Народ дайте совет
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2010 - 17:48
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2010 - 22:02
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2010 - 13:49
+1
У меня 5230 с обновленной картой - номера домов есть, поиск по адресу работает.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2010 - 22:41
- спутники (холодный старт) ловятся гораздо дольше (правда, A-GPS отключаю, но, впрочем, отключено это было всегда)
- при первом старте карт - элементарно определения положения не происходит или зависание... (лечится выниманием батарейки)
аппарат - e-72...
кто-нибудь сталкивался?
<span style="font-size:14px;"><span style='font-family: trebuchet ms'>TrendVision - Ростов</span></span><br />
<span style="font-size:14px;"><span style='font-family: trebuchet ms'>тел. 226-51-15</span></span>
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2010 - 22:52
запрос же при использовании выскакивает, я отклоняю пока...
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2010 - 12:19
У меня без обновления работает все на ура. Так что обновление подтверждать не стоит???
запрос же при использовании выскакивает, я отклоняю пока...
Я не обновлял, но телефон пришел сразу с последней версией карт.
Что могу подтвердить из вышесказанного:
- Без A-GPS ловит действительно оооочень долго.
- номера домов отображаются только на очень крупном масштабе или при адресном поиске.
Yasya, ты с телефона обновлятся надумала что ли?
Там же трафика наверное будет немеряно.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2010 - 12:50
НетYasya, ты с телефона обновлятся надумала что ли?
![]()
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2010 - 23:37
маленький момент...Я не обновлял, но телефон пришел сразу с последней версией карт.
Что могу подтвердить из вышесказанного:
- Без A-GPS ловит действительно оооочень долго.
может, я что-то и не понимаю, но A-GPS и обращение к инету выключил сразу...
в зависимости от окружающей местности (а именно - наличия или отсутствия вокруг высоких домов) холодный старт занимал от нескольких секунд до минуты....
после обновления исчезла визуализация видимых спутников и стало плохо с позиционированием....
сдается мне, нокиа-мапс, став бесплатной - стала кривой
<span style="font-size:14px;"><span style='font-family: trebuchet ms'>TrendVision - Ростов</span></span><br />
<span style="font-size:14px;"><span style='font-family: trebuchet ms'>тел. 226-51-15</span></span>
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2010 - 05:22
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2010 - 08:15
У меня все работает (Е71). Попробуй обновить прошивку телефона.после обновления исчезла визуализация видимых спутников и стало плохо с позиционированием....
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2010 - 09:23
маленький момент...
может, я что-то и не понимаю, но A-GPS и обращение к инету выключил сразу...
в зависимости от окружающей местности (а именно - наличия или отсутствия вокруг высоких домов) холодный старт занимал от нескольких секунд до минуты....
после обновления исчезла визуализация видимых спутников и стало плохо с позиционированием....
сдается мне, нокиа-мапс, став бесплатной - стала кривой
Не думаю. Недавно юзал Нокиа-мапс в Бурятии, Забайкальском крае и Иркутской области - все работает.