Билайн продолжает неприятно удивлять. Есть услуга которая позволяет делиться тарифом с другими номерами за дополнительные 150 р/месяц и я решил подключить архивный тариф без абонплаты, несгораемыми пакетами трафика/минут/смс. Вчитывался в описание и ни какого подвоха не заметил, да и потом когда разбирался с поддержкой там подтвердили, что этот нюанс на сайте не упоминается. Так вот, имейте ввиду, при присоединении к чужому тарифу в рамках услуги вместе в билайн, ваш тариф слетает без вариантов восстановления !
Вместе в билайне
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 14:03
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 16:18
А как можно подключить архивный тариф, если он архивный?
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 16:33
Так его, тариф , не подключают. Им делятся.А как можно подключить архивный тариф, если он архивный?
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 18:03
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 18:12
А я понял так, что слетели тарифы у тех, кого он подключил к своему архивному.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 19:34
По всей видимости автор присоединил архивный тариф к основному и этот тариф слетел.
Именно так. Коряво сформулировал )
Билайн продолжает неприятно удивлять. Есть услуга которая позволяет делиться тарифом с другими номерами за дополнительные 150 р/месяц и я решил подключить архивный тариф без абонплаты, несгораемыми пакетами трафика/минут/смс. Вчитывался в описание и ни какого подвоха не заметил, да и потом когда разбирался с поддержкой там подтвердили, что этот нюанс на сайте не упоминается. Так вот, имейте ввиду, при присоединении к чужому тарифу в рамках услуги вместе в билайн, ваш тариф слетает без вариантов восстановления !
P.S. Негодуя сумбурно сформулировал ) Архивный тариф слетает при подключении к актуальному тарифу в рамках услуги "вместе в билайне".
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 19:42
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых