Перейти к содержимому

Фото

Ключ от 1С 8 - продаю

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
40 ответов в теме

#1 Оффлайн   Hunter_@

Hunter_@

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 367 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2010 - 16:12

Завалялся ключ от 1С 8.
Продам тому, у кого сломался\украли\потерял\сгорел.
Цена 25ОО р. B)

#2 Оффлайн   Hunter_@

Hunter_@

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 367 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2010 - 17:16

Ап. в продаже

#3 Оффлайн   Hunter_@

Hunter_@

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 367 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2010 - 22:19

UP+ торг

#4 Оффлайн   Hunter_@

Hunter_@

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 367 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2010 - 15:30

Вверх

#5 Оффлайн   Hunter_@

Hunter_@

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 367 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2010 - 16:02

Отдам подешевше! Каму рабочи ключи на 1С 8-ку?

#6 Оффлайн   Мушу

Мушу

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 648 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2010 - 16:16

))) на расхват. Может с ценой все же за завалявшийся ключ переборщил )))
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

#7 Оффлайн   Hunter_@

Hunter_@

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 367 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2010 - 16:27

))) на расхват. Может с ценой все же за завалявшийся ключ переборщил )))

О вренулся? или от "туда" мониторишь ?
ну ключик не совсем завалящий... и их как бы два... а если он реально потерен то меньше чем за 5200 официально его не продадут...ну я и скинул считай 60 % B)

#8 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2010 - 14:13

это только частнику (например разработчику) а они как правило пользуются "лекарством". Для организации нужны все документы, накладая ТОРГ-12 и счфактура. Покупка должна быть у франчайзи осуществлена, так что походу без шансов. восстановить легально купленный ключ в случае поломки было что то около 700 руб, так что скидывай еще.да, конторе если поломался/сгорел ключ, необходимо восстанавливать через франчайзи, вот такая вот фигня...
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#9 Оффлайн   Hunter_@

Hunter_@

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 367 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2010 - 14:40

это только частнику (например разработчику) а они как правило пользуются "лекарством". Для организации нужны все документы, накладая ТОРГ-12 и счфактура. Покупка должна быть у франчайзи осуществлена, так что походу без шансов. восстановить легально купленный ключ в случае поломки было что то около 700 руб, так что скидывай еще.да, конторе если поломался/сгорел ключ, необходимо восстанавливать через франчайзи, вот такая вот фигня...

Ну частникам оно ясно дело не надо, хотя был один товарищ который на Win7 64 бита хотел прикрутить 8 -ку...вот он искал такой варик по дешевше чем офиц. цена.
Если поломка "внутрення", то ключик изымают на экспертизу и возможно восстанавливают за просто так :) а если он тупо сломан, то не менее 3000 его цена будет на восстановление + время на все это дело. У меня просто есть пара рабочих ключей, который вместо сломанного втыкаешь, и продолжаешь стабильно работать.
как то так.
Хороший торг и ключик ваш, но не как не 700 р :(

Изменено: Hunter_@, 2.12.2010 - 14:42

#10 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2010 - 15:17

на win64 8.2 ставится без проблем, правда не знаю как теперь 1с работает с потоками - раньше было прикольно смотреть как на многоядерном процессоре загружено только одно ядро))) а ключи... либо у тех кто по работе связан с 1С имеются, либо пользуются патчами. в любом случае если будет проверка с тщательной экспертизой - что патчи, что "чужой" конторы ключ - одинаково нелигитимно и контрафактно. На счет ключей - если их по 2500 будут покупать, я пожалуй войду в долю ;-) и можем обсудить условия массовых поставок.

Изменено: FreddieCrueger, 2.12.2010 - 15:21

"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#11 Оффлайн   Hunter_@

Hunter_@

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 367 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2010 - 15:21

на win64 8.2 ставится без проблем, правда не знаю как теперь 1с работает с потоками - раньше было прикольно смотреть как на многоядерном процессоре загружено только одно ядро))) а ключи... либо у тех кто по работе связан с 1С имеются, либо пользуются патчами. в любом случае если будет проверка с тщательной экспертизой - что патчи, что "чужой" конторы ключ - одинаково нелигитимно и контрафактно.

Ключ не имеет маркировки привязанной к конкретному ПК СОФТУ или ФИРМЕ...ключ, просто электронно\техническая типа защита. Так что какой именно ключ у Вас в компе воткнут абсолютно оранжево проверяющим органом, главное что у Вас есть доки о покупки самой 1С, и программа не запускается без ключа.

#12 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2010 - 15:24

на сколько я знаю, HASP имеет прошитый код конфигурации, а она привязана к ФИРМЕ. ключ на 10 пользователей не пустит 11го. кстати - Вы говорите об однопользовательских ключах?

Изменено: FreddieCrueger, 2.12.2010 - 15:25

Опубликованное фото

#13 Оффлайн   Hunter_@

Hunter_@

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 367 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2010 - 15:30

на сколько я знаю, HASP имеет прошитый код конфигурации, а она привязана к ФИРМЕ. ключ на 10 пользователей не пустит 11го. кстати - Вы говорите об однопользовательских ключах?

у меня два одно пользовательских ключика, ключика на 10 пользователей совсем других денежек стоят :)

ключ от 1С 8-ки "прошит" под платформу и только под неё (хоть 8.0 хоть 8.2), конфигурацию можно запускать любую!
так что не отпугивайте потенциальных клиентов :) у меня все честно и проверенно :)

#14 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2010 - 15:38

Отпугивать никого не хотел! ей-богу! просто также есть ключи... уже и не упомню их происхождения. не знал что и они могут быть нужны и быть объектом торгового предложения. Пишите, когда Ваши разведанные запасы ключей иссякнут под большим наплывом желающих их заполучить, перебегать дорогу не буду, но при нужде с Вашей стороны - стучитесь в личку. А вообще я стартер искал 5722.3708 но такое чувство что они вымерли((( все пытаются втулить 35.3708, а он тяжелее и менее мощный, 1,3 киловатта против 1,5 у 5722.3708 извините за офтоп
Опубликованное фото

#15 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2010 - 16:11

м-дас... ощущаются широкие познания в ключах защиты 1С
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#16 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 760 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2010 - 19:05

Покупка должна быть у франчайзи осуществлена,

Ну давайте будем честными, тут таки все свои.
Конечного( ключевое слово-конечного) пользователя за это к ответу не призовут,
при наличии всех нужных сопроводительных документов документов.
А уж у кого он купил, это фискальных органов касаться не будет

Это я в плане привлечения потенциальных покупателей :)

Изменено: raptor, 2.12.2010 - 19:06

#17 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2010 - 20:02

Ну давайте будем честными, тут таки все свои.
Конечного( ключевое слово-конечного) пользователя за это к ответу не призовут,
при наличии всех нужных сопроводительных документов документов.
А уж у кого он купил, это фискальных органов касаться не будет

Это я в плане привлечения потенциальных покупателей :)

фикушки... кроме ключа обязательно должна быть гумага жёлтого цвета. А бэп, по приходу, ещё и приходные доки требует и проверяет что висит на балансе фирмы... Особенно они рады, когда ОЕМ-ки MS списывают подчистую. :)
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#18 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2010 - 20:19

PS Правильно ТС в начале сказал, предложение интересно тем, кто ключ посеял...

#19 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 08:33

согласен, но только если не будут шибко глубоко копать, чей именно это ключ, откуда взялся и какое его происхождение. Типа засветил ключик - да, есть, в наличии, одинэсина без ключа не работает, кряков эмулей и прочих соболей на компе нет - ну и слава богу, и доки все есть в наличии (когда-то например покупали легально, но например ключ сгорел из-за подачи 220 вольт на разьём усб!))) :blink: но об этом факте соответственно никого в известность не ставить, из проверяльщиков. В такой ситуации конечно провинившемуся персоналию проще купить за N рублей ключ и поставить взамен чем проходить нудную процедуру замены ключа официальными каналами.
Опубликованное фото

#20 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 760 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 09:30

фикушки... кроме ключа обязательно должна быть гумага жёлтого цвета. А бэп, по приходу, ещё и приходные доки требует и проверяет что висит на балансе фирмы... Особенно они рады, когда ОЕМ-ки MS списывают подчистую. :)

дык я ж и сказал- "со всеми нужными доками"
Если мне, как конечному пользователю, их предоставят
вместе с желтой бумажкой
то пофигу

#21 Оффлайн   Hunter_@

Hunter_@

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 367 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 10:03

PS Правильно ТС в начале сказал, предложение интересно тем, кто ключ посеял...

+1 к разбирающемуся в ключах защиты 1С, :)
именно на них и ориентир, ну и случайно сломавших (шел мимо, зацепил и ключ стал кривой :blink:)
по поводу проверок... конечно все доки должны быть у вас от ранее купленной 1С 8.

#22 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 154 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 10:13

А давайте я вам цены подемпингую.

Продам ключик 1х за 2000т! Налетай!

#23 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 10:23

у меня кстати был такой случай, давно. утро начинается с звонков на телефон и криков пользователи " МЫ НЕ МОЖЕМ РАБОТАТЬ!". приезжаю смотрю - сообщение "не обнаружен ключ программы!". ессно, иду к компу где должен быть ключ. ключа нет! :blink: на вопрос "где?! :mazafaca: " заданный с пристрастием, тётеньки обидились поджали губы. позже выяснилось что одна из них передвигала системник дабы поуютнее устроиться и, чтобы было больше места для ног, сапог и сумки, - запихивала его поглубже под стол, о боковину стола ключ зацепился и изогнулся. ему пришел кирдык - просто переломался попалам вместе с платкой.. чтобы не было ничего заметно злому админу его обломки просто тихо выкнули... :pilot:
вот в таком случае он бы мне пригодился, но он был сетевой, на 5 пользователей, пришлось долго восстанавливать через франча.

ага, картинка маслом - стоит на ц.рынке Сахарок - "...а кому свежие ключи! от одинэсины восьмой! налетай, не скупись, рупь стакан! хорошо насыплю, с походом!! " :idie:

Изменено: FreddieCrueger, 3.12.2010 - 10:21

Опубликованное фото

#24 Оффлайн   Hunter_@

Hunter_@

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 367 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 10:37

ага, картинка маслом - стоит на ц.рынке Сахарок - "...а кому свежие ключи! от одинэсины восьмой! налетай, не скупись, рупь стакан! хорошо насыплю, с походом!! " :idie:

Спекулянт...лишить его аккредитации франча и закрыть поставки до 2012 года :idie:

#25 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 13:52

ага, а в 2012м году прилетят толпы злобных инопланетян-пришельцев и наступит конец света! уже говорят летит 3 зда-а-аровых хреновны в земле... один цилиндр и 2 круглых... http://www.ufomedia....ri-ogromnye-nlo
изирайдер уже в курсе!
Опубликованное фото

Яндекс.Метрика