Обустроить парковочное место
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2012 - 09:02
У кого есть контакты того, кто возьмется, сколько будет стоить? Чем скорее, тем лучше, а то соседи по хорошему не понимают, что парковаться нужно не только им, но и остальным тоже, и активно огораживаются - придётся столбить место, а то придется парковаться на проспекте...
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2012 - 09:07
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2012 - 09:23
Жалобы кому? Уже по неск. лет у некоторых загорожены "личные" места. ЖСК абсолтно пофигу - они бороться с этим не собираются. Юридически тоже мороки много, а толку 0 - штрафы копеечные.все это до первой жалобы
Так что контакты мастеров приветствуются.
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2012 - 09:35
только не ЖСК, а администрация города
сам писал жалобы на таких умников и продолжаю писать - приезжали и демонтировали, правда где-то через пару месяцев
насчет штрафов не в курсе
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2012 - 12:10
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2012 - 12:19
я был в ужасе в аксае от таких жлобов - огородили себе места получше а я приехал в гости и стать некуда - а за загородкой места полным полно - но сука для своих типо только - прям уж думал заняться вандализмом перед отъездом - но не стал
Я просто вставал перед выездом с такой "личной" парковки и шел себе спокойно по делам. Если у людей нет культуры то и я культурно относится к ним не буду.
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2012 - 14:03
У нас так не встанешь, не перегородив весь проезд, к сожалению.Я просто вставал перед выездом с такой "личной" парковки и шел себе спокойно по делам. Если у людей нет культуры то и я культурно относится к ним не буду.
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2012 - 15:31
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2012 - 15:44
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2012 - 16:36
У нас так не встанешь, не перегородив весь проезд, к сожалению.
варианты:
для большинства столбиков - буксировочный трос вокруг столбика, на букс. крюк и вперед.
для цепочек - можно нарезать её на 10 сантиметровые кусочки и оставить аккуратно лежать, всё удовольствие 1000 рублей
еще можно свои замки навесить "дублирующими" к имеющимся хозяйским