Перейти к содержимому

Фото

Чудеса из Explay 365

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4 ответов в теме

#1 Оффлайн   Автодом

Автодом

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 468 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2010 - 09:41

В ноябре приобрел 365 модель. За 2500р. без ПО и карты памяти. Купил 2 гиговую карточку на которую мне установили Гармин. Он поработал 2 недели и начал потихоньку глючить. Через 2 месяца глюки достигли аппогея и навигация сдохла.

И тут я познакомился с интересным веселым парнем, который на все мои расстройства по поводу неудачной установки улыбнулся и махнул рукой со словами расслабься, давай его сюда.

2 дня навигатор был у него в гостях, по возвращению домой показал ранее невиданные возможности:

4 навигационных системы (работают ВСЕ!) на одной карточке 4 гига (гармин, айгоу, навител, ози(сейчас закачены карты сотки ЮФО)) сверху на них лежат всевозможные приложения, такие как словари, калькулятор, всякие читалки, проигрыватели, просмоторщики. В основном меню и в папке Геймс я нашел 40 всевозможных игр причем все работают.
И якобы там есть рабочий блютуз модуль, но я с этим еще не разобрался.
Более глубоко по причине незнания пока не лезу но музыка, фотки и клипы работают замечательно.
Вот уже 2 недели- полет нормальный.

Прикрепленные файлы:

Изменено: Автодом, 19.03.2010 - 09:42

большой специалист по направлению водяных и электрических потоков

#2 Оффлайн   A_Lex

A_Lex

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 047 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2010 - 10:43

Я тоже себе в навигатор Explay ставил всё это добро. Погонял недельку и откатил к родному СитиГиду. Понял что особо оно мне не нужны все эти читалки, проигрыватели, игры. Информацию и пакет программ можно найти на сайте gps-club. Там много чего интересного.
Если человека укусит вампир, человек становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны....

#3 Оффлайн   Автодом

Автодом

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 468 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2010 - 15:21

Я тоже себе в навигатор Explay ставил всё это добро. Погонял недельку и откатил к родному СитиГиду. Понял что особо оно мне не нужны все эти читалки, проигрыватели, игры. Информацию и пакет программ можно найти на сайте gps-club. Там много чего интересного.

Если-бы еще во всем этом разбираться.

Недавно убрал с карточки Айгоу т.к. не очень она мне понравилась.
Помоему те-же возможности, что и навител. И оформление мне не нравится.
На освободившееся место закачал топографические карты Ози.

Из "прибамбасов" пользуюсь только фотками и музыкой. Ну и дети иногда в игрушки играют, их там оказывается 70 штук.
большой специалист по направлению водяных и электрических потоков

#4 Оффлайн   Janus

Janus

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2010 - 09:57

Если-бы еще во всем этом разбираться.

Недавно убрал с карточки Айгоу т.к. не очень она мне понравилась.
Помоему те-же возможности, что и навител. И оформление мне не нравится.
На освободившееся место закачал топографические карты Ози.

Из "прибамбасов" пользуюсь только фотками и музыкой. Ну и дети иногда в игрушки играют, их там оказывается 70 штук.

Не совсем понял о каких чудесах ты говоришь? Это на всех навигаторах делается. Вот только за 2500 продается навигатор обычно с лицензионным ПО и/или карточкой.
Просто ты теперь самостоятельно обновить софт не сможешь. Лицензии нет.

#5 Оффлайн   Andy-sol

Andy-sol

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 771 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2010 - 16:33

Я на своём 375-м тоже самое проделал, 4 нави ПО и всё прочее, игры, офис и т.д... Не нужно всё это, пользую только навител и айгоу.

Яндекс.Метрика