Перейти к содержимому

Фото

В СЖМ Ростова реализуют принцип кольца

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
221 ответов в теме

#1 Оффлайн   Alex_S

Alex_S

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 44 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2011 - 10:42

С 10 июня на кольце — пересечении проспекта Космонавтов и улицы Волкова (Северный жилой массив) — будет реализован принцип дорожного движения «Кольцо-Главная дорога». Изменения проводится для борьбы с пробками, сообщили в городском департаменте автодорог.

Ранее на этом месте движение автомобильного транспорта и пешеходов регулировалось светофорными объектами.

— В данный момент светофоры демонтированы и перенесены на 50-150 метров, ближе к остановочным комплексам. За оставшиеся три дня дорожникам предстоит демонтировать пешеходные переходы и установить информационные щиты, предупреждающие горожан о переносе переходов, — рассказал собеседник агентства.

Единственное неудобство для пешеходов — придется пройти несколько лишних десятков метров.

#2 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2011 - 10:47

эээээ, я наверное чего-то не знаю. С каких пор там пробки на кольце от светофора? Пробка из-за рынка и Вавилонии. С другой стороны Космонавтов и на Волкова нет проблем никаких.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2011 - 10:48

С 10 июня на кольце — пересечении проспекта Космонавтов и улицы Волкова (Северный жилой массив) — будет реализован принцип дорожного движения «Кольцо-Главная дорога». Изменения проводится для борьбы с пробками, сообщили в городском департаменте автодорог.

Ранее на этом месте движение автомобильного транспорта и пешеходов регулировалось светофорными объектами.

— В данный момент светофоры демонтированы и перенесены на 50-150 метров, ближе к остановочным комплексам. За оставшиеся три дня дорожникам предстоит демонтировать пешеходные переходы и установить информационные щиты, предупреждающие горожан о переносе переходов, — рассказал собеседник агентства.

Единственное неудобство для пешеходов — придется пройти несколько лишних десятков метров.

А потом последует очередная акция пешеходов (как на Переходном в свое время, и на переходе к 16й поликлинике, 100 метрах от круга со светофором), и все вернется на круги своя :mazafaca:
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#4 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2011 - 11:46

пробки будут еще больше!))))
"все делаю ради dubraw......"(с)

#5 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2011 - 11:50

Да нее, всё правильно, там пешики сильно притормаживают кольцо. Только наварить надо реальное заграждение чтобы не лазили через него все кому не лень (в том числе и бабушки еле идущие).

#6 Оффлайн   BlackCat

BlackCat

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 121 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2011 - 12:17

Наконец-то закончится хрень со светофорами! Ура!

#7 Оффлайн   DeN

DeN

Герой флейма

• Форумец
  • 1 650 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2011 - 12:33

Чувачка-инвалида заработка лишили... Раньше народ на светофоре стоит.. ну и кладут в сумку ему.. А теперь придется ловить момент, когда можно будет вьехать на кольцо... Тут уж не до него совсем...

#8 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2011 - 12:41

будем наедятся. Но почему-то мне кажется что лучше не станет. Светофоры как были так и останутся только чуть дальше. Вот если бы город разорился и построил переходы над дорогой для пешиков (особенно в районе вавилонии) и вообще убрал светофоры тогда да было бы полегче.

#9 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2011 - 12:43

и начнется другая хрень! :stol: называется хрен вьедешь на кольцо- как обычно бывает вчером на кольце квадро!)))))

#10 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2011 - 12:46

будем наедятся. Но почему-то мне кажется что лучше не станет. Светофоры как были так и останутся только чуть дальше. Вот если бы город разорился и построил переходы над дорогой для пешиков (особенно в районе вавилонии) и вообще убрал светофоры тогда да было бы полегче.

На переходном РСМ - стоит надземный переход. А толку то. Старички и мамаши с сумками (детьми с колясками) все равно прут по проезжей части

#11 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2011 - 12:51

и начнется другая хрень! :stol: называется хрен вьедешь на кольцо- как обычно бывает вчером на кольце квадро!)))))

Там обычно это начинается, когда встречаються 2 одиночества. Но это на любом кольце так происходит.

#12 Оффлайн   rayban

rayban

Герой флейма

• Banned
  • 1 639 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2011 - 13:17

дык зато теперь там пробки будут поболе тк придется пропускать всех на кольце!

Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.

#13 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2011 - 13:19

Там обычно это начинается, когда встречаються 2 одиночества. Но это на любом кольце так происходит.

не факт! еще обычно эт бывает когда фуры и автовозы на кольцо вылазять пачками !весь день их почти нет, а вот с 18.00 как будто специально они прут друг за другом....

#14 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2011 - 13:23

Чувачка-инвалида заработка лишили... Раньше народ на светофоре стоит.. ну и кладут в сумку ему.. А теперь придется ловить момент, когда можно будет вьехать на кольцо... Тут уж не до него совсем...

Да не переживайте за него, он на сельмаше и на театральном-красноармейская еще работает. Утром на сельмаше, вечером на северном.

#15 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 351 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2011 - 13:24

На переходном РСМ - стоит надземный переход. А толку то. Старички и мамаши с сумками (детьми с колясками) все равно прут по проезжей части

заборы надо поставить... :rolleyes:

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#16 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2011 - 13:25

В Барселоне перед светофорами не инвалиды в колясках ,а молодые люди в яркой одежде жонглируют мячиками :) типа мини-представление :)

#17 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2011 - 13:29

В Барселоне перед светофорами не инвалиды в колясках ,а молодые люди в яркой одежде жонглируют мячиками :) типа мини-представление :)

А лучше железными шарами над капотом. Большинство заплатит лишь жонглер свалил подальше. :)
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#18 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2011 - 13:32

А лучше железными шарами над капотом. Большинство заплатит лишь жонглер свалил подальше. :)

они это делают на мнополосных участках+водители приличные ,останавливаются на стоп-линии, а не на середине зебры, как у нас. То есть места до фигища :)

Изменено: Алюша, 7.06.2011 - 13:32

#19 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2011 - 20:00

Он переместится на 100 метров вперед и все будет гуд у него. Идея с кольцом не внушает доверия...

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#20 Оффлайн   artur81808

artur81808

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 328 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2011 - 20:03

Я его на менжинского частенько вижу.

#21 Оффлайн   DOLLITA

DOLLITA

Герой флейма

• Форумец
  • 1 862 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2011 - 23:19

пипец..... можно смело брать камеру садиться там на лавочку и смотреть на шоу "еду как могу\хочу\знаю\привык"..........
Опубликованное фото

#22 Оффлайн   lune_des

lune_des

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 786 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2011 - 01:02

пипец..... можно смело брать камеру садиться там на лавочку и смотреть на шоу "еду как могу\хочу\знаю\привык"..........

я думаю, местные зеваки первые недельки две этим и будут заниматься =))))
радости от сего нововведения тоже не ощущаю...
- Но я не хочу общаться с ненормальными, - заметила ему Алиса.
- Ну, уж ничего не поделаешь - мы все здесь немного не в своём уме - и я, и ты, - усмехнулся Кот.
- С чего вы взяли, что я ненормальная? - удивилась Алиса.
- Должно быть, раз уж ты здесь, - объяснил Кот довольно просто. ©

#23 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2011 - 02:45

Буквально недавно звонила в ГАИ по поводу данного кольца. Спрашиваю:
Я:как ехать по нем, по знакам или светофору?
Мент: по светофору!
Я:Вы уж разберитесь пожалуйста тогда, а то в одну сторону кольцо главное, в другую - по светофору!(движение в центр по космонавтов - стоит светофор за ним знак уступи, движение из центра - знаки висят на том же столбе что и светофор, т.е. он отменяет действие знака)
Мент (долго соображая): Понял, разберемся.
Видно определились, а вот что получится, увидим позже))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#24 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2011 - 06:55

Буквально недавно звонила в ГАИ по поводу данного кольца. Спрашиваю:
Я:как ехать по нем, по знакам или светофору?
Мент: по светофору!
Я:Вы уж разберитесь пожалуйста тогда, а то в одну сторону кольцо главное, в другую - по светофору!(движение в центр по космонавтов - стоит светофор за ним знак уступи, движение из центра - знаки висят на том же столбе что и светофор, т.е. он отменяет действие знака)
Мент (долго соображая): Понял, разберемся.
Видно определились, а вот что получится, увидим позже))

Полиционеры - тоже люди, и в случаях могут ошибаться. Но фраза "разберёмся" открывает путь к осмыслению ситуации, и её исправлению, чтобы разобраться с перекрёстком можно было бы без двух высших образований и степени доктора философии.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#25 Оффлайн   Zеrg

Zеrg

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 256 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2011 - 14:28

Вернется в родные края, он весь прошлый год у нас на Красноармейской\Театральном стоял

Яндекс.Метрика