Опубликовано 5.10.2010 - 18:50
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 5.10.2010 - 22:47
Опубликовано 6.10.2010 - 07:28
А на кой ты вылез на перекрёсток-то, за которым затор, родной? Это к вопросу о том, у кого там права надо отбирать...Я на самом перекрёстке 3 цикла светофора простоял млять.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.10.2010 - 07:43
Я вчера так простоял три цикла перед перекрёстком. Потом всё равно пришлось нахально лезть на занятый перекрёсток. Сзади уже исгналить начали.А на кой ты вылез на перекрёсток-то, за которым затор, родной? Это к вопросу о том, у кого там права надо отбирать...
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 6.10.2010 - 07:50
Вышел бы и спросил, чего, собственно, им там сзади надо.Я вчера так простоял три цикла перед перекрёстком. Потом всё равно пришлось нахально лезть на занятый перекрёсток. Сзади уже исгналить начали.
С волками жить - по вольчьи выть.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.10.2010 - 07:53
Опубликовано 6.10.2010 - 09:13
Дарахой, когда я вылез на перекрёсток, то путь домой ещё виднелся, но его быстренько перекрыла казель, поворачивающая налево. Мне чо назад сдавать надо было или испариться? Правильно, надо было засадить с пушки в казель, но беда, у меня нету тукого оружия. (((А на кой ты вылез на перекрёсток-то, за которым затор, родной? Это к вопросу о том, у кого там права надо отбирать...
Опубликовано 6.10.2010 - 09:56
думается это до весны там такая хрень будет, т.к. труженников закрыли, ди и малиновского на ГПЗ еще не открылиНе авария, но пестетс. На стачки/зорге сегодня творится полная задница, ибо поворачивающие налево со всех сторон забили на светофоры. Было весело наблюдать за даунами, в одного я упёрся рогом на своей же полосе, а так как всё намертво встало, я выполз из машины и поинтересовался, какого хера он делает на моей полосе, на что получил дурацкий ответ "ну так получилось". Из-за нескольких таких "получилось", стояла добрая часть стачек в обоих направлениях и зорге со стороные 339-й. А мне тут кто-то чешет про тонировку и превышение. У долбоё
права надо поотбирать для начала, тогда и порядок будет и пробок не будет.
Опубликовано 6.10.2010 - 15:52
Опубликовано 6.10.2010 - 16:37
Опубликовано 6.10.2010 - 16:59
Опубликовано 6.10.2010 - 17:04
Опубликовано 6.10.2010 - 17:07
Гы, а что это я тему создал и не помню??? )))
А, кстати, любопытно почему, когда на перекрестке образуется подобный песдес, народ начинает забивать на светофоры. Мало-того, если я, допустим, добросовестно стою, жду зеленого, задавив в себе стадное чуство, а по соседним полосам прут на красный, то стоящие позади меня начинают отчаянно сигналить, пытаясь вынудить меня проехать на красный?
Опубликовано 6.10.2010 - 17:15
не сердись на него, это он в состоянии аффекта темку началПровалы в памяти? в следующий раз предом закреплю...
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 6.10.2010 - 17:57
Never Drive Faster Than Your Guardian Angel Can Fly
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
Опубликовано 6.10.2010 - 18:13
У каждого свои недостатки...
Опубликовано 6.10.2010 - 18:13
пора уже за поворот не из своего ряда штраф тысячи две сделать, как еще возможно вразумить всех тех, кто считает себя самым умным и самым быстрым. А остальные типа лохи, пусть в очереди стоят, среди себе лохоподобных?!?!?а когда с окея выезжаешь, и пи..ц. прямо к стачки не проехать, с трех рядов поворачивают на 339-ю! чуть ли не по обочине надо ехать тому кто прямо?
уроды нах!
Опубликовано 6.10.2010 - 18:24
И цепью приковать. Пока дороги объездные не починят.Гаишника надо ставить на перекрёсток.
Опубликовано 6.10.2010 - 20:09
Опубликовано 6.10.2010 - 20:38
Опубликовано 6.10.2010 - 20:49
Это кнут, а где пряник?пора уже за поворот не из своего ряда штраф тысячи две сделать, как еще возможно вразумить всех тех, кто считает себя самым умным и самым быстрым. А остальные типа лохи, пусть в очереди стоят, среди себе лохоподобных?!?!?
Опубликовано 6.10.2010 - 21:35
У тебя что, БТР? Там в частном секторе такие ямы, что проклянешь все на свете. Еще год-два, и нас постигнет транспортный коллапс (если и дальше будет продолжаться эта "страусиная политика" городской администрации).тружеников закрыли,там творится щас просто пипец...вечная пробка от коммунистического до зорге.... езжу теперь в объезд,но и там пробка собирается
Изменено: Boss, 6.10.2010 - 21:37
Опубликовано 6.10.2010 - 21:43
разве у страусов жопа вместо головы?"страусиная политика"
Опубликовано 6.10.2010 - 22:00
Изменено: mih, 6.10.2010 - 22:02
Опубликовано 6.10.2010 - 22:36
Я не автор этой темы, её создали модераторы какие-то и вытащили посты по сабжу из темы "Дорожный патруль". Однако по теме, по ворошиловскому ездил в час пик, лишний раз туда не суюсь, если надо в пятницу из ростова выехать, еду через западный мост, так быстрее... хотя сейчас уже не быстрее будет наверное. ((Сразу видно автору не приходится ездить по ворошу в часы пик,там такое постоянно,особенно по пятницам бывает,особенно на станиславского
Я эту всю херню объехал сегодня параллельно стачкам, дворами короче, вышло гораздо быстрее, чем стоял бы на стачках. Завтра ещё быстрее проеду, теперь знаю точные пути отхода. ))p/s а еще сегодня красиво стоял весь пр. Стачки от зорге до малиновского! я пешеходил- но великую пробку узрел! шо там было?