Это я тот "уродливый" офицер. Иногда удивляешься, как можно всё переврать и вывернуть на изнанку.
А теперь как всё было на самом деле.
Да, солдат действительно спустил колесо, но почему? Эта "несчастная" мама поставила машину под знаком "Остановка запрещена" и частично загородила выезд. Солдат вышел и попросил убрать машину, т.к. она мешает выезду/въезду грузовых автомобилей. На что получил ответ:"Мне все равно, где хочу-там и ставлю". Да, согласен, солдат был не прав, он не имел права этого делать, но когда пытаешься по-нормальному людям что-либо объяснить, а в ответ получаешь грубость и от начальства по голове, не известно, как себя поведешь. И еще один маленький ньюанс - я с его мамой общался минут 10 культурно, показывал на знак, разъяснял, что он обозначает и куда показывает стрелочка о запрете остановки. Но все было тщетно. На обращение к ней: "Девушка" , получил ответ: "Я не девушка, а адвокат". Выслушал, что солдат дебил и все военные тоже. Несмотря на это хамское поведение, старался вести себя корректно, потому что был "в форме", но последней каплей было то, когда подъехал этот "герой" полутораметровый и окончательно перегородил выезд, швырнул насос нам под ноги со словами: "Давайте накачивайте". Тогда я действительно сорвался и начал ругаться, возможно матом (скорее всего). Но вот незадача, никто не кинулся накачивать колесо, пришлось самому сыночку пыхтеть с ручным насосом
Dves, Да ты крут, только камера запечатлела твои, а не солдата телодвижения "вверх-вниз, вверх вниз". А врать то плохо, или в детстве обижали, теперь хоть в форуме поблатовал.Я ему сунул в руки насос - он все накачал без вопросов )))
Да, я не спорю, что среди военных есть уроды, разные есть, так же как и среди гражданских. Но нельзя судить одинаково (из-за отдельных пи*доболов) о всех.