн   Swa

Swa

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 407 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 18:58

Поставил в несколько арендных квартир меди-приставки на андроиде. Например, Tanix.

Установил приложения Цтшка, Лампа, Zona.

Все хорошо, но проблема в том, что спустя время, все они перестают работать и требуют обновления.

Есть ли решение? Какое-нибудь автоматическое обновление или пориложения, которые работают без обновлений и не требуют их.

По сути, нужны телеканалы и какой-нибудь онлайн-кинотеатр с фильмами.

Или только покупка приставок или стиков на Goggle-тв с установкой платных онлайн-кинотеатров?

Изменено: Swa, Вчера, 18:59

• 0

#2 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 25 655 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 20:14

Не пойму. Зона обновляется сама из приложения. Нажимаешь обновить когда плашка выпадает и все
  • 0

#3 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • 1 776 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 20:57

Если квартиранты настолько умственно отсталые, то лучше им поставить легальные приложения типа KION, Movix, Wink, OKKO, START, Смотрёшка,  и т. п. Пусть сами за них платят. В настройках Гугло Плея нужно включить автообновление, и всё, вопрос решен. Все легальные приложения прекрасно будут работать на несертифицированных приставках типа Tanix. 

Изменено: Smith, Вчера, 21:01

• 0

#4 Оффлайн   DIMoff

DIMoff

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 989 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 23:00

Ip tv плеер (например телевиззо) и платный сервис с плейлистами за 300 руб в месяц на 5 приставок. И будет тыщщу каналов, в т.ч. и разные кинотеатры.
  • 0
Хотеть - не главное, главное - мочь!

#5 Оффлайн   Swa

Swa

Герой флейма

• Форумец
  • 1 407 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 23:00

Если квартиранты настолько умственно отсталые, то лучше им поставить легальные приложения типа KION, Movix, Wink, OKKO, START, Смотрёшка,  и т. п. Пусть сами за них платят. В настройках Гугло Плея нужно включить автообновление, и всё, вопрос решен. Все легальные приложения прекрасно будут работать на несертифицированных приставках типа Tanix. 

Я правильно понимаю?  Я ставлю на Tanix-2 условный KION и он сам обновляется через гугл плей, когда нужно?

• 0

#6 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • 1 776 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 23:26

Я правильно понимаю?  Я ставлю на Tanix-2 условный KION и он сам обновляется через гугл плей, когда нужно?

Да

Все приложения, которые есть в магазине Гугла, будут автообновляться (если в настройках включено автообновление). 

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика