До какой температуры собаку держать на улице?
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2010 - 00:24
не страшна для овчарки температура ночная -25 ?,которая ожидается
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2010 - 00:48
Замерзнет, прячь его куда-нибудь...не страшна для овчарки температура ночная -25 ?,которая ожидается
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2010 - 00:58
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2010 - 01:01

Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2010 - 01:16
до 0 градусов, потом кровь замерзнет. Конеша тащи в дом пса пока не стукнуло -25
27 января 2010, среда восход солнца: 7:52 заход: 17:15 рассвет: 7:19 наступление темноты: 17:48
время t°C влажность давление ветер облачность осадки, явления
ночь -22...-24 90-100 773 1-4 переменная без осадков
день -13...-15 80-90 771 1-4 переменная без осадков
Изменено: kew_x83, 23.01.2010 - 01:17
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2010 - 01:23
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2010 - 01:27
Да они в минус сорок наших панфиловцев кусали на обороне москвы. Жуткая собака, я бы их запретил.Вообще все эти собаки для убийства надо запретить. Шарпей пудель балонка прекрасные компаньёны. Овчарки нужны были что бы овц пасти. В ростове пасут овц?
да, я видел стадо на Садовой(кого-то из адиминистрации), в парке Горького много, на Пушкинской...

Оффлайн
Опубликовано 23.01.2010 - 01:32
Слушай у меня тоже есть Капс лок, щас начну разоблачать!да, я видел стадо на Садовой(кого-то из адиминистрации), в парке Горького много, на Пушкинской...

Оффлайн
Опубликовано 23.01.2010 - 01:40
Слушай у меня тоже есть Капс лок, щас начну разоблачать!
что ты нам тут тень на плетень наводишь? я про животных говорил а не про людей!
я тоже про животных говорю. У нас только овец и пасут...
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2010 - 01:51
Да нормальная собака, добрая, во всяком случае у нас.Жуткая собака, я бы их запретил.
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2010 - 01:59
Вы меня уже с электричкой на улице тренева наипали, я теперь учёный, не ведусь!я тоже про животных говорю. У нас только овец и пасут...
она добрая если ей занимаца. И правильно занимаца. Немецких овчарок недаром на вооружение в СС брали. Потому что если фас, там пять атмосфер в челюсти и никаких стопов, буль отдыхает в стороне. Зачем такая собака в городе не ясно. Если её клинет он может ребёнка попалам перекусить, случаи уже были. Я уже не говорю про шерсть и габариты, не для городской квартиры собачка.Да нормальная собака, добрая, во всяком случае у нас.
Но это я так... рассуждаю. Ничего личного, у твоих родителей она вполне может быть замечательной.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2010 - 02:34
Да никто им не занимался, правда непослушный, команд не знает, знает только веник, ну или на худой конец поджопник, но чтоб даже намёк был на что-то неладное, такого не было ниразу. Кстати живёт он во дворе частного дома, такой псине действительно в квартире делать нечего. А вот двор охранять самое то. Если кто чужой без хозяев заходит, может и покусать как раз таки, но для этого он то и нужен.Вы меня уже с электричкой на улице тренева наипали, я теперь учёный, не ведусь!
она добрая если ей занимаца. И правильно занимаца. Немецких овчарок недаром на вооружение в СС брали. Потому что если фас, там пять атмосфер в челюсти и никаких стопов, буль отдыхает в стороне. Зачем такая собака в городе не ясно. Если её клинет он может ребёнка попалам перекусить, случаи уже были. Я уже не говорю про шерсть и габариты, не для городской квартиры собачка.
Но это я так... рассуждаю. Ничего личного, у твоих родителей она вполне может быть замечательной.

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2010 - 04:00
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2010 - 08:53
Правильно! Еще запретить кухонные ножи как самое массовое орудие убийства и молотки слесарные (сколько пальцев разбито... не пересчитать!)Да они в минус сорок наших панфиловцев кусали на обороне москвы. Жуткая собака, я бы их запретил.Вообще все эти собаки для убийства надо запретить. Шарпей пудель балонка прекрасные компаньёны. Овчарки нужны были что бы овц пасти. В ростове пасут овц?
Собственно по теме- если песа взрослая и живет постоянно на улице, то ничего страшного не будет - замерзнет- пойдет в будку. я бы только будку утеплил.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2010 - 08:54
Не ссы не замерзнетЕсть будка в вольере ,не утепленная ,тряпку из нее выкидывает ,ночью спит на улице -во дворе ,днем в будке ,вчера закрыл вход в будку полиэтиленом (прошлой зимой закрывал тряпкой -срывал) сегодня пес в будку не заходил,спал на улице, свеже пожертвованную старую куртку -вытащил из будки на улицу ,порвал чуть чуть и спал на ней... идут морозы ,думаю может загнать в дом (есть место задний выход там около нуля ) но думаю будет выть и рвать все подряд (2,5 года кобель)
не страшна для овчарки температура ночная -25 ?,которая ожидается
У меня две будки одна большая как раз в ней когда-то жил самбернар а вторая была для овчарок у меня постоянны немцы были но счас уже другой так вот любые морозы что проходило все нормально
Таже фигня когда пес хочет гулять начинает все тормошить во дворе
Кстати овчарке чаще делают что тряпку выкидывают из будки у меня такое было тоже
Но если жалко и душа рвет то можешь в дом завести хай погреется если буянить не будет и бегать
Изменено: Гасик, 23.01.2010 - 08:55

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2010 - 09:14
И кормить побольше ,а с собакой я в контакте ,просто любит раздирать все ,что не по подя ,наказывал ,но не очень понимает наверно за что...
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2010 - 09:21
у меня 2 будки из кирпичаЯ честно говоря уже полазил по форумам .. В принципе до -20 они даже в будку не заходят , до -40 держат нормально -надо только в будке все щели заделать и на пол насыпать опилок-стружек ,утеплять даже нет смысла -сквозняков ,чтобы не было ...
И кормить побольше ,а с собакой я в контакте ,просто любит раздирать все ,что не по подя ,наказывал ,но не очень понимает наверно за что...
вот большая будка раньше жил в ней малыш

Изменено: Гасик, 23.01.2010 - 09:23

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2010 - 09:28

ЗЖМ
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2010 - 09:47
Ничего с ней не будет.Замерзнет, прячь его куда-нибудь...
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2010 - 10:30
Металлопластиковые и Алюминевые окна, двери, витражы, прихожии !
Откосы, ролл-ставни, гаражные ворота, алюминевые калитки!
Балконы по ключ! Ролл-шторы любых систем!
Сплит-системы под ключ, от 15000+установка! Закладка трасс!
Нал/безнал с ндс и без, терминал, быстро, качественно, не дорого!
Тел.8-965-20-05-004 можно WhatsApp или Telegram!!!
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2010 - 11:52
Сейчас для обогрева можно приспособить автомобильные лампочки спрятав их либо в консервные банки, либо защитив от собаки (и собаку от них) любым другим способом и так же запитать через разделительный трансформатор. Можно использовать зарядное устройство.
Моя собака живя в будке с подогревом в 30 градусные морозы весело бегала по двору, лишь иногда забегая погреться. А лежа в будке ей было не в лом выскочить на любой шорох.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2010 - 13:44
Я очень давно так не смеялась

По теме если собака на улице домой не брать ни на минуту... Когда она дома перегреется ,выпустите на улицу снова- гарантировано воспаление легких....
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2010 - 08:00

его действительно назвали малышом
но мне прокусил руку однажды шрам остался на ладони правда не большой

а насчет будки то крыша не течет, пол норм, не продуывает
так что будки нормальные, можно конечно более утепленее сделать чтоб комфортнее было но думаю слишком уже

Serval1
у тебя что за будка случаем деревянная ?
Изменено: Гасик, 25.01.2010 - 07:59

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2010 - 09:34
Всё правильно. Я своим в сильные морозы всегда давал доп. пайку мяса.надо только в будке все щели заделать и на пол насыпать опилок-стружек ,утеплять даже нет смысла -сквозняков ,чтобы не было ...
И кормить побольше ,
Опилки и стружки могут пропитаться влагой от задуваемого снега и дождя. Кроме того, собака на шкуре тащит влагу в будку. Придётся их выгребать и сыпать новые, что лень.
Тут выигрывает солома. Я солому не знаю где взять, поэтому чистый деревянный пол.
Изменено: Николай, 25.01.2010 - 09:34
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2010 - 09:44
Да деревянная ,внутри вольера ,насыпал туда два мешка опилок -уже второй день в будке тасуется ,даже тряпку последнюю разорванную туда затащил ,а было -10-12 -выкидывал,АСТОРИЯ рад что улыбнул всю клинику вашу
его действительно назвали малышом
но мне прокусил руку однажды шрам остался на ладони правда не большой![]()
а насчет будки то крыша не течет, пол норм, не продуывает
так что будки нормальные, можно конечно более утепленее сделать чтоб комфортнее было но думаю слишком уже
Serval1
у тебя что за будка случаем деревянная ?
пайку увеличил ,перешел с консервов с кашей ,на курыные наборы с кашей ,думаю все ок будет...