Праздник и благотворительная акция 1-го октября на Набережной
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2011 - 19:44
точное место , где мы будем располагаться определим после поездки на Набережную завтра после обеда.
Впервые в Ростове «Фестиваль реки Дон» - праздник для всей семьи на Набережной
С администрацией-организатором праздника есть договоренность
ООО «ПАРУС» - туроператор, является победителем открытого аукциона в электронной форме «Оказание услуг по организации и проведению фестиваля реки Дон в городе Ростове-на-Дону».
Согласно муниципальному контракту с МУ «Департаментом экономики г. Ростова-на-Дону» от имени муниципального образования «Город Ростов-на-Дону», ООО «ПАРУС» проводит 1 октября 2011 года в г. Ростове-на-Дону событийное мероприятие, праздник «Фестиваль реки Дон».
Это первое ежегодное событийное мероприятие
Программа праздника рассчитана на целый день с 9.00ч. утра до 22.00ч. на Набережной реки Дон:
• Театрализованные представления;
• Выступление творческих коллективов;
• Ярмарка туристических путевок;
• Экспозиция «Древности Дона»;
• Экспозиция «Судоходство на Дону»;
• Интерактивная площадка «Обряды Дона»;
• Выставка «Ремесленная слобода»;
• Выставка - продажа «Сувенирная продукция Дона»;
• Выставка - продажа «Донская кухня»;
• Детская песочница «Археологические раскопки»;
• Детские аниматоры с программой «Детские игры народов Дона»;
• Бесплатная экскурсия на теплоходе «Река времени»;
• Бесплатная экскурсия «История Набережной»;
• Работа популярного ведущего-диджея;
• Фонтан, установленный в акватории реки.
- Акция - Ярмарка "Добро -на- Дону" , Смешарик Тигриция - Благотворительница
Заявки на бронирование бесплатных экскурсий на теплоходе принимаются для групп от 10 человек по телефону:
279 – 73 – 60,
26 – 888 – 11.
Индивидуально можно приобрести билеты в кассе на набережной 23 причал.
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2011 - 20:02
Убедительная просьба, у кого есть флаг автофорума откликнитесь..Баннер нашелся, а флаг нет!
Также если есть желающие помочь в проведении акции будем только рады пишите в личку
чем ВЫ сможете нам помочь:
нам к 8:30 нужны сильные мужские руки для помощи хрупким барышням помочь донести от машин столы, баннеры, стеллаж и продукцию для ярмарки
фотограф, т.к. на каждой акции мы проводим фотоотчет
моральная поддержка
создание теплой атмосферы
если у кого есть возможность разместить на предприятиях, в магазинах и просто прохожим листовки (нам их печатают очень отзывчивые люди)
разместить коробки для сбора денег на предприятиях или по месту работы
Уже один откликнувшийся с АФ есть! Огромное ему человеческое спасибо!!!!
Сильные мужчины АФ всегда помогали, помогают и будут помогать!!! Спасибо ВАМ огромное
Просьба учесть, что Набережная будет перекрыта с 9:00 утра и подъехать напрямую туда не будет возможности
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2011 - 20:04
Изменено: TIFFANI, 28.09.2011 - 20:05
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2011 - 20:12
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2011 - 20:47
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2011 - 20:51
Спасибо! Мы там будем с утра и до 20:00я свои планы буду знать в пятницу вечером. если смогу - поучаствую.
если что можно мне позвонить и уточнить место, где мы будем находиться
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2011 - 20:54
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2011 - 21:02
Листовки можно раздавать своим знакомым, можно на работе, девочки договариваются с предприятиями и магазинами..Много людей, которые соглашаются распространять листовки на работе!А где нужно раздавать листовки и в каком они есть количестве?
