Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Аптечка водительская Американский вариант

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
34 ответов в теме

#1 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 16:39

Поскольку из отечественных автоаптечек изъяли все,что хоть как то могло бы спасти жизнь людей, предлагаю ознакомиться составом аптечки американской.

Сайт распродаж.
http://www.zulily.co...e.html?pos=ymal

Сопроводительный текст
Product Description:
"Be prepared" is the Boy Scout motto—shouldn't it be yours too? You don't need to know how to tie a taut-line hitch when you head out on the trail, but we do advise packing this well-stocked kit to take care of any scrapes and stings your family encounters. The ripstop carry bag contains enough supplies to treat five people for up to five days, from lip balm and sunscreen to gauze and combine dressing.

• Includes ripstop carry bag, first aid booklet, tweezers, pair of vinyl gloves, three safety pins, five cotton-tipped applicators, irrigation syringe, four sheets of moleskin, two tubes of lip balm, three alcohol prep pads, three iodine prep pads, three sting relief pads, three antiseptic towelettes, two packets of hydrocortisone cream, three packets of triple antibiotic ointment, two tincture of benzoin swabs, two packets of SPF 30 sunscreen, three acetaminophen packets, three ibuprofen packets, three aspirin packets, two anti-diarrheal packets, two antacid packets, four antihistamine packets, five small bandages, 10 large bandages, two knuckle bandages, two knee/elbow bandages, 10 wound closure strips, three small sterile gauze pads, three large sterile gauze pads, combine dressing, three non-adherent dressings, conforming gauze, elastic bandage and adhesive tape roll
• Each moleskin sheet: 2'' x 3''
• Small bandage: approx. 0.37'' x 1.5''
• Large bandage: 0.75'' x 3''
• Small gauze pad: 2'' x 2''
• Large gauze pad: 3'' x 3''
• Combine dressing: 5'' x 9''
• Non-adherent dressing: 3'' x 4''
• Conforming gauze: 2''
• Elastic bandage: 2''
• Adhesive tape roll: 1''
• 7.25'' W x 5'' H x 2'' D
• Imported

Прошу англоязычных помочь с точным переводом.
Опубликованное фото

Изменено: АСТОРИЯ, 23.09.2011 - 16:43

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#2 Оффлайн   Mizhgan

Mizhgan

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 067 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 16:44

и что.
у меня европейская аптечка там покрывало как фольга несколько бинтов разного калибра, рулон пластыря, пара перчаток резиновых и ещё куча бактырицыдных пластырей и хоршие такие ножницы.
одно плохо она не сртифицированна у нас, зато содержание и качество выше наших

Изменено: Mizhgan, 23.09.2011 - 16:52

Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой.

#3 Онлайн   Alder210

Alder210

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 394 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 16:49

two anti-diarrheal packets
Ну так, а вдруг :idie:
two packets of SPF 30 sunscreen
Тоже обычно очень нужно в аптечке.
Как еще презервативов-то не бросили?

Изменено: Alder210, 23.09.2011 - 16:51

#4 Оффлайн   деревня

деревня

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 038 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 16:51

да какая разница что в аптечке, кады 90% водителей не знают как оказать первую помощь. Как и где наложить жгут, на сколько наложить. Как делать массаж сердца. И т.д. а если знают теорию то на практике ни чего делать не будут или не смогут
Поклоняюсь великому богу Электро. В Енергетике подскажу че смогу.
Сплит - системы поставка и монтаж для форумчан скидки :-)

#5 Онлайн   Alder210

Alder210

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 394 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 16:56

Прошу англоязычных помочь с точным переводом.

Если в двух словах, то типа "Мы положили туда все, что надо, а если пользоваться не умеете, то мы и буклетик по первой помощи кинули, на месте почитаете" :lol:

да какая разница что в аптечке, кады 90% водителей не знают как оказать первую помощь. Как и где наложить жгут, на сколько наложить. Как делать массаж сердца. И т.д. а если знают теорию то на практике ни чего делать не будут или не смогут

у них там вот это лежит - first aid booklet, на месте и научишься, стопудово в картинках, как азбука :idie:

#6 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 16:57

наши гаишники за шприц в аптечке нагнут по полной)))))

#7 Онлайн   Alder210

Alder210

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 394 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 17:00

Описание продукта:
"Будьте готовы" есть девиз бойскаутов-shouldn't быть ваша тоже? Вам не нужно знать, как связать тугой Онлайн устройство, когда вы голову на след, но мы советуем упаковки этом хорошо оснащенных комплектом, чтобы заботиться о какой-либо царапины и укусы вашей семье встреч.Ripstop сумка содержит достаточно материалов для лечения пяти человек на срок до пяти дней, с бальзам для губ и солнцезащитный крем, чтобы марля и объединить повязки.

• Включает в себя Ripstop сумка, в первую брошюру помощи, пинцет, пара виниловые перчатки, три булавки, пять хлопка наконечником аппликаторы, ирригации шприца, четыре листа молескин, два тюбика бальзам для губ, три колодки алкоголя приготовительные, три колодки йода приготовительные , три жало рельефа колодки, три антисептические салфетки, две пачки гидрокортизон крем, три пачки тройной мазь с антибиотиком, два настойка бензоина тампоны, две пачки SPF 30 солнцезащитный крем, три пачки ацетаминофен, ибупрофен три пакета, три пачки аспирина, два противотанковых диарейных-пакеты, два антацидов пакетов, четырех пакетов антигистаминный препарат, пять небольших бинты, 10 крупных бинты, повязки два кулака, два колена / локтем бинты, 10 полосок закрытия раны, три маленькие стерильные марлевые прокладки, три крупные стерильные марлевые прокладки, объединить одевание, три не сторонник перевязочные материалы, соответствующие марли, эластичный бинт и клеем рулон ленты
• Каждый молескин лист: 2''х 3''
• Малые повязку: прибл. 0,37''х 1,5''
• Большой повязку: 0,75''х 3''
• Небольшие площадки марли: 2 х 2''''
• Большие площадки марли: 3 х 3''''
• Объединение соус: 5''х 9''
• Не приверженцем одевания: 3 х 4''''
• В соответствии марли: 2''
• Бинты эластичные: 2''
• Клей рулон ленты: 1''
• 7,25''W х 5''Н''х 2 D
• импортные

Так чисто, поржать с гугла )

#8 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 17:01

Я там в переводе гугла смогла разобрать основное : рассчитана на поддержание жизни 5 человек в течение 5 дней.
А что в нашей аптечке ? слезы?
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#9 Онлайн   Alder210

Alder210

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 394 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 17:04

Я там в переводе гугла смогла разобрать основное : рассчитана на поддержание жизни 5 человек в течение 5 дней.

И чем тут жизнь-то поддерживать? Кремом для загара, или бальзамом для губ? Или аспирин жрать неделю? ИМХО, из все аптечки, кроме бинтов или йода ничего путнего и нету.

Изменено: Alder210, 23.09.2011 - 17:06

#10 Оффлайн   No Name

No Name

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 362 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 17:07

На многих, наличие подобной аптечки действует также как и иконка на приборной панели-успокаивает...

Изменено: No Name, 23.09.2011 - 17:09

Каждый человек — человек, пока он поступками своими не показал обратного... (А. и Б. Стругацкие)

#11 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 311 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 17:10

Поржал! :idie:
Наша аптечка лучше.
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#12 Онлайн   Alder210

Alder210

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 394 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 17:15

Кстати, вопрос к Астории - а что бы вы хотели увидеть в нашей аптечке, чтобы она стала хорошей? Жестких антибиотиков коробку? Шприц с адреналином? Дифибрилятор? Серьезные лекарства класть в автоаптечку нельзя, ибо ими можно при кривых руках и разуме и убить.

#13 Оффлайн   No Name

No Name

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 362 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 17:16

...кроме бинтов или йода ничего путнего и нету.

Да ладно!? Она ж американская!..
Каждый человек — человек, пока он поступками своими не показал обратного... (А. и Б. Стругацкие)

#14 Онлайн   Alder210

Alder210

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 394 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 17:21

Да ладно!? Она ж американская!..

А, ну да ))) три колодки алкоголя приготовительные - вот, кстати, весчь ))) А звучит-то как! Три колодки! По колодке на брата :idie: :idie: :idie:

#15 Оффлайн   деревня

деревня

Герой флейма

• Форумец
  • 1 038 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 18:11

Кстати, вопрос к Астории - а что бы вы хотели увидеть в нашей аптечке, чтобы она стала хорошей? Жестких антибиотиков коробку? Шприц с адреналином? Дифибрилятор? Серьезные лекарства класть в автоаптечку нельзя, ибо ими можно при кривых руках и разуме и убить.

вопрос не мне но скажу, воротник для фиксации шеи нужен полюбасу. и термо одеяло не помншает (простынка с фольгой), стерильные салфетки ,жгуты, бинты, анальгин. болше нах не надо (ну от сердца че нить)
Поклоняюсь великому богу Электро. В Енергетике подскажу че смогу.
Сплит - системы поставка и монтаж для форумчан скидки :-)

#16 Онлайн   Alder210

Alder210

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 394 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 18:47

вопрос не мне но скажу, воротник для фиксации шеи нужен полюбасу. и термо одеяло не помншает (простынка с фольгой), стерильные салфетки ,жгуты, бинты, анальгин. болше нах не надо (ну от сердца че нить)

А воротник-то надеть, не доломав шею сможете? А как диагностируете, что он нужен? А от сердца че-нить, это что? Нитроглицерин? У кого проблемы с сердцем, тот и так с собой носит, а остальным оно и не надо. Термоодеяло в аптечке? Хм... Ну если размер аптечки не критичен... ) Жгуты и бинты и так вроде есть. Еще предложения? )

#17 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 22:06

Американская "аптечка" приезжает сама раньше, чем буклет прочитаешь. Не видел ни одной машины, где бы она была. Ну кроме своей. Правда ей уже 9 лет этой аптечке. В США такие наборы действительно актуальны, когда в дороге понос, обгорел или губы трескаются, а не авария.
Каждой машине требуется уход! Поставил в гараж - уходи!

#18 Оффлайн   Прохожий

Прохожий

Герой флейма

• Форумец
  • 1 095 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2011 - 22:16

..."поддержать жизнь 5 человек в течение 5 дней" - это только 10 кг шашлыка могут! Ну и соответственно дезинфицирующие средства!

#19 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2011 - 09:58

Вожу кеторол, пантенол. С удовольствием сунул бы в автоаптечку и более сильное обезболивающее, но, блин, марганцовка, и та под запретом.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#20 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2011 - 10:06

• Включает в себя ... два противотанковых диарейных-пакеты, ...

порвал :stol:

#21 Оффлайн   Толяныч

Толяныч

Герой флейма

• Форумец
  • 1 726 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2011 - 10:25

Да всем известно,что с нашими аптечками всё печально.Вы просто гляньте на длину жгута.Считаю,что доработка аптечки должна осуществляться самим автовладельцем,причём с поправкой на индивидуальные особенности физ.состояния его и пассажиров.У меня в Мерсе тоже есть оригинальная аптечка в полном комплекте,блин,простоглянуть приятно,даже ножницы хирургические лежат,а нашу недавно открывал,ну так,поржать,так там ножницы полный ахтунг,они и бумагу не порежут впринципе,потому как сделаны в подпольном Кетае,а вот наглядное пособие считаю необходимым в аптечке,ибо мед.курс в автошколе все прогуливают и в стрессовых ситуациях даже обрывки знаний о первой помощи улетучиваются.
ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ХОРОШО,ДЕЛАЙ САМ!

#22 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2011 - 10:30

Кровоостанавливающее где у нас ? Что губку кровоостанавливающую можно применять в каких то иных целях ?
Обезболивающее нужно . Но не сильное. Чтобы приехавшим врачам не смазать картину.
А что касается неумех - так учить надо!

Добавить обучение оказания первой помощи в курс подготовки водителя и жарить по полной.

Скольким людям это потом спасет жизнь,представляете ?

И водителя,допустившего наезд может спасти от тюрьмы, если окажет помощь,как надо и пешеход выживет

#23 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2011 - 10:51

Вы просто гляньте на длину жгута.Считаю,что доработка аптечки должна осуществляться самим автовладельцем,причём с поправкой на индивидуальные особенности физ.состояния его и пассажиров.

Да, жгутик, ножнички и трубочка для дыхания рот-в-рот смешные :) Бинтики тоже фуфельные, только при маленьких порезах помогут.
Рошаль перед телекамерами этими ножничками потрясал. Но, тут надо понимать, что ножницы эти - только отмазка от полицаев.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#24 Онлайн   Alder210

Alder210

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 394 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2011 - 11:13

Кровоостанавливающее где у нас ? Что губку кровоостанавливающую можно применять в каких то иных целях ?
Обезболивающее нужно . Но не сильное. Чтобы приехавшим врачам не смазать картину.
А что касается неумех - так учить надо!

Добавить обучение оказания первой помощи в курс подготовки водителя и жарить по полной.

Скольким людям это потом спасет жизнь,представляете ?

И водителя,допустившего наезд может спасти от тюрьмы, если окажет помощь,как надо и пешеход выживет

По пунктам :
1. Кровоостанавливающая губка может кого и спасет, но в экстренной ситуации замену можно и найти, не такая уж эта губка и мегаэффективная.
2. Обезболивающее. Ну если не сильное, то какой от него толк? Вот на меня не сильные не действуют вообще. А сильным можно и добить задавленного пешехода.
3. Добавят обучение. А толку? Вот вы на права сдавали, или покупали? И не надо рассказывать, как у нас все честно получают права.
4. Представляю скольким - ни скольким.

А вывод такой - каждый здравомыслящий человек может и сам себе собрать все самое необходимое в дорогу, а не кричать по форумам, какие у нас херовые аптечки, и как хорошо в солнечных штатах.

#25 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2011 - 11:22

Здравомыслящий то собрал,но окажется ли он возле аварии ?
Я права получала и была в группе лучшей.
Когда дочь сдавала, ещё и потребовала чтобы шкуру сняли при сдаче.
А после сдачи на права ,вручила её опытнейшему тренеру и заставила с ним отъездить учебу.
.Дочь через пол года после получения прав два этапа ледового ралли выиграла.
Только после этого получила право подойти к БМВ и Кроссфайру.
Так понятно ?
Так что уж кого - а меня в неумении или неподготовленности укорять бессмысленно

Яндекс.Метрика