Новые скины форума
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2010 - 11:00
Просто нынешний скин ну просто изрядно не то что надоел, но уже неактуален. Если уж у нас настолько консевативные взгляды, то давайте оставим основной скин - этот, но просто чтобы можно было выбрать из списка подходящий для себя скин. Если все согласны, то участники форума думаю сами подкинут сюда ссылки на желаемые скины IPB
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2010 - 23:49
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2010 - 14:48

и еще вопрос, чтобы не создавать новую тему. Не вели переговоры с местными провайдерами ростова (цтс, спарк, ютк) чтобы разместить площадку форума у них? ведь трафик с данному автофорому - "гуляет" в основном в пределах ростова, поэтому при переезде форума на ростовский хостинг - разницу в скрости форума заметили бы все. на данный момент, на сколько я понял, форум хостится в Монреале, пинг более 150 мс

Оффлайн
Опубликовано 21.03.2010 - 15:02

Оффлайн
Опубликовано 22.03.2010 - 09:31
спасибо за ответ. ближайшее время - хотя бы примерно можете подсказать - когда это?
![]()
и еще вопрос, чтобы не создавать новую тему. Не вели переговоры с местными провайдерами ростова (цтс, спарк, ютк) чтобы разместить площадку форума у них? ведь трафик с данному автофорому - "гуляет" в основном в пределах ростова, поэтому при переезде форума на ростовский хостинг - разницу в скрости форума заметили бы все. на данный момент, на сколько я понял, форум хостится в Монреале, пинг более 150 мсЯ думаю один из крупнейших местных провайдеров ростова пойдет на то, чтобы бесплатно разместить сервер форума у себя (были прецеденты).
и каким образом разница в пинге в 100 миллисекунд решит скорость загрузки форума?

движок новый уже куплен и мы тестируем возможности.