Листовок более 4-х тысяч нам еще напечатали
На акциях мы также раздаем листовки
Договорились с некоторыми банками, там тоже лежат листовки
В общем стараемся распространять где только можем
На эту акцию подключили аж трех тортоделов, так что праздник "прощай фигура" точно состоится
Поделки рукотворные нам присылают со всей России.Многие люди просто берут листовки в электронном варианте и распечатывают в своих городах.
Некоторые делают внутренние рассылки листовок..Сейчас мне передали рукотворные игрушки и мыло ручной работы..
накупили много шаров..В общем желающие помочь только приветствуются!!!
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2011 - 21:12
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2011 - 21:13
На набережной будем раздавать обязательно на акции, нам организаторы праздника дали зеленый светНа самой Набережной раздвать нужно, в центре...
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2011 - 21:20
Так надо раздавать на акции или до акции?На набережной будем раздавать обязательно на акции, нам организаторы праздника дали зеленый свет
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2011 - 21:22
раздавать надо в принципе всегда и везде где только можно..уже листовки ушли в новочек, в батайск, раздавались на акции в СтарочеркасскеТак надо раздавать на акции или до акции?
на самой акции непосредственно на Набережной будут раздаваться листовки..
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2011 - 21:28
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2011 - 21:55
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2011 - 22:06
А Вам в каком районе удобно будет их забрать?сильные мужские руки заказывали? я тут. листовки готов раздать, только дайте. напишите мне завтра смс - где забрать. до обеда! номер - 8 9два8 1ноль8 3ноль8 4. жду!!!
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2011 - 22:20
Надюш, вопрос по твоим листовкам решаем..не могу выйти на человекаЕсть уже несколько молодых девушек, которые помогут раздать листовки. Вы мне позвоните завтра с 11 до 13
А мужские руки и остальные части тела и автомобиля нам очень нужны!!!!
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2011 - 22:24
Ну с мужчинами помочь не смогу скорее всегоНадюш, вопрос по твоим листовкам решаем..не могу выйти на человека
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2011 - 22:27
ну, я надеюсь, тут найдутся мужчины, которые не откажут хрупким барышням помочьНу с мужчинами помочь не смогу скорее всего
И за одно поучаствовать в спасении ребенка
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2011 - 22:32
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2011 - 22:34
Спасибище...а Вы рано встать с утра сможете??? у нас есть несколько легковых авто..я помещусь и в меньшую машинкуЕсли надо что перевезти на грузовичке типа Газели сообщите мне буду рад помочь)))))
А пофоткать акцию Вы не сможете???
фотик предоставим
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2011 - 22:37
Кстати, на форуме есть профессиональный фотограф, Алексей К., можно его попроситьСпасибище...а Вы рано встать с утра сможете??? у нас есть несколько легковых авто..я помещусь и в меньшую машинку
![]()
фотик предоставим
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2011 - 22:38
Алена ,Надя , куда нужно подвезти листовки? Если в центр ,я смогу.Надюш, вопрос по твоим листовкам решаем..не могу выйти на человека
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2011 - 22:41
на Садовую 105..я так понимаю енто пед универ..но могу путатьсяАлена ,Надя , куда нужно подвезти листовки? Если в центр ,я смогу.
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2011 - 22:41
Во сколько надо во столько и подъеду, я правда не фотограф но если не найдёте можно и пофоткать...Спасибище...а Вы рано встать с утра сможете??? у нас есть несколько легковых авто..я помещусь и в меньшую машинку
![]()
фотик предоставим
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2011 - 22:44
проф фотографы на выхах обычно заняты..Если работают по специализации..Нам нужны просто дополнительные руки, чтобы пальчиком нажимать на кнопочку, пока девочки будут работать на стендах, развлекать детей и пр...Кстати, на форуме есть профессиональный фотограф, Алексей К., можно его попросить
если можно будет Вас поэксплуатировать пару часиков как фотографа, то будем признательныВо сколько надо во столько и подъеду, я правда не фотограф но если не найдёте можно и пофоткать...
про газель сейчас напишу на другом ресурсе и уточню
меня зовут Алена