Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Предвыборный патруль

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
18 ответов в теме

#1 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2010 - 13:54

Предлагаю выкладывать сюда замеченные нами нарушения, или то что нам кажется нарушением, а так же перегибы в ходе предвыборных компаний кандидатов... и в будущем (если конечно живы останемся :lol: ) нарушения в ходе выборов...

Желательно конечно выкладывать достоверную информацию... но там уж как пойдёт... по крайней мере, мы будем видеть ситуацию...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2 Оффлайн   BARMALEI

BARMALEI

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 396 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2010 - 17:02

ну к перегибам я бы отнес - завешен весь город господином Ч., ну ладно на специально- организованных стендах "Выборы", но в витринах магазинов то зачем?и на каких основаниях? аж противно куда не глянь! :blink:
кстати подозрительно что эти самые плакаты появились уже очень давно - на сколько я знаю есть регламент который регулирует сроки предвыборной агитации и у мну закралось сомнение - а не рано ли эти плакаты появились?и почему появились плакаты тока г-на Ч., а где же остальные народные избранники? :nevsosal:
Оптимизм - это недостаток информации!

#3 Оффлайн   деревня

деревня

Герой флейма

• Форумец
  • 1 038 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2010 - 19:32

В прошлую тяпницу, а именно 12.02 Лучший мэр призентовал себя на судоремонтном заводе "Красный Моряк" ну и перд соседями Астоном. Все было прилично, антиконституционных призывов о "Голосовании в едином порыве за Ч. или уволят" не було. Притензий нет :-) (Сведения получены от работников этих контор)

Но вот информация с заводе ЛБК по информации полученной из первыз рук (сотрудники завода) говорит о том что там призывы были "за единый порыв при голосовании и "или уволят"" урны обещали доставить в день голосования для рабочей смены. Вот тут звоночек надо требовать направить туда неподкупных наблюдателей.
Поклоняюсь великому богу Электро. В Енергетике подскажу че смогу.
Сплит - системы поставка и монтаж для форумчан скидки :-)

#4 Оффлайн   Arthur Rimbaud

Arthur Rimbaud

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2010 - 19:58

по центру пройдись и наберешь мильон нарушений ) тема хлам
Опубликованное фото

#5 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2010 - 20:41

по центру пройдись и наберешь мильон нарушений ) тема хлам

а в чём нарушения?
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#6 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 563 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2010 - 21:09

ну к перегибам я бы отнес - завешен весь город господином Ч., ну ладно на специально- организованных стендах "Выборы", но в витринах магазинов то зачем?и на каких основаниях? аж противно куда не глянь! :blink:
кстати подозрительно что эти самые плакаты появились уже очень давно - на сколько я знаю есть регламент который регулирует сроки предвыборной агитации и у мну закралось сомнение - а не рано ли эти плакаты появились?и почему появились плакаты тока г-на Ч., а где же остальные народные избранники? :nevsosal:

Сегодня вечером наблюдал, как двое рабочих в жилетах устанавливали в замёрзлую землю стенд "Выборы" с уже наклеенной агиткой за Семашко. :huh:

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#7 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 208 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2010 - 21:43

Но вот информация с заводе ЛБК по информации полученной из первыз рук (сотрудники завода) говорит о том что там призывы были "за единый порыв при голосовании и "или уволят"" урны обещали доставить в день голосования для рабочей смены. Вот тут звоночек надо требовать направить туда неподкупных наблюдателей.

И что они понаблюдают? Добровольное волеизъявление в едином порыве?

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#8 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2010 - 23:38

И что они понаблюдают? Добровольное волеизъявление в едином порыве?

Чтобы голосование было тайным, чтбы на голосующих никто не давил и не проверял как кто проголосовал. А когда урну вскроют, во время пересчёта голосов, никто и не узнает как там реально проголосовал ЛБК.

#9 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2010 - 23:44

Чтобы голосование было тайным, чтбы на голосующих никто не давил и не проверял как кто проголосовал. А когда урну вскроют, во время пересчёта голосов, никто и не узнает как там реально проголосовал ЛБК.

Гм... вот так вот прийти и обьявить... мол голосование тайное, голосуйте кто как хочет, никто ничего не узнает... боюсь электорат весьма правильно проинструктирован руководством... и там уже пофиг, правильные или нет наблюдатели... кстати, у них работа не с 8-ми утра до 9-ти вечера... нафига работающей смене выездная голосовалка?

#10 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2010 - 00:03

Гм... вот так вот прийти и обьявить... мол голосование тайное, голосуйте кто как хочет, никто ничего не узнает... боюсь электорат весьма правильно проинструктирован руководством... и там уже пофиг, правильные или нет наблюдатели... кстати, у них работа не с 8-ми утра до 9-ти вечера... нафига работающей смене выездная голосовалка?

Хрен его знает, люди ведб не дурные, если будет возможность проголосвать тайно, особенно тайно от начальства, то хрен его знает как проголосуют.

#11 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2010 - 11:42

Хрен его знает, люди ведб не дурные, если будет возможность проголосвать тайно, особенно тайно от начальства, то хрен его знает как проголосуют.

:blink: тогда надо посылать людей на все, более-менее крупные предприятия и учреждения города... у меня похожие данные и с левого берега... хть и с юморком было сказано, но до руководителей довели недвусмысленно, за кого голосовать...

#12 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2010 - 19:29

Бюджетников и прочих подневольных заставляют сделать в кабинке фото бумажки, где видно за кого проголосовал и потом фото предъявить начальству. За этим как следить собираетесь?
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#13 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 208 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2010 - 23:35

Бюджетников и прочих подневольных заставляют сделать в кабинке фото бумажки, где видно за кого проголосовал и потом фото предъявить начальству. За этим как следить собираетесь?

Предлагаю сделать и развесить на участках плакаты "Если вас ЗАСТАВЛЯЮТ голосовать...", на них кратко описать, какие последствия это может иметь для заставившего и посоветовать обратиться к наблюдателям за помощью. Соответственно проинструктировать на этот случай наблюдателей - например, сделать один на участок распечатанный с надписью "образец" бюллютень с галочкой у ЧМА и давать его сфоткать страждующим.

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#14 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2010 - 00:25

Да неужели заставят ??? Люди договариваються, первый ставит галочку за чернышова, и предаёт товарищам этот бюллютень, остальные голосуют по совести фотографируя в кабинке первый бюллютень. Вы даже не представляете на что сопсобна народная смётка. Реально каждый кто хочет проголосвать по совести может это сделать !!! Всё упираеться в людей, в их гражданскую позицию, а наблюдаетли призван недопустить вброс уже заполненых бюллютенй со стороны власти или иных лиц.
ЗЫ ну если народ выберит Чернышова то против этог не попрёш, и все наблюдатели это подтвердят что всё честно, только я хочу чтобы близкие мне люди говрили что да, правда народ его выбрал, а не то что за нас всё уже решили и посчитают как надо.

:blink: тогда надо посылать людей на все, более-менее крупные предприятия и учреждения города... у меня похожие данные и с левого берега... хть и с юморком было сказано, но до руководителей довели недвусмысленно, за кого голосовать...

Конечно надо, туда скорей всего отнесут переносные ящики. Всё упирается в количество людей. Найдёться ли 1500 честных людей которые готовы это проконтролировать.
ЗЫ Кстати наш десяток это первый шаг, хотябы на двух участках всё будет честно!

#15 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 208 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2010 - 16:49

Не совсем нарушение, но всё-таки.

Сегодня взял газетку "Мой Ростов". Там на целую полосу - типа интервью с разными людьми на тему "почему я буду голосовать за ЧМА". Естественно, оплачено из избирательного фонда кандидата. Как журналист, я прекрасно знаю, как такие "интервью" делаются, но, увы, доказать факт подлога практически нереально...

#16 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2010 - 17:17

Не совсем нарушение, но всё-таки.

Сегодня взял газетку "Мой Ростов". Там на целую полосу - типа интервью с разными людьми на тему "почему я буду голосовать за ЧМА". Естественно, оплачено из избирательного фонда кандидата. Как журналист, я прекрасно знаю, как такие "интервью" делаются, но, увы, доказать факт подлога практически нереально...

Есть сведенья что если люди продали квартиры, то на этот адрес приходит извещение и на старых хозяев и на новых. Сегодня проверю в своём почтовом ящике. Если так и есть то засканю и выложу. У деревни в его подъезде есть две квартиры где такое провернули. Походу мёртвые души зарегистрированные на двух участках.

#17 Оффлайн   деревня

деревня

Герой флейма

• Форумец
  • 1 038 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2010 - 17:59

таки да мои соседи по лестничной площадке купившие хаты более пяти лет назад получили, приглашение на выборы на себя и на бывших владельцев :-) один бывший владелец уже лет 7 на пмж в германии
Поклоняюсь великому богу Электро. В Енергетике подскажу че смогу.
Сплит - системы поставка и монтаж для форумчан скидки :-)

#18 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2010 - 16:31

В Волгодонске беспределят :
Кандидат в депутаты от местной «Единой России» Тарас Катеринич при проведении встречи с избирателями в одном из городских дворов избил одного из подростков, которые, по его разумению, мешали ему общаться с жителями.
http://www.nvgazeta....ities/1473.html

#19 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2010 - 16:34

Можно его пригласить с интменом пообщяться?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

Яндекс.Метрика