Перейти к содержимому

Фото

Хонда Цивик. Не работает прикуриватель.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
13 ответов в теме

#1 Оффлайн   Swa

Swa

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 388 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2012 - 09:14

Цивик 2008г.
Не работает прикуриватель (хотя подсветка горит)
Думал, что предохранитель, перерыл мануал - оказалось, что на прикуриваетель нет предохранителей. Вся остальная электрика в порядке, все работает.

Сам смогу найти неисправность или придеться ехать в сервис?

#2 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2012 - 09:17

Цивик 2008г.
Думал, что предохранитель, перерыл мануал - оказалось, что на прикуриваетель нет предохранителей.

Очень странно, если так.

#3 Оффлайн   Полиграф

Полиграф

Герой флейма

• Форумец
  • 1 007 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2012 - 09:20

Жижигалка тебе в руки, в сервисе будут супер-пупер деталь искать, заказывать из Японии. :drink:

Дома, дома, красивые дома...

#4 Оффлайн   Maratiщe

Maratiщe

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 544 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2012 - 09:21

На прикуриватель есть предохранитель 100%. У меня китайская зарядка развалилась в прикуривателе, когда вытаскивал куски закоротил, долго искал где он есть и нашел.
Номер не помню, машину продал, так бы посмотрел. Могу точно сказать, что у меня он был в салоне под ногами желтый 20А. Вроде пишут люди 28 или 29 номер.
У меня был не давно 5D 2008 года если че. Найти можно самому легко, только возьми специальные пластиковые щипцы, они находятся в блоке предохранителей под капотом.

Изменено: Maratishe, 10.06.2012 - 09:31

#5 Оффлайн   Swa

Swa

Герой флейма

• Форумец
  • 1 388 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2012 - 09:25

Ну вот и я думаю, что на прикуриватель д.б. предохранитель. Но нигде не указано.

Причем, когда делал ТО мне уже один раз его починили, и видимо вещь была какя-то ерундовая, потом что в счет даже не включиили.

А зажигалка не поможет - на прикуривателе у меня зарядки от телефона или регистратора.

На прикуриватель есть предохранитель 100%. У меня китайская зарядка развалилась в прикуривателе, когда вытаскивал куски закоротил, долго искал где он есть и нашел.
Номер не помню, машину продал, так бы посмотрел. Могу точно сказать, что в салоне под ногами желтый 20А.

Кстати, ну и как Кашкай после Цивика?
Вроде бы уже пора менять машинку на что-то, но все не могу придумать на что

#6 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2012 - 09:28

Ну вот и я думаю, что на прикуриватель д.б. предохранитель. Но нигде не указано.
Причем, когда делал ТО мне уже один раз его починили, и видимо вещь была какя-то ерундовая, потом что в счет даже не включиили.
А зажигалка не поможет - на прикуривателе у меня зарядки от телефона или регистратора.

Ну вот и Маратиш тебе даже направление поиска указал - под ногами. В счёт потому и не включили, что стыдно было написать - замена предохранителя. Короче, жди цивиководов.
ЗЫ. На регистратор выведи напряжение минуя прикуриватель, любой электрик сделает.

Изменено: FollowMe, 10.06.2012 - 09:29

#7 Оффлайн   Полиграф

Полиграф

Герой флейма

• Форумец
  • 1 007 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2012 - 09:31

Может центральный контакт подгорел или недостает?, любой автоэлектрик тебе поможет!

Дома, дома, красивые дома...

#8 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2012 - 09:31

Как это нету предохранителя на прикуривать?

#9 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 304 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2012 - 09:32

Как это нету предохранителя на прикуривать?

Ти кто такой?)))))
СмИшная ачипятка

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#10 Оффлайн   Maratiщe

Maratiщe

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 544 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2012 - 09:57

Кстати, ну и как Кашкай после Цивика?
Вроде бы уже пора менять машинку на что-то, но все не могу придумать на что

Мне нравиться, я взял 1.6 МТ, но если распологаешь финансами бери 2.0, после сивика конечно динамика совсем не та, хотя я и на сивке не гонял.
Очень нравиться высоко сидишь далеко глядишь, можно не боясь к бурдюрам подъезжать.

Ну вот и Маратиш тебе даже направление поиска указал - под ногами. В счёт потому и не включили, что стыдно было написать - замена предохранителя. Короче, жди цивиководов.
ЗЫ. На регистратор выведи напряжение минуя прикуриватель, любой электрик сделает.

Маратище.

#11 Оффлайн   Atiptaxx

Atiptaxx

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 355 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2012 - 10:16

http://www.civic-clu...ead.php?t=18974

первая же ссылка по запросу "civic 2008 предохранитель"

Опубликованное фото

Изменено: Atiptaxx, 10.06.2012 - 10:18

#12 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2012 - 13:42

предохранитель есть 100%, только он видимо совмещён с чем-то. вынимаем все предохранители по одному, и смотрим. делов 2 минуты.
и ещё у япов интересная фича есть. предохранитель в самом прикуривателе. маленькая плавкая вставка (проводочек 0.5 см) между центральным контактом в прикуривателе, и собсно входом + питания на прикуриватель.

при проверке предохранителей обязательно ключ из замка зажигания вытащить. а то они могут сгорать при снятии-установке.

Изменено: полосатый, 10.06.2012 - 13:45

#13 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 202 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2012 - 08:56

Предохранитель 100% есть. Он наверняка совмещен с радио и т.п. А что еще кроме прикуривателя не работает? Посмотри внимательно... Просто все подряд предохранители вытаскивай и смотри. Если найдешь, вставишь целый, а прикуриватель не работает - не работает именно прикуриватель, так как не работа того что ты в него втыкаешь еще не обозначает неработу прикуривателя, то в самом прикуривателе есть перемычка, надо вынимать прикуриватель и смотреть. Думаю у тебя все намного проще...

#14 Онлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 833 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2012 - 09:09

с прикуривателем надо аккуратнее :unsure:

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

Яндекс.Метрика