http://www.youtube.com/watch?v=YQv5BS9ZM2U
Доблестные сотрудники ГАИ города Гагры, на 9тке со ставропольскими номерами

остановили меня, изъяли права (тут сам протупил не надо было им вообще в руки их давать) выписали мне постановление

(по их словам это их протокол) и поехали в свое управление. На просьбу предъявить служебное удостоверение были лишь смешки ничего более. Скупившись на рынке поехали в их управу. Старший инспектор по воспитательной работе объяснил мне что я неправ и действительно выехал на встречку, на вопрос почему отсутствует разметка и знаки ответил что знак украли, а разметка стерлась и вообще согласно пункту ПДД 9.12 все препятствия нужно объезжать с права получив. Задал вопрос про поведение инспекторов и отказ предъявить служебное удостоверение на что получил бурную речь о том что я слишком привередливый отдыхающий раз мне все не нравится. Предложил выписать мне временный талон, но он отказался, сказав, что нужно оплатить всего лишь штраф в 1800руб. и права мне отдадут. Принципиально ничего не стал платить и продолжил отстаивать свою точку зрения, спустя 2 часа споров временный талон все же был выдан, и поехали мы в родной Ростов)))

Теперь собственно вопрос как бы мне получить права?
Понятно что самый простой вариант заявить утерю и через месяц мне выдадут новенькие права, но тут дело принципа, я себя нарушителем не считаю. Или я все-таки нарушил ПДД что скажите?