Смотреть всем!
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2008 - 22:45
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2008 - 22:54
А в чём проблема? Он тебе в таком виде отдал авто? Думаю нет... Главное результат а между делом, имхо, пусть хоть говном мажет...www.crystal-art.narod.ru
ЗЫ Услугами его никогда не пользовался, в технологиях ремонта не шарю но постоянно вижу хорошие отзывы на форуме...
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2008 - 23:02
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2008 - 23:27
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2008 - 23:53
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 00:35
В тему вопрос какая разница по цене(качеству) между Травматологом и Пихтин или официалами, например. Допустим снимаем переднее крыло, рихтуем, мажем, красим, ставим.
Изменено: MegaGodzilla, 5.12.2008 - 00:37
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 00:43
расскажите тем кто не в теме
Человек недоволен был качеством работы и ценой ,хотя машина была совсем не готова
создал тут тему с фотками и описанием недовольства ,но тема быстро пропала ,воть
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 00:51
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 05:01
Разница в стоимости работ между травмотологом и сервисом (к примеру на 2-й луговой 28, как называется не помню) составила 12-16 тысяч рублей.Тоже ни чего не понял, о чем это?
В тему вопрос какая разница по цене(качеству) между Травматологом и Пихтин или официалами, например. Допустим снимаем переднее крыло, рихтуем, мажем, красим, ставим.
Качество работ - если кого то устраивает, что на его машине вырезают заводские запчасти, которые ремонтируются с 98% долей уверенности а в замен ставят ржавую не только снаружи, но и изнутри - тем большой респект! Если кого то устраивает сточка болгаркой новых деталей до дыр и тыкатье сваркой в лицевую часть деталей без всякой необходимости а потом опять-таки стачивание болгаркой до тех же дыр - тем тоже большой респект!
Все это сделанно для тех, кто дорожит своей машиной и каму не безразлично каким путем достигается внешняя красота машины, которая в таком случае, больше сводиться к качеству подготовительно-покрасочных работ. Наварят и напилят вам там дыр в запчастях, потом загрунтуют и хорошо покрасят - может многим сдесь такого результата и достаточно?! Но зачем тогда на новых запчастях телают технологические места сварки на внутренней подогнутой кромке??? Уж явно не для тычков сваркой снаружи!
Человек, по его же словам, к своей же машине относится наплевательски. Так с какой стати к вашей машине он будет бережно относиться?!
Сам Олег говорил мастеру, что так делать не правильно - но ответ мастера: "Как хочу, так и делаю. Наговняю, но поставлю."
Мне такой подход к моей машине крайне не нравится!!!
В удаленной теме еще один факт был, для меня лично тоже значительный:
При снятии бака со щтуцерно-гаечным криплением потеряли прокладки, резиновые колечки. На вопрос"Где прокладки?" в ответ я услышал вобще замечательную фразу: "А что, там должны быть прокладки???". Перспектива прованять машину вытекшим бензином меня не радует, а взлететь при этом на воздух уж тем более!
Конечно, ведь плохие, как мой предыдущий, удалили за пол часа вместе с акаунтом!!! пришлось регистрироваться зановоА в чём проблема? Он тебе в таком виде отдал авто? Думаю нет... Главное результат а между делом, имхо, пусть хоть говном мажет...
ЗЫ Услугами его никогда не пользовался, в технологиях ремонта не шарю но постоянно вижу хорошие отзывы на форуме...
Первые две фоты установленной детали! Поледняя - в замен которой поствили(Оказывается не ремонтопригодной)! Кто желает на свою машину поставить деталь такого качества???
Прикрепленные файлы:
Изменено: vovik, 5.12.2008 - 05:04
Онлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 06:48
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 08:47
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 09:32
Удалили зря, мало чести это даёт......
ЗЫ отписался там, повторюсь и здесь:
Делал у Олега 2 машины с приличными повреждениями - только спасибо!!!! Всё на высшем уровне..... Мож мастера были другие???
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 09:43
ОЛЕГ, ОТВЕТЬ!!!Да и я почитал вчера.....
Удалили зря, мало чести это даёт......
ЗЫ отписался там, повторюсь и здесь:
Делал у Олега 2 машины с приличными повреждениями - только спасибо!!!! Всё на высшем уровне..... Мож мастера были другие???
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 09:44
Так надо было ехать туда . В чем вопрос-то ?Разница в стоимости работ между травмотологом и сервисом (к примеру на 2-й луговой 28, как называется не помню) составила 12-16 тысяч рублей.

