В общем решил я начать ремонт на своей даче. Начал потихоньку завозить стройматериалы и столкнулся с такой проблемой как телефонные провода. Грузовая машина не может заехать на мой участок из-за этих проводов. Ну я особого внимания не предавал пока в субботу не приехал ЗИЛ с песком. Начал он поднимать борт и один (из где-то 10) оборвался. Начали замерять высоту, а оказалось, что в самом низком месте высота от земли до забора составили 2,91 м, а в самом высоком 3,42м. Через 2 недели должен приехать КАМАЗ с манипулятором и кирпичом на борту. Нанимать людей на разгрузку в ручную я не собираюсь (ибо кирпича будет реально много и он выйдет золотым, а у меня каждая копейка на счету). Законна ли такая высота проводов? И кому жаловаться на данную ситуацию.Может кто сталкивался с такой ситуацией?
На ум приходи только 2 варианта: 1. написать официально жалобу в ультимативной форме в ЮТК, чтобы они подняли провода 2. Тупо манипулятором разгрузиться, а там проблемы негров, что порвется, то не повезло, а что выжило, то слава Богу.
Вообще как я понял там эти провода тянули сами жители и за свой счет. То по идеи никаких доков на протяжку этих проводов нет и я могу смело их рвать.
В общем нужен совет. Что делать?
Изменено: T.G., 2.08.2010 - 16:26