Перейти к содержимому

Фото

Новые скины форума

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4 ответов в теме

#1 Оффлайн   Mark_Norman

Mark_Norman

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 653 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2010 - 11:00

Уважаемая администрация, нельзя ли залить новые скины ipи с возможностью выбора?
Просто нынешний скин ну просто изрядно не то что надоел, но уже неактуален. Если уж у нас настолько консевативные взгляды, то давайте оставим основной скин - этот, но просто чтобы можно было выбрать из списка подходящий для себя скин. Если все согласны, то участники форума думаю сами подкинут сюда ссылки на желаемые скины IPB

#2 Оффлайн   Алексей Новиков

Алексей Новиков

Дважды герой флейма

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 803 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2010 - 23:49

В третьей версии все это будет немного по другому, но вопрос ближайшего времени уже

#3 Оффлайн   Mark_Norman

Mark_Norman

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 653 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2010 - 14:48

спасибо за ответ. ближайшее время - хотя бы примерно можете подсказать - когда это? :)

и еще вопрос, чтобы не создавать новую тему. Не вели переговоры с местными провайдерами ростова (цтс, спарк, ютк) чтобы разместить площадку форума у них? ведь трафик с данному автофорому - "гуляет" в основном в пределах ростова, поэтому при переезде форума на ростовский хостинг - разницу в скрости форума заметили бы все. на данный момент, на сколько я понял, форум хостится в Монреале, пинг более 150 мс :) Я думаю один из крупнейших местных провайдеров ростова пойдет на то, чтобы бесплатно разместить сервер форума у себя (были прецеденты).

#4 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2010 - 15:02

а мне сугубо по барабану какая кожура - лишь бы начинка не гнила :)

#5 Оффлайн   Алексей Новиков

Алексей Новиков

Дважды герой флейма

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 803 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2010 - 09:31

спасибо за ответ. ближайшее время - хотя бы примерно можете подсказать - когда это? :)

и еще вопрос, чтобы не создавать новую тему. Не вели переговоры с местными провайдерами ростова (цтс, спарк, ютк) чтобы разместить площадку форума у них? ведь трафик с данному автофорому - "гуляет" в основном в пределах ростова, поэтому при переезде форума на ростовский хостинг - разницу в скрости форума заметили бы все. на данный момент, на сколько я понял, форум хостится в Монреале, пинг более 150 мс :) Я думаю один из крупнейших местных провайдеров ростова пойдет на то, чтобы бесплатно разместить сервер форума у себя (были прецеденты).

и каким образом разница в пинге в 100 миллисекунд решит скорость загрузки форума? :) Цены в ростове дикие и необузданные, даже начинать общаться не имеет смысла.

движок новый уже куплен и мы тестируем возможности.

Яндекс.Метрика