Не всегда ремонт детали необходим . на нашемарке купить новую и приварить дешевле чемКачество работ - если кого то устраивает, что на его машине вырезают заводские запчасти, которые ремонтируются с 98% долей уверенности а в замен ставят ржавую не только снаружи, но и изнутри - тем большой респект! Если кого то устраивает сточка болгаркой новых деталей до дыр и тыкатье сваркой в лицевую часть деталей без всякой необходимости а потом опять-таки стачивание болгаркой до тех же дыр - тем тоже большой респект!
рихтовать . как правило . но не всегда .
А ржавой деталь осталась на момент сдачи работы ?
По фотам не очень понятно .Первые две фоты установленной детали! Поледняя - в замен которой поствили(Оказывается не ремонтопригодной)! Кто желает на свою машину поставить деталь такого качества???
Раз пошла такая пьянка предлагаю начать с фоток машин до ремонта
затем стоимость ремонта ..что брался Травматолог за эти деньги сделать
а только затем фото результата...а то не очень понятно
Я у Травматолога чинил форда своего старого года два назад ...он мне переваривал гнилые арки и соответсвенно крылья красил . Вышло чуток дороже чем в арасервисах ..но тьфу-тьфу по работе никаких претензий нет вообще
Поэтому эта тема вызывает удивление и интерес
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 09:51
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 09:51
2. судя по фоткам- это ТАЗик, классика, то что он с завода идет с ужастными дефектами и паршивым качеством-это факт. А делать из г... конфетку, даже при всем желании не получится

3. на фото видно -обычные кузовные работы. Ежели посмотреть на машину после окончания всех работ, то все будет ОК. Я как то раз в морге видел вскрытый труп женщины, мне потом пол-года сексом не хотелось заниматься

Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 09:54
Я как то раз в морге видел вскрытый труп женщины, мне потом пол-года сексом не хотелось заниматься
О. Тэк-с, надо записать, пригодится для пропаганды Вселенского Целомудрия!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 09:56
по теме: лечил 2кресла на свою беху. остался доволен. Олегу спасибо

хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 10:00
Конечно, ведь плохие, как мой предыдущий, удалили за пол часа вместе с акаунтом!!! пришлось регистрироваться заново
Так даже аккаунт автора удалили? фи как некрасиво... Травматолог оплачивает хостинг?
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 10:02
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 10:10

А то,что в машину въехала груженая фура,что повреждения и деформация кузова такие,сто его проще утилизировать и купить новый. Что эту машину он сдавал в аренду таксистам и она не раз уже серьезно билась и ужасно ремонтировалась,так ,чтокраска на средней стойке облезла и под ней оказалась ржавчина, то есть ее красили без грунта не удаляя коррозию.
Сам же он счастливый владелец новенького Ниссан Альмера, а семерку опять собирался сдать в такси.
Кроме это он не пишет здесь ,что украл у нас запчасть с чужой иномарки, потом заявил об этом нам по телефону и так и не отдал уехав с ней. Это признание даже записано нами на диктофон.
Машину мы ему отдали не сделанную, по этому судить о качестве можно только по конечному результату.
Вообщем клиент создал обещанный срач , но корректно аргументировать ему нечем ,да и не в его это интересах.
Вот и фотки, на которых выидно что было и что сделано. Зазоры на прмерке соответствуют тазовским,хотя с завода они обычно хуже.
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 10:27
При этом новый лонжерон стоит 300р, а новое крыло 700р
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 10:34
Там всё кривое было и капот и двери и никак это исправить не получилось, как петли не крутили так всё и осталось. Хорошо её потом родственник взял и не пришлось выглядить брехунами что машина не битая и отмазываться за кривые руки ВАЗа...
и это еще учесть что машина была типа "люкс".
А олег был не прав в том что если машину нельзя сделать нормально то лучше и не браться за это.
Не даром у ОД никогда не рихтуют, помято - меняем деталь.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 10:42
Смотря что считать нормально. Я считаю что сделано все отлично(после просмотра нормальных фото, а не тех что клиент выложил). Просто у Олега работа такая, делать из гэ... -конфетку. Надо на клиента смотреть. если видно что человек не в адеквате(это Я так помягче), то надо его сразу отправлять.....А олег был не прав в том что если машину нельзя сделать нормально то лучше и не браться за это.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 10:43