Перейти к содержимому

Фото

О корейцах замолвите слово ?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
711 ответов в теме

#1 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 17:35

Подошла пора замены авто.

Я озадачилась выбором и поняла ,что мне это не по силам.

Я тяну ребенка к французам ,она меня пихает к корейцам.

Уверениям детки, что все корейцы дивно как хороши - не верю.

Она в них отродясь не ездила, а на форуме, от вполне адекватных и уважаемых людей нет-нет да и проскользнет уничижительная шпилька в адрес корейцев.

Вот и хочется просто понять : корейцы это хлам ,или корейцы это светлое сегодня мирового автопрома ?

Если совсем предметно то дома спор : Киа против Пежо

Знающих прошу помочь с определениями, незнающих прошу пойти пофлудить про сиськи.

Заранее благодарна за своевременную помощь.
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#2 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 17:37

Модели и комплектации давай - Пижо далеко не все плохи, а КИА далеко не всякая хороша

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#3 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 072 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 17:42

Одна девочка ездила на 206 ом,потом пересела на лачети,так вот когда влетала в одну и ту же яму после пыжыка на лачете то ощущения как в пустышке а в пыжыке как единое целое.крепкое.

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#4 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 17:46

Астория модели кии и пежо озвучте ? я как владелец сида с 2008 года, нечего плохого про машину сказать не могу, запчасти менялись ток по ходовой, и то по гарантии.

#5 Оффлайн   l¯lACTYX

l¯lACTYX

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 303 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 17:46

предлагаю свой способ выбора авто: берем интересующую модель и штудируем отзывы о ней, собираем статистику реальных (интересующих) характеристик (одинаковые отзывы разных людей), получаем представление о модели - достоинства, упущения и т.д., потом едим в салон (рынок), и сидим за рулем, щюпаем в живую...
принимаем решение

#6 Оффлайн   Black

Black

100zaitsev.ru

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 157 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 17:55

из пежо можно покупать только 4007, т.к. это практически мицубиси аутлендер :)

Изменено: Black, 30.05.2012 - 17:55

#7 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 18:00

недавно в теме выбора новой машины за 650 было бурное обсуждение как раз на тему корейцев и французов, можно там почитать.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#8 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

скоро приеду, можешь в моем рио посидеть, но его брать не советую, лучше спортидж
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#9 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Жена ездила на 206, сейчас на Рио. Сложно судить но Рио получше. Хотя разница есть и в годах и в цене. А Рио мягонький, с 206 проблемы были с запчастями

#10 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 193 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 18:11

Марин насчет Киа не знаю, эксплуатировал Хундай Матрикс корпоративный с нуля в течение 5 лет
за 5 лет пробег 240 тысяч км, крупных проблем не было, за первые три года вообще проблем не было, четвертый-пятый год подошла замена сцепления, плюс раза три пришлось менять опорный подшипник справа (я так понял если его раз поменял, потом он долго не ходит, не умеют ремонтники поменять как надо, там конструкция боится если перетянешь). Первые три года менял только масло, фильтра и лампочки ближнего света раз в год, первый раз - в Модусе за 400 рэ, потом сам за 3 минут, конструкция очень удобная
По ходовым качествам меня устраивал, помягче чем шуриновский 307SW, но тут наверное вопрос уже по конкретным особенностя моделей

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#11 Оффлайн   Аврора

Аврора

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 444 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 18:13

Жена ездила на 206, сейчас на Рио. Сложно судить но Рио получше. Хотя разница есть и в годах и в цене. А Рио мягонький, с 206 проблемы были с запчастями

Какого года РИО? У меня 2009, сначала отлично, потом, зимой как в карете - каждая ямка чувствуется. И о Цирато от знакомого такое сравнение слышала.

#12 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 18:16

возьми с трейдина 1-2 летку японца
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#13 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 18:18

А можно поконкретней, из каких машин выбираете?
Every wasted day becomes a wasted chance...

#14 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 18:21

Одна проблема на корейцах. Они начали дружить с Ауди и БМВ... а у тех, других и третьих очень хорошие дороги. Поэтому любая из этих машин (корейских) в России будет фигня.
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#15 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 18:22

Я так понимаю, планируется покупка нового авто. Так а почему просто не поехать и не посилдеть/пощупать/проехать? и СРАЗУ все вопросы отпадут.

От себя: отец решил купить себе что-то иномарочное, и пал выбор на хундай элантру, в предпоследнем кузове, в свежем состоянии.
Нашли в Москве, пробег 30 т.км. (реальный) 2008 года, акпп, двигатель 2.0 (редкий). Обратно ехали уже двумя машинами, и я решил попробовать элантру. На платном участке мы поменялись и я порулил.
К концу этого участка с отличнейшим покрытием (55 км) у меня было большое желание сесть обратно к себе. Комфорта от езды - никакого! Уже на 100 км/ч руль надо держать напряженно, плавности подвески не ощущалось вообще. Про внутренний дизайн я умолчу, так как это на любителя....
Кстати по приезду в Ростов отец также сказал, что ожидал большего от элантры.

К чему это все: корейца можно взять только для "тупо передвигаться". Чтоб начать получать хоть какое-то удовольствие за рулем, надо смотреть в сторону японцев или лучше европейцев.
Все ИМХО, для себя корейцев навсегда вычеркнул из списка возможных авто.

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#16 Оффлайн   Dima085

Dima085

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 988 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 18:24

французов никогда небыло НО отзывово положительных немного (поэтому и не брал), но были разные корейцы и сейчас есть, мое мнение раньше корейцы делали намного лучше и качественнее... была год назад Киа Церата так на ней и года не отъездил продал хлам полный, комфорта нет, ходовка хлам, шумка хуже чем на ТАЗах, в общем положительных отзывов написать немогу... так что советую не только на внешний вид опираться а больше на форумы про интересующие модели

#17 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 18:30

Какого года РИО? У меня 2009, сначала отлично, потом, зимой как в карете - каждая ямка чувствуется. И о Цирато от знакомого такое сравнение слышала.

Тоже 09, после 206 помягче

#18 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 19:39

Был авео вроде ничего но японцам и немцам прогигрывает одноклассникам. Вот вроде снаружи все как у нормальных авто а вот вроде то да чтото не то. Какие то они как недоделанные что ли до нормальных машин. Нет того комфорта как уже заметили. Отличие в каких то незаметных деталях то коробка порезвее то двигало потише то сиденье чуть удобнее вроде чуть чуть отличие но когда после корейца садишся в япошу или немку то сразу плнимаешь,вот это другое дело. Почему,не могу сказать. Впрочем говорят хундаи новые и новое киариа ничего. Во французах не ездил помню только что в пыжах очень удобная посадка .

Изменено: gr, 30.05.2012 - 19:40

Божественная Сила Святого Шекеля 

#19 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 20:18

мне нравятся Кии))) но еще бы одну я бы не взял) хотя у меня корейская сборка, все равно нахожу недочеты. а именно, напрягает задняя балка. во всем остальном.. меня устраивает. на момент покупки стоила 600тр, но я бы давал 550, а 50 на шумку бы... но несмотря на отсутствие шумки нормальной, имеющаяся в принципе хорошая....

Пежо не юзал)))

Рио удобная в салоне, шумка лучше Серато 2009... двигатель такой же, тока лошадок 123 (1.6л).. катался на автомате... не впечатляет только внешность.. в остальном попрет для сельской местности....

#20 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 20:25

Внимаю.
Радуюсь.
Боюсь сглазить :все по делу и без флуда.
По поводу машин.
Я хочу Пежо 3008, или 4008, дочь кивает в сторону Киа Спортэйдж.
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#21 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 20:27

дочь кивает в сторону Киа Спортэйдж.

Не била в детстве, сразу видно...

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#22 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 20:28

У подруги киа спортейдж, уже полтора года. За эти полтора года они не вылазят с сервисных центров. Постоянно какие то поломки, хорошо что хоть по гарантии делают. Может им так попалось, я не знаю... в французах удобно и комфортно ездить.
После того как прокатилась на последней киа рио в каменск и обратно, когда села в свой 308 долго офигивала насколько у меня в машине удобно сидеть. Ибо спина так сильно затекла там :(
в спортейдже так далеко не каталась, только по пробкам в городе

Изменено: Масю, 30.05.2012 - 20:29

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#23 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 20:33

Внимаю.
Радуюсь.
Боюсь сглазить :все по делу и без флуда.
По поводу машин.
Я хочу Пежо 3008, или 4008, дочь кивает в сторону Киа Спортэйдж.

ээээм. Жесткая подвеска. Очень жесткая. Как и хундае.

У подруги киа спортейдж, уже полтора года. За эти полтора года они не вылазят с сервисных центров. Постоянно какие то поломки, хорошо что хоть по гарантии делают. Может им так попалось, я не знаю... в французах удобно и комфортно ездить.
После того как прокатилась на последней киа рио в каменск и обратно, когда села в свой 308 долго офигивала насколько у меня в машине удобно сидеть. Ибо спина так сильно затекла там :(
в спортейдже так далеко не каталась, только по пробкам в городе

Пусть сиденье нормально отрегулирует. И машина у нее скорее всего русской сборки. В инете есть видео как на них на заводе кувалдой шаровую одевают. Очень плачевное зрелище
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#24 Оффлайн   Diesel

Diesel

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 695 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 20:33

Знающих прошу помочь с определениями, незнающих прошу пойти пофлудить про сиськи.
Заранее благодарна за своевременную помощь.

по теме - скупой платит дважды, глупый - трижды. Не хочу ни французов, ни корейцев обсирать. Возьми немца, не пожалеешь.
Дамы, тормозной путь длиннее, чем вы думаете.
Di%E5s%E5l.gif

#25 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2012 - 20:34

Пежо не юзал)))

и уже не поюзаешь)
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

Яндекс.Метрика