Заработать или выпросить?
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 01:54
Некая Людмилка мечтает о том ,чтобы ей купили "мафынку".
Я предлагаю ей научиться разговаривать либо заработать самой на желаемое.
Ar3s:Панда опять желчью брызжет ай-яй
Алюша:да???? с каких пор умение зарабатывать на жизнь стало признаком желчности,а?
Ar3s:Зависть и озлобленность)
вот делать нехрен сидеть считать чужие деньги....Алюша, если много и часто считать чужие деньги- своих никогда не будет
Гражданин меня удивил. Мне всегда казалось что быть уметь зарабатывать и не зависеть финансово от другого человека - это хорошо, это признак успеха, свобода, движение вперед.
А может я ошибаюсь и действительно мной движет зависть к скучающим неработающим тетенькам ,которые просыпаются ближе к вечеру, меняют машины по 2 раза в год и проводят все лето на Бали?
Заработать самой или выпросить у мужа? ваш выбор?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 01:57
Да причем тут выпросить почему если муж жене имеет возможность купить машину он не может это сделать? и с чего ты взяла что она выпрашивает? она еще учится , и сейчас машину смысла покупать нет, получит права- купят.навеяно гражданином с ником ,который я выговорить просто не в состоянии. Краткое содержание нашего содержательного диалога:
Некая Людмилка мечтает о том ,чтобы ей купили "мафынку".
Я предлагаю ей научиться разговаривать либо заработать самой на желаемое.
Ar3s:Панда опять желчью брызжет ай-яй
Алюша:да???? с каких пор умение зарабатывать на жизнь стало признаком желчности,а?
Ar3s:Зависть и озлобленность)
вот делать нехрен сидеть считать чужие деньги....Алюша, если много и часто считать чужие деньги- своих никогда не будет
Гражданин меня удивил. Мне всегда казалось что быть уметь зарабатывать и не зависеть финансово от другого человека - это хорошо, это признак успеха, свобода, движение вперед.
А может я ошибаюсь и действительно мной движет зависть к скучающим неработающим тетенькам ,которые просыпаются ближе к вечеру, меняют машины по 2 раза в год и проводят все лето на Бали?
Заработать самой или выпросить у мужа? ваш выбор?
что то я не видел от той дамы постов о том что она нигде не работает и сидит дома, просыпаясь ближе к вечеру, опять додумала сама как в прошлый раз
Изменено: Ar3s, 26.01.2011 - 02:09
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 02:03
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 02:07

Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 02:12
+1Да причем тут выпросить почему если муж жене имеет возможность купить машину он не может это сделать?
Есть возможности, то почему бы и нет!
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 06:27
Но... скидывались на МОЮ машину вдвоем, я главный водитель в семье

просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 07:09
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 07:22
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 08:30

Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 08:47
Я настоял что-бы жена пошла на курсы и получила права. Я настоял что-бы вначале ей купить "мафинку". И в данный момент в семье две машины и никто ни от кого не зависит.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 08:52
Заработать на такое авто женщина может двумя способами.Про первый знают все,второй-женщина-большой босс.Хотя второй чаще всего вытекает из первого.
Изменено: tank166, 26.01.2011 - 08:53
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 08:57
что то я не видел от той дамы постов о том что она нигде не работает и сидит дома, просыпаясь ближе к вечеру, опять додумала сама как в прошлый раз
да вопрос не про Людмилку совсем ,неужели непонятно?

А как же общий бюджет в семье?
Общий бюджет -это когда все деньги в одну кучу? Прямо асболютно все-превсе? Так не бывает

Ситуации то разные бывают..... если муж получает достаточно, и купить машину ему так же как хлеба в булочной, то зачем тужится и работать, просто найти подход к мужу.
см. выше. Вопрос не про машину

Бред сивой кобылы.
На себя в зеркало посмотри, тогда поболтаем про животный мир, ага?
Онлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 09:03
бываетТак не бывает

Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 09:05
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 09:17
я вот знаю историю: были две
вот к чему приводят такие темы.
Изменено: made in ussr, 26.01.2011 - 09:26
Онлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 09:20
Детский сад...

Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 09:28
Это даже не обсуждается.... В жизни может случиться всякое и ты остаешься одна или с детьми и нет поблизости другой шеи, на которую можно пересесть.Мне всегда казалось что уметь зарабатывать и не зависеть финансово от другого человека - это хорошо
да кто его знает....это тебе лучше известно, ну, или твоему аналитику))А может я ошибаюсь и действительно мной движет зависть к скучающим неработающим тетенькам
Для меня просить - последнее дело...Не люблю получать отказы)))Заработать самой или выпросить у мужа? ваш выбор?
Да и потом, есть у него возможность купить мне машину - купит, если захочет, если возможности нет - смысл просить? Тут Андрей прав.
А насчет заработать самой...я не представляю, как мы будем тратить на жизнь деньги мужа, а я свои буду только на себя? Это как-то нечестно, имхо. ...
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 09:39

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 09:45
Ни, самое главное, машины!а причем тут муж?
я вот знаю историю: были двеписечки-подружки и было у них потрахарюлюбовнику, жили и дружили до того момента пока одной из нихтрахарьлюбовник не подарил машинку, другая почуствовала в этом крайнюю несправедливость ведь она красивее и попыталась вырвать машинку у своеготрахарялюбовника, который в свою очередь решил избавиться от такой дорогостоящей "красоты" и бросил хотетельницу машинки. Кроме того зависть затаенная не некрасивую подругу - обладательницу машинки не позволила нашей героине с ней общаться в дальнейшем, в результате нету у неё нитрахарялюбовника ни подруги.

Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 09:45
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 10:13
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 11:14

Разделяю мнение Лилу

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 11:21
бывает
скажи честно-все до рублика в общий котел складываешь? Тогда будешь первым в этом коротком списке

Алюшу прёт нипадеццки
а то, болею я

А мне жена обещала купить машину!!
ай да маладца, хвалю, правильный выбор. Выбор жены, в смысле.
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 11:22
Купит, только сейчас пока что нет возможности + пусть сначала права получит, а потом постараюсь...Да и если в таком случае муж нормальный, то он сам жене купит машину....
Кстати бюджет общий, на все 100%... Ни копейки не приныкиваем, если надо - обсуждаем и тратим.Общий бюджет -это когда все деньги в одну кучу? Прямо асболютно все-превсе? Так не бывает
Всегда что-то приныкивают, а значит он уже не общий
![]()
Я понял. что вопрос не про Людмилку, но всё же, Алюша сделай скидку ей.

Я не злой - я правильный!