Кто что знает про фирму Автосоюз ? Стоит туда работать идти? Или подскажите, плс, где у нас черные списки работодателей?

Фирма автосоюз. Собираю отзывы.
Начал
pol1234
, 4.12.12 09:26
5 ответов в теме
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2012 - 09:26
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2012 - 09:27
Я там з\ч покупал. Ценник был интересный
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2012 - 11:06
в основном работали чалтырьские армяне
работаю с ними лет 7 наверное, коллектив норм, текучки нет, фирма с ооочень хорошим оборотом
работаю с ними лет 7 наверное, коллектив норм, текучки нет, фирма с ооочень хорошим оборотом
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2012 - 13:30
в основном работали чалтырьские армяне
А кроме армян там есть еще кто? Или фирма чисто армянская и лучше туда не соваться?
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2012 - 14:24
в начале осени позвали на собеседование, четко обговорил время т.к. приехать хотел в обеденный перерыв.
Приехал за 5 минут до назначенного времени, в кабинете тетка из отдела кадров зовут Алла, выдала для заполнения кучу тестов и анкет, я еще раз предупредил что времени у меня немного. За 15 минут их заполнил, вновь зашел, говорит подождите в коридоре. Подождал еще 15 минут, выкинул анкеты уехал. Конечно понимаю что тупая дура которая не соблюдает договоренностей это еще не вся фирма, но такое отношение к людям с самого начала уже показатель.
Приехал за 5 минут до назначенного времени, в кабинете тетка из отдела кадров зовут Алла, выдала для заполнения кучу тестов и анкет, я еще раз предупредил что времени у меня немного. За 15 минут их заполнил, вновь зашел, говорит подождите в коридоре. Подождал еще 15 минут, выкинул анкеты уехал. Конечно понимаю что тупая дура которая не соблюдает договоренностей это еще не вся фирма, но такое отношение к людям с самого начала уже показатель.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2012 - 19:05
У Инетмана спросите

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©