http://vgazete.livej....com/32400.html
Интересно это и правда вставят в предвыборную программу ЕдРа?
И кого он "козлами" назвал?
Уж не про нас ли он так думает?
Опубликовано 16.05.2010 - 12:34
Опубликовано 16.05.2010 - 12:46
Опубликовано 16.05.2010 - 21:11
Точно ! ВВЖ не козел - он зажравшийся хряк ! [attachment=24921:540276.jpg]Председатель Государственной думы РФ Борис Грызлов заявил о необходимости создать на Курильских островах туристическую зону. "Я думаю, что нам необходимо в ближайшее время создать на этих островах (Курилы - ИФ) замечательную туристическую зону", - заявил Грызлов, выступая в пятницу на стратегической сессии советов сторонников партии "Единая Россия". По мнению главы нижней палаты парламента, являющегося также председателем высшего совета "Единой России", Курильские острова имеют серьезный потенциал для развития туристической отрасли. "У нас есть очень перспективная зона - это Курильские острова и те четыре острова, о которых говорят японцы", - сказал Грызлов.
-Это опять он отмочил.Ну и Жирик в стороне не остался, а как без него:
Говоря о "козлах" Грызлов имел ввиду КПРФ и "Справедливую Россию".Такое мнение высказал в прямом эфире радиостанции «Русская служба новостей» лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Так он прокомментировал заявление спикера Госдумы о том, что он планирует использовать в осенней предвыборной программе слоган «Борис Грызлов грызет козлов». «Я думаю, что слово “козлы” относится к левым – к коммунистам и “Справедливой России”. К ЛДПР же это не относится», - заявил Жириновский. «ЛДПР – это чистая партия, к ней не к чему придраться»,- добавил вице-спикер Госдумы.
Опубликовано 16.05.2010 - 21:27
Чупака́бра (исп. chupacabras, chupar — сосать и cabra — коза, дословно «сосущий коз»), также «козий вампир» — мифическое существо, убивающее домашних животных. Достоверных научных сведений, подтверждающих существование чупакабры, нет. Считается, что чупакабра охотится ночью и нападает на беззащитных животных, высасывает кровь и исчезает.
Опубликовано 17.05.2010 - 12:33
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 17.05.2010 - 12:43
Вот тебе человек отвечаетво власти у нас Шариковы. приплыли называется (
ппц меня всегда интересовал вопрос про таких товарищей они реально дебилы или прикалываются?
фильтр петрика бы ему засунуть куда нить ..
Опубликовано 17.05.2010 - 13:30
Божественная Сила Святого Шекеля