зашёл с супругой отведать пивка и покормиться, заказали много чего, в т.ч. жареных креветок. через некоторое время, заказа еще одну порцию жареных креветок, прождал её около часа (периодически напоминая официантам о заказе). когда их, наконец, принесли, попросил сразу счет, т.к. к тому времени сидели в баре около 2,5 часов. сначала барышня принесла счет в 1865 руб. на клочке бумаги, мотивируя, что кончилась чековая лента, однако, я не согласился с суммой, т.к. по моим прикидкам он должен был составить 1600руб. +-полтинник. тогда официантка вернулась со своим кудрявым коллегой и чеком, и принялись мне доказывать, что я успел сточить третью порцию креветок (в счете почему-то их количество равнялось трём!). я, естественно, онастоял на своём, что было не сложно, т.к. сейчас там акция - бокал пива 0,33 нахаляву, так вот, тех бокалов в счете было ДВА. официантка просилась выдать мне креветки сухим пайком (нафиг?), но я был непреклонен.
прошлый заход в ту же пинту тоже окончился неприятно - дело было на эту пасху, в воскресенье (помню ещё комплимент от заведения на выбор - бокал вина или рюмка водки на выбор): мы опять-таки зашли покушать и заказали, среди прочих пив и салатов, рульку местного производства. прождав при пустом заведении час с лишним до подачи., мы выяснили, что официант с какого-то перепугу решил, что их было заказано две штуки

к тому времени, естественно, я бы никак не осилил 2 рульки, поэтому от одной мы решительно отказались - с какого перепугу мы должны расплачиваться за косяки официантов? Он унес приготовленное блюдо, однако, при проверке счета, я обнаружил, что моя заказанная рулька весит более 1,5 кг - короче, блюдо унесли, но в счет его включить не забыли!

Короче, "пинту" в чёрный список однозначно!

P.S. Жду капитана с насосом: 27,09,2012, заказ №100, стол №